Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Королевские семьи - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Цитата:
Козлобород - на любителя. Также как и жуки: посмотреть - да, красиво. Носить -

Эх, не быть нам принцессами - слишком разборчивые. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2012
Благодарил (а): 113 раз
Королева Елизавета, принц Филип и Кэтрин посетили станцю метро Baker Street

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

пальто Кейт Malene Birger (датский бренд, который любит принцесса Мэри)

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
А почему никто никогда не разгадывает в чем одета Лиззи? Или у нее исключительно инд.пошив?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
ФУ отвратительно одета Катька-пальто короткое, каблуки не в тему. Силует не пропорциональный :no:

Сообщение Добавлено:  
Почему "фу"? Все нормально, мне кажется. Вон и Мэри точ-в-точ одета. )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
мне тоже понравилось как Катюха тут выглядит :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, мне кажктся не пропорционально. Ну о вкусах не спрят. Я бы под такое пальто одела узкие брюки и балетки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Хельга писал(а):
ФУ отвратительно одета Катька-пальто короткое, каблуки не в тему. Силует не пропорциональный

учитывая ее возраст и положение, хочется удлинить пальтишко и платюшки, и у нее, вроде, вальгус такой конкретный или она балетом в детстве занималась или ракурс неудачный. На предыдущих фотках туфеля какие то потертые и в купе с перешитыми пуговицами и этим пальто, смотрится как то бедно-колхозно-пыльно, прям как родственница из села. И шляпа не к селу не к городу с этим пальто, под нее более длинное и строгое пальто подошло бы и сапоги, а не туфли. Вообще прикол пальто с шапкой и туфли :sh_ok: . Бабулёк как то свежее выглядит. ИМХО В целом Катька ничё баба, шпаклевочки бы поменьше и по натуральнее тон бы и была бы красота.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Что за стрела у Катьки в башке? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina
стрела Амура :-)

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Почему "фу"? Все нормально, мне кажется. Вон и Мэри точ-в-точ одета. )))

ее спасают прозрачные колготки, отсутствие головного убора и перчаток. Ну это то же только мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
А Мне кажется, что Мэри не хватает аксессуаров. Пустовато как-то получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки у меня такое ощущение, что катины перешитые пуговицы, пальто студенческих времен, мамины платья и одежка бюджетных марок - хорошо продуманный ход - вроде как простая девушка, вышедшая замуж за принца, простой и осталась.Но вот как то не верится мне,что дочь миллионеров будет пуговицы перешивать и мамины платья донашивать.Пиппа же так не делает :ni_zia:

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
девочки, может я конечно предвзято отношусь к сестренкам Мидлтон, НО все таки выгледят они обе колхозно, с их возможностями (и даже в первую очередь не финансовую, а врзможность выбора в магазах приличных вещей по адекватным ценам) можно одеться очень элегантно. Шляпа вапще к этому пальто не подходит. До свадьбы она тоже особо не выделялась-гляньте фотки в инете-то колготки со стрелкой, то замшевая обувь не свежая. В общем не аккуратные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
девочки, ну мож представителям королевской семьи и их родственникам не положено выглядеть так сказать "шикарно" :du_ma_et: ну мало ли, вдруг британский народ сразу начнет пересчитывать, куда их налоги тратятся :-) вот и Катюха, даже имея папины мулльоны, не перегибает палку в гардеробе, показывая, что якобы она настолько экономная, что даже старое пальто с перешитыми пуговицами лучше доносит чем новое купит :-) зато аксессуарчиками восполняют - вон какие у них брошки иногда с брюлликами, так невзначай, нацепят, вроде мелочь, и незаметно, зато богато :-)

За это сообщение автора Coquette поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Coquette
:co_ol:

в защиту Катюшки..ну оделась на чей то вкус не так-бывает,да у всех бывают промашки. Просто к ней, как к человеку якобы из "народа" очень высокие требования, в том числе и в плане одежды. И никто не делает ей скидок на беременность,хотя вот возможно ей в просторных одеждах комфортнее всего. А если уж глянуть на Беатрис и Евгению,то Катя одевается нормально я думаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ну почему надо везде искать недостатки? Почему нельзя относиться к этому проще, как к иллюстрации в книге, как к погоде? Ну оделась и оделась, голая не ходит, прости Госсссподи, и ладно. Мне, например, интересно уже то, что в принципе есть на что посмотреть - в наше время, и принцесса! Если препарировать под микроскопом любую из нас, недостатков будет ничуть не меньше. А ссылаться на их возможности и неумение распорядиться достойно миллионами? Так я скажу, что на любой бюджет можно выглядеть достойно. Будьте снисходительны, она же лялика ждет. Ей, может быть, сейчас вообще не до визитов этих. А она напялила колготки поцелее, поправила на голове шляпку, что ближе лежала, нацепила пальтишко поудобнее - и на работу. :smile: Может это пальто, в котором ее меньше всего тошнит? Я вот как вспомню свою беременность, ой, ужас один, какое там пальто! :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарили: 2 Светланка83Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, нормальная Катька, просто со стороны чужие недостатки виднее. А вот бабулёк мне почти всегда нравится, молодец.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дама Сердца писал(а):
А почему никто никогда не разгадывает в чем одета Лиззи? Или у нее исключительно инд.пошив?

