lenustyaУ нас та же самая беда. Принимала тегретол. была положительная динамика,ЭЭГ хорошая.ушли от препарата, а через полгода приехали и ЭПи ужасная.Сейчас опять все заново.Но нам назначили депакин-хроносферу опять, а он, на мой взгляд, совсем нам не помогает, сейчас опять вот принимаем тегретол.
По поводу учебы и поведения,мне тоже кажется,что наши детки взрослеют и это уже определенные черты характера проявляются.
Мой,например, не отстанет от меня,пока не сделаю с ним уроки(хотя сами уроки не любит делать).

будет ходить по пятам и спрашивать "А когда мы сделаем уроки?"
Как ваши успехи в школе? я стала замечать, что мы многое забываем из того,что учили.Раньше считал так хорошо, а теперь опять все на пальцах считает.

С пересказами вообще все плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:hesuna писал(а):
lenustya писал(а):
Наблюдайте, только... если что то не понравится не отменяйте прием депакина резко....звоните сразу своему врачу.
Да, Михайличенко, предупредила, что резко отменять Депакин нельзя. Радует, что есть обратная связь с врачом. А какие побочки вообще отмечались у деток? Нам Михайличенко сказала, что у нас на фоне приема должна появиться речь и улучшится сон. Надеюсь, на лучшее.
У нас побочек не было практически.Хотя тут многие девочки пишут,что депакин "тормозит" ребенка.