Дерзкая писал(а):
Alek$andr@
Я уже писала, что замуж выйти - то может и можно, но вот за кого - это вопрос, который автор уже в сознательном возрасте второй раз решила неправильно. Люди после сорока создают семью, когда дети ужевзрослые. Так, для души. Остальные случаи единичны. А у автора двое первоклашек, которыми отец не интересуется. Новому мужу их кормить, поить и воспитывать. Вот и вся разница.
Ну не повезло дважды, почему должно не повезти в 3 раз, было бы желание быть счастливой, к тому же в прошлого опыта много, когда детям по 7-8 лет можно и самой работать это не младенцы полугодовалые, главное самой этого хотеть, а не ныть. к тому же хоть какие то деньги можно выбить из бывшего. Перебрала в памяти знакомых которые создали семьи после 40, так у большинства не один ребенок и дети школьного возраста у некоторых 5-6 лет, и две пары еще в ожидании чуда, хотя от первых браков есть дети, так что о душе они пока не думают.
Дерзкая писал(а):
По-моему, муж - основной добытчик в семье. А до трех лет ребенка он и вовсе обязан содержать жену. Кушать хочется всегда. В рай в шалаше я не верю.
У меня муж хорошо зарабатывает,больше меня, это конечно хорошо. НО, я сама способна себя и ребенка обеспечить, пусть жили бы мы скромнее, но с голоду бы не умерли и в обносках не ходили, я бы этого не допустила. Мне нужен муж потому что я его люблю, он меня любит, мы любим нашего ребенка, нам хорошо вместе, у нас разные увлечения, но мы поддерживаем друг друга, нам интересно общаться, нам всегда есть о чем поговорить, у нас есть планы на совместную долгую жизнь. А вот если бы у меня были только деньги, а человек мне был бы не интересен, меня такой вариант не устраивает, я бы не смогла, так жить.