:a_g_a: у нее исключительно инд. пошив, ее стилист Анжела Келли с разрешения королевы ,выпустила книгу "Одевая королеву"
" Прежде чем наряд Королевы начнет воплощаться в жизнь, Анжела должна создать 4 эскиза для одной и той же ткани, из которых Ее Величество утвердит только один. Затем уже команда из 12 человек (Анжела, ее личный помощник, 3 портных, 4 модистки, 4 гардеробщицы) начинает трудиться над будущим костюмом.
Если вы хотите узнать размер одежды Королевы, то увы, ничего не получится, поскольку это государственная тайна! Правда в мастерской, можно увидеть манекен, который является точной копией тела Ее Величества. Дизайнеры уделяют особое внимание деталям, поскольку в наряде Королевы не может быть ничего лишнего или неправильного.
Самое главное в такой работе, это вести подробный каталог использованных тканей и фасонов. Ведь если Елизавета II была в красном платье во время визита в Южной Англии, то этой расцветки нужно избегать в течение нескольких месяцев, даже если дизайн одежды будет совершенно иным. За ведение таких рукописных дневников, с подробным описанием каждого наряда, события, на котором оно было использовано, отвечают личные гардеробщицы Королевы, которые помогают не только одеваться Ее Величеству, но и следят за состоянием и сохранностью всего гардероба.

Изображение

Самое главное, чтобы цвет подходил не только Королеве, но и полностью гармонировал с тем событием, на котором появится Ее Величество. Да здравствует красный, белый и золотой! Почему? -спросите вы. Да потому что, это одни из самых заметных цветов ткани, ведь наряд должен сделать Королеву максимально видимой. Дизайнерам приходится работать с расцветкой самым тщательным образом, ведь приходится учитывать все обстоятельства, даже то, что Елизавета будет сфотографирована на улице, где фоном являются зеленые деревья.
Если Королева отправляется с визитом к детям, то здесь самым главным являются детали костюма. Дети обращают внимание на перья, ленты, воланы, яркие краски. Цвета также могут нести символический смысл, например, черный для соболезнований и желтый для счастья. Золотое платье Королева выбрала для Бриллиантового Юбилея, поскольку весь концерт проходил на сцене, построенной вокруг золотого Мемориала королевы Виктории. В белом наряде Елизавета проплыла на корабле по Темзе, именно этот цвет был выбран для контраста с ярко красной отделкой судна
Если Королеве предстоит длительная поездка на автомобиле, то на ее одежде не должны образовываться складки и конечно, наряд должен быть максимально удобным и практичным. Те же правила применимы и для вечерних нарядов: никакого нагромождения тканей, а так же тяжелой отделки бисером. Любимая длина рукава Ее Величества — три четверти. На самом деле это очень удобно, ведь королевские манжеты не должны окунаться в тарелку с едой на торжественных обедах.
Изображение
Как говорит Анжела, Королева редко меняет свое мнение по поводу наряда и не вмешивается в процесс создания костюма, после утверждения эскиза. Все зонты у Королевы только прозрачные, ведь подданные должны всегда видеть улыбку своей любимицы. Идеальной высотой каблука является 2 дюйма, независимо от того, где придется ходить Елизавете. Даже шляпа делается таким образом, чтобы каждый мог почувствовать себя сопричастным визиту Королевы. Когда, например, Ее Величество посещает дом престарелых, то хорошо структурированная шляпа., с определенным цветом, помогает тем, кто со слабым зрением.
Практически на всех платьях и костюмах Елизаветы используются молнии. Это намного облегчает переодевание, ведь иногда Ее Величеству приходится менять наряды несколько раз за один день, а здесь самое главное — сохранить макияж и сложную прическу. "

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
недавние датчане

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов