Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 41 из 96  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Noorita писал(а):
Ну почему? У нас Касьяненко. По мне так нормальный врач!

подскажите чем она вам так нравится? может я к ней предвзято отношусь , но мне она не нравится ну совсем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Счастье есть
Не знаю, я проще отношусь к людям. Если возникает какая- то проблема, то я иду к платным специалистам, к которым хожу не первый год. А если у моего ребенка банальная простуда и мне нужен больничный лист, то я иду к М. В. Никогда небыло с ней никаких проблем, если нужна какая- то справка или направление к узкому специалисту, то без проблем она всегда дает. Да и по лечению претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Noorita писал(а):
Счастье есть
Не знаю, я проще отношусь к людям. Если возникает какая- то проблема, то я иду к платным специалистам, к которым хожу не первый год. А если у моего ребенка банальная простуда и мне нужен больничный лист, то я иду к М. В. Никогда небыло с ней никаких проблем, если нужна какая- то справка или направление к узкому специалисту, то без проблем она всегда дает. Да и по лечению претензий нет.

Поддерживаю. То же при необходимости хочу к платным проверенным врачам. А при банальных ОРВИ к М.В. Как врач она в принципе нормальная, в сложных ситуациях я б конечно к ней не пошла.
Счастье есть писал(а):
может я к ней предвзято отношусь , но мне она не нравится ну совсем

Вы наверно еще плохих врачей не видели. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Noorita
ну например норм врач я думаю среагировал бы на плохие результаты мочи, а она только головой покивала и все. хорошо, что к тому времени я сама знала какое кол-во лейкоцитов и всего остального в норме должно быть. и сама выпросила повторные направления на анализы. антибиотики назначает только потому что у ребенка темпер поднялась, хотя все анализы в норме. Также сегодня она чуть ли не с пеной у рта доказывала мне , что именно сегодня нам нужно сделать прививку АКДС. Хотя насколько я знаю, что для этой прививки ребенок в течении месяца не должен болеть, не должно быть никакой аллергии. а в ответ на то что у нас сыпь, она сказала что если бы были корки по телу, тогда делать не стоило бы. Конечно сейчас многие скажут ,что нудно идти к платному педиатру. Но не всех есть возможность заключать договор с платной клиникой. а водить ребенка к разным педиатрам тоже смысла не вижу. Конечно если что то серьезное схожу к разным врачам, но в элементарных вопросах я думаю участковый врач должен быть компетентен. сегодняшняя истерия мед. сестры и врача отбила последнее желание ходить к ним. И мне мед. сестра прямо сказала вы нам все показатели нарушаете. Под конец уже понеслось, что я обязана ходить каждый мес на проф. осмотр , а не тогда когда я захочу. Если ходить не буду , то забирайте карту и идите к частному врачу.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как узнать ФИО своего педиатра?
Ходили сегодня, а как зовут не знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
по участку. можете позвонить в регистратуру назвать участок свой и вам скажут

Сообщение Добавлено:  
У нас 6-ой участок. Спасибо.
Я думала в карточке это указано. У меня карта дома

Сообщение Добавлено:  
нет в карточке не пишется вроде.Я тоже подумываю нашу карту забрать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Kotletka, Вы в 16 кабинете были? Сейчас на 6 участке нет педиатра - уволилась, и теперь вроде как 4 и 6 участки объединили, мы были в 16 кабинете, врач Акимова Ольга Сергеевна.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
в 13 кабинете. там врач, которая справа сидит.лет до 40 вроде ей. вежливая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kotletka, значит другой врач, пока нет у нас своего педиатра на участке, вот и бродим по разным врачам, до этого Касьяненко была, потом Акимова, сейчас видимо кому-то другому наш участок передали.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
подскажите, а в поликлинике всегда очереди, к примеру, к педиатру и другим специалистам?
и еще, не очень поняла, по каким дням мочу сдавать? и им важен объем или нет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kotletka, к педиатру всегда очередь :a_g_a: , я уже приспособилась, если педиатр принимает с 8, то надо приходить прям к 8.00, тогда нет очереди, если с 12 до 15, то как правило в 14 часов, тоже уже нет очереди, а по вторникам в день здорового ребенка всегда очередь. К специалистам проще, там по записи, все приходят к своему времени, очередь максимум 1-2 человека, может это нам так везло, но за 4,5 года к специалистам ни разу в очереди не сидела, в крайнем случае спрашивала на какое время запись у людей передо мной и все заходили по времени. Мочу в любой день можно сдавать, на Чайке, там просто баночку ставите в кабинет и все, кровь малыши до года по вторникам сдают в порядке живой очереди, тоже лучше пораньше прям к открытию кабинета приходить, очереди всегда большие на кровь.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
огромное спасибо :ro_za: .
а мне вчера сказали что в какие то дни кровь не принимается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а мы до года ходили и кровь и мочу сдавали в любой день когда вздумается . а после года сказали что все по записи на определенный день и кровь и мочу с калом. хотя я не совсем понимаю разницу между детьми до года и после . если только им там что-то удобнее . а по скольку я не зная правил уже к ним с баночками прискакала . они все же взяли но с придупреждением что ребенку уже год и 1.5 недели и больше не возьмут. ну я и перестала носить туда анализы.. очень не удобно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Kotletka писал(а):
а мне вчера сказали что в какие то дни кровь не принимается :du_ma_et:

Мочу по вт. не берут. Т.к. по вт. сдают кровь дети до года.

Сообщение Добавлено:  
СОФОРА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Счастье есть
Ну они врачи и у них есть планы. Когда у меня ребенок родился, я тоже переживала по каждому поводу. Сейчас проще смотрю на все. За мной мед. Сестра год бегала, пыталась нас заставить манту сделать, а я не делала- болели, после болезни месяц освобождение и т.п. Когда приходим на прием с простудой, то перечень лекарств для лечения огромный. Можно начать спорить и говорить зачем столько, но я молчу. Зачем трепать нервы себе в первую очередь.? Дома половину лекарств отбрасываю, тоже самое с антибиотиком- если считаю нужным, то лечимся им, если нет, то и не даю. В общем смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию и как сами будете настроены. Как говорится, все с опытом приходит.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
я согласна , что смотря с какой стороны посмотреть но трехмес ребенка не будешь лечить самостоятельно , да и если бы они спокойно приняли тот факт , что прививку делать мы не будем, тогда бы и вопросов не возникло. Но вот эта паника которую они сеят лишняя. По возможности конечно постараюсь посещать платного педиатра. И кстати вслед брошенная фраза, что возможно у нас рахит меня рассмешила :-) не видела ни одного младенца у которого волосы на голове не вытирались.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Счастье есть писал(а):
вслед брошенная фраза, что возможно у нас рахит

Это у других они вытираются, а у вас - рахит! Потому что акдс не делаете! :de_vil: :-) :-) Напишите им отказ до года, и не будет ни паники, ни истерик.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 41 из 96  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов