Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Молодость-да, проходит.Но с годами не всегда приходит мудрость

плюсуюсь про не приходящую мудрость
впервые осознала это когда свекровь первый фильдебобер передо мной выкинула, ну а дальше покатило... глупость удел не только молодых,да,порой- это диагноз :-)
по теме не верю в рассказанную истории в свете объявления про котенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Дерзкая
Дерзкая писал(а):
Но мужчина в 40 - самый жених, а вот женский век короток и природой.даже ограничен - климакс и другие вещи..
.
что-то не уловила... когда-когда климакс?... в 40?... ну с позиции 25 лет, вероятно, 40, 50 и 60 лет это почти одно и то же)))...
и что значит "женский век короток"?... для чего короток?... чтоб кому-то прыгнуть на шею и срочно начать плодиться - возможно, 43 и многовато, а для нормальной жизни - в самый раз...

как мне кажется, счастье не в замужестве, а во внутренней гармонии... если для ее достижения нужен муж - один разговор, но совершенно необязательно быть замужем "патамушта-патаму"....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А что, после климакса сексуальная жизнь заканчивается? Насколько я знаю, для многих она только начинается, свобода от страха залететь, предохраняться не надо(при условии что партнер постоянный) :-)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
при условии что партнер постоянный

так. а если не постоянный? что меняется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Комильфо
Комильфо писал(а):
А что, после климакса сексуальная жизнь заканчивается? Насколько я знаю, для многих она только начинается

а мне кажется, дело не в возможности сексуальной жизни...
разговор, как мне кажется идет о том, что если не начать срочно рожать, то кормить долго никто не будет))))...

как жаль людей с такой низкой самооценкой....

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
так. а если не постоянный? что меняется?

Тогда есть риск подцепить какую нибудь заразу :-)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Тогда есть риск подцепить какую нибудь заразу

а-а-а, вонаначе
Darling) писал(а):
разговор, как мне кажется идет о том, что если не начать срочно рожать, то кормить долго никто не будет)))).

не, скорее речь о том,кому ТС нужна в 43 г со своими чилдренами, без чилдренов бы еще сгодилась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Комильфо писал(а):
свобода от страха залететь, предохраняться не надо

:-) а вот шибко быстро расслабляться не нада...знаю уже несколько случаев, когда "климактрические старушонки" с изумлением обнаруживали , что беременны :ps_ih: Две из них воспитывают плоды своего "расслабона". Кстати счастливы безмерно вместе с мужьями, все таки поздних деток любят больше, чем ранних :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
а вот шибко быстро расслабляться не нада...знаю уже несколько случаев, когда "климактрические старушонки" с изумлением обнаруживали , что беременны

:sh_ok: Балин, надо маманьку то предупредить ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Дерзкая писал(а):
У Вас две крайности получаются... Ситуацию, когда муж зарабатывает хорошо, даже прекрасно и любит семью, не рассматриваете?

У меня крайностей вообще нет. я считаю что каждый живет так как ему нравиться.
Для меня норма когда муж хорошо зарабатывает и в семье любовь счастье.
Дерзкая писал(а):
Ну обеспечивал же муж как-то жену и двойняшек 7 или. 8 лет.. та же еда и одежда, хотя бы, значит, не такой уж и не муж..

когда просто хорошо зарабатывает но не норм..., считаю что при таком раскладе это не муж, а спонсор.
Дерзкая писал(а):
Я вот лично не в состоянии себя обеспечить на седьмом месяце ожидания чуда, например.

Мне кажется мы не Вашу ситуацию рассматриваем. автор темы не на 7 месяце и младенцев, которых нужно нянчить пока не предвидится, поэтому как я думаю может спокойно выйти на работу а не ждать пока кто то что в клювике принесет.
Дерзкая писал(а):
Я выразила свое мнение относительно того, что можно поставить штамп и быть замужем, а вот за кем и какой это будет муж - вопрос другой.

муж конечно может оказаться кем угодно, это завит только от желаний женщины, почему то Вы, просто уверены, женщина после 40 лет имеющая детей не способна встретить ДОСТОЙНОГО мужчину, который будет ее любить и примет часть забот о ее детях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
а вот шибко быстро расслабляться не нада...

точно-точно...
история из роддома... тетенька со мной рожала, 47 лет... с мужем поженились, когда ей было 35... пару лет помечтали о детях и успокоились... у нее были дети, у него были - отсутствие общих не особо угнетало... а тут и климакс пришел)))... у нее внучке 3 года было... бабушка с ней из роддома разговаривала)))... пока ляля, рожденная 14 февраля сала)))... папаша был лет на 7 вроде старше...
простите за офф

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@ писал(а):
почему то Вы, просто уверены, женщина после 40 лет имеющая детей не способна встретить ДОСТОЙНОГО мужчину, который будет ее любить и примет часть забот о ее детях.

дело-то не в женщине, она-то как раз способна встретить, а вот мужчина после этой судьбоносной встречи может и убежать...
короче, трудно способного мужчину встретить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy писал(а):
трудно способного мужчину встретить

вы думаете это проблема только 40-летних?... оглядываясь по сторонам, скажу, что в любом возрасте сложновато с мужчинами, если у тебя есть к ним какие-то требования кроме "шоб не какался и здоровенький"...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
:-) а вот шибко быстро расслабляться не нада...знаю уже несколько случаев, когда "климактрические старушонки" с изумлением обнаруживали , что беременны :ps_ih: Две из них воспитывают плоды своего "расслабона". Кстати счастливы безмерно вместе с мужьями, все таки поздних деток любят больше, чем ранних :-)

Да да, я то же знаю мамочек, с одной в роддоме познакомились у нее 2 от первого мужа, 1 от второго, 1 от третьего все девочки (она их ласково пирожками звала) и ждали еще лялика, надеялись что мальчик будет.

Сообщение Добавлено:  
Darling)

У кого сложновато с мужчинами?
Когда вынашиваешь ребенка и после сидишь с ним дома, то, что муж обеспечивает - это прыгнуть на шею?)) А откуда брать деньги тогда?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дерзкая
при чем здеь вы???)))

я говорю о том, что, оглядываясь по стронам, вижу очень много достойных одиноких женщн и мало приличных одиноких мужчин.... и проблема не в возрасте... наверное...
как там в пословице?... "продистых собак щенками разбирают"...

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Для этого нужно работать, когда женщина идет в декрет, то получает денежки, на первое время, если не шиковать хватит(я 4 года назад тыщ 80 получила), а потом не обязательно сидеть с лялем, нужно искать кто будет сидеть(папа, бабушка, дедушка, тетя, дядя, няня) и выходить на работу. Это пример если некому кормить и одевать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@
Одно дело, если бывший муж интересуется ребенком от первого брака и перечисляет деньги, занимается им. А тут с детьми до школы дома, 43 года, отец двойняшками не интересуется. Новый мужчина радостно примет женщину с детьми, которым он должен будет полностью заменить отца, поить, кормить, одевать? Еще и содержать зрелую женщину в 43 года. Тут пишут - она может сама работать... Что-то не заметно. За 8 лет так и не решилась?

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
"продистых собак щенками разбирают"...

ха!тогда как раз-то проблема в возрасте

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
А если никто сидеть не хочет?
Няня + оплата жилья - у кого - тьо вся зарплата. Остается ноль. Зеро. Что кушать и одевать? На что существовать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов