Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Не поняла только, а где здесь брак?

Сообщение Добавлено:  
Ну обеспечивал же муж как-то жену и двойняшек 7 или. 8 лет.. та же еда и одежда, хотя бы, значит, не такой уж и не муж.. Моряки - подводники тоже очень редко дома бывают
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Дерзкая писал(а):
Могу понять, зачем ждать, что муж вернется и "все поймет"... В 43 года с тремя детьми личную жизнь устроить очень и очень непросто

Почему Вы так думаете? Я знаю не один случай, когда люди создавали семьи в возрасте и старше 43. просто многие женщины имея опыт замужества сами не хотят опять выходить замуж, есть женщины которым просто не нужен мужчина, они не хотят менять привычный образ жизни. А возраст как то особо не влияет на возможности выйти замуж.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Дерзкая писал(а):
Ну обеспечивал же муж как-то жену и двойняшек 7 или. 8 лет.. та же еда и одежда, хотя бы, значит, не такой уж и не муж.. Моряки - подводники тоже очень редко дома бывают

А по Вашему муж -это только кошелек?

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@
Я уже писала, что замуж выйти - то может и можно, но вот за кого - это вопрос, который автор уже в сознательном возрасте второй раз решила неправильно. Люди после сорока создают семью, когда дети ужевзрослые. Так, для души. Остальные случаи единичны. А у автора двое первоклашек, которыми отец не интересуется. Новому мужу их кормить, поить и воспитывать. Вот и вся разница.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Alek$andr@
По-моему, муж - основной добытчик в семье. А до трех лет ребенка он и вовсе обязан содержать жену. Кушать хочется всегда. В рай в шалаше я не верю.

Добавлено спустя 31 секунду:
Alek$andr@
По-моему, муж - основной добытчик в семье. А до трех лет ребенка он и вовсе обязан содержать жену. Кушать хочется всегда. В рай в шалаше я не верю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Дерзкая писал(а):
Люди после сорока создают семью, когда дети ужевзрослые. Так, для души.

а для чего еще семья? :hi_hi_hi: Если имеются в виду здоровые отношения здоровых (и психологически) людей. ))
После сорока - для вас, наверное, это как вообще за чертой, где пустыня и только чертополох на сухом ветру болтается?)))

в рай в шалаше не верю, но только для себя. Для остальных - вполне, сколько людей, столько мнений и образов жизни.

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт
Нет, это не черта. Но мужчина в 40 - самый жених, а вот женский век короток и природой.даже ограничен - климакс и другие вещи..

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
женский век короток и природой.даже ограничен - климакс и другие вещи..

другие вещи - это гробик? :du_ma_et:

В 45 жизнь только начинается - смотрите классику :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Звездочёт
Нет, это не черта. Но мужчина в 40 - самый жених, а вот женский век короток и природой.даже ограничен - климакс и другие вещи..

)))
вы молоды, это проходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Дерзкая писал(а):
Но мужчина в 40 - самый жених

для кого?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
другие вещи - это гробик?

:-)
в этой теме женщин обижают, в какой-то натыкалась, там мужчин в 50 списывают)))
мОлодежь))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
мОлодежь))

это проходит (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
Анька писал(а):
Дерзкая писал(а):
Но мужчина в 40 - самый жених

для кого?

для многих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Астра писал(а):
там мужчин в 50 списывают

я поняла :ya_hoo_oo: надо 30ей выходит замуж за 40го и тогда всех спишут как раз во время, ее за 40, его за 50.
идеальный брак будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Анька писал(а):
я поняла

точно!)))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Дерзкая писал(а):
Alek$andr@
Я уже писала, что замуж выйти - то может и можно, но вот за кого - это вопрос, который автор уже в сознательном возрасте второй раз решила неправильно. Люди после сорока создают семью, когда дети ужевзрослые. Так, для души. Остальные случаи единичны. А у автора двое первоклашек, которыми отец не интересуется. Новому мужу их кормить, поить и воспитывать. Вот и вся разница.

Ну не повезло дважды, почему должно не повезти в 3 раз, было бы желание быть счастливой, к тому же в прошлого опыта много, когда детям по 7-8 лет можно и самой работать это не младенцы полугодовалые, главное самой этого хотеть, а не ныть. к тому же хоть какие то деньги можно выбить из бывшего. Перебрала в памяти знакомых которые создали семьи после 40, так у большинства не один ребенок и дети школьного возраста у некоторых 5-6 лет, и две пары еще в ожидании чуда, хотя от первых браков есть дети, так что о душе они пока не думают.
Дерзкая писал(а):

У меня муж хорошо зарабатывает,больше меня, это конечно хорошо. НО, я сама способна себя и ребенка обеспечить, пусть жили бы мы скромнее, но с голоду бы не умерли и в обносках не ходили, я бы этого не допустила. Мне нужен муж потому что я его люблю, он меня любит, мы любим нашего ребенка, нам хорошо вместе, у нас разные увлечения, но мы поддерживаем друг друга, нам интересно общаться, нам всегда есть о чем поговорить, у нас есть планы на совместную долгую жизнь. А вот если бы у меня были только деньги, а человек мне был бы не интересен, меня такой вариант не устраивает, я бы не смогла, так жить.

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
мОлодежь))

в самом расцвете подросткового максимализма я думала, что в 16 можно на себя уже руки накладывать, ибо жизнь прошла :-)
23 казалось глубокой старостью и "пенсией".

по теме, имею несколько подруг и несколько приятельниц - для поболтать, для поплакаться, для вина и тортика, для волшебного пинка... короче - для позитива!

я просто не представляю, с кем ТС восполняет постоянную потребность в общении?
мужа не было рядом, сотрудников на работе нет, мамы нет, папа после инсульта вряд ли говорун, с детьми не на любую тему поболтаешь, да и опять же - мальчики...

по-моему, надо что-то с этим делать...

п.с. хотя... была бы у меня близкая знакомая с таким "браком", я б не выдержала :-) раскритиковала бы...
а она, вполне возможно, решила бы, что я ей завидую и разорвала со мной отношения :nez-nayu:
замкнутый круг

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@
У Вас две крайности получаются... Ситуацию, когда муж зарабатывает хорошо, даже прекрасно и любит семью, не рассматриваете? Я вот лично не в состоянии себя обеспечить на седьмом месяце ожидания чуда, например.

Я выразила свое мнение относительно того, что можно поставить штамп и быть замужем, а вот за кем и какой это будет муж - вопрос другой.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Верса писал(а):
я просто не представляю, с кем ТС восполняет постоянную потребность в общении?
мужа не было рядом, сотрудников на работе нет, мамы нет, папа после инсульта вряд ли говорун, с детьми не на любую тему поболтаешь, да и опять же - мальчики...

по-моему, надо что-то с этим делать...

Ничегошеньк с этим не поделаешь.Все подружки и приятельницы сплошь завистницы и предательницы.Строчат анонимки и ходят к бабкам,чтобы навести порчу.Так страшно жить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Все подружки и приятельницы сплошь завистницы и предательницы.

а в этой истории чему все завидовали? я просто этого не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт писал(а):
Дерзкая писал(а):
Звездочёт

)))
вы молоды, это проходит :smile:

Молодость-да, проходит.Но с годами не всегда приходит мудрость.Я уже цитатник завела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов