Дерзкая писал(а):
У Вас две крайности получаются... Ситуацию, когда муж зарабатывает хорошо, даже прекрасно и любит семью, не рассматриваете?
У меня крайностей вообще нет. я считаю что каждый живет так как ему нравиться.
Для меня норма когда муж хорошо зарабатывает и в семье любовь счастье.
Дерзкая писал(а):
Ну обеспечивал же муж как-то жену и двойняшек 7 или. 8 лет.. та же еда и одежда, хотя бы, значит, не такой уж и не муж..
когда просто хорошо зарабатывает но не норм..., считаю что при таком раскладе это не муж, а спонсор.
Дерзкая писал(а):
Я вот лично не в состоянии себя обеспечить на седьмом месяце ожидания чуда, например.
Мне кажется мы не Вашу ситуацию рассматриваем. автор темы не на 7 месяце и младенцев, которых нужно нянчить пока не предвидится, поэтому как я думаю может спокойно выйти на работу а не ждать пока кто то что в клювике принесет.
Дерзкая писал(а):
Я выразила свое мнение относительно того, что можно поставить штамп и быть замужем, а вот за кем и какой это будет муж - вопрос другой.
муж конечно может оказаться кем угодно, это завит только от желаний женщины, почему то Вы, просто уверены, женщина после 40 лет имеющая детей не способна встретить ДОСТОЙНОГО мужчину, который будет ее любить и примет часть забот о ее детях.