Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
а кто после лепестковой диеты? Тань ты? как результат? хочу банановую диету испробовать...

Мне понравилась очень, получилось минус 4 кг. Я жру блины как лошадь!!! Вчера родители из Находки приехали, я напекла стопищу их ну и присела со всеми вместе в пол десятого.... Со сметанкой, икоркой, вареньицем.... :de_vil: зараза я бесхарактерная!!! Сегодня на масленницу в Гутов поехали посидеть с друзьями - опять нажралась как слон (простите, девочки, за подробность - выпила на ночь сенаде, в надежде, что из мння завтра с утра побольше вывалиться :smu:sche_nie: ) ну и завтра само собой не смогу от блинов отказаться!!!!!
Так что в понедельник опять на лепестки сяду! Они, по-моему, ничем и Миримановой не противоречат совершенно (просто ешь один продукт весь день)!!!!
Так что можно вместе с понедельника на лепестки на 6 дней!!!
А что за банановая?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
kovtata писал(а):
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
а кто после лепестковой диеты? Тань ты? как результат? хочу банановую диету испробовать...

Мне понравилась очень, получилось минус 4 кг. Я жру блины как лошадь!!! Вчера родители из Находки приехали, я напекла стопищу их ну и присела со всеми вместе в пол десятого.... Со сметанкой, икоркой, вареньицем.... :de_vil: зараза я бесхарактерная!!! Сегодня на масленницу в Гутов поехали посидеть с друзьями - опять нажралась как слон (простите, девочки, за подробность - выпила на ночь сенаде, в надежде, что из мння завтра с утра побольше вывалиться :smu:sche_nie: ) ну и завтра само собой не смогу от блинов отказаться!!!!!
Так что в понедельник опять на лепестки сяду! Они, по-моему, ничем и Миримановой не противоречат совершенно (просто ешь один продукт весь день)!!!!
Так что можно вместе с понедельника на лепестки на 6 дней!!!
А что за банановая?

А я тут кок раз думаю мож на лепестки :-) Давай вместе с понедельника :mi_ga_et: Если чё пинать меня будешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 20 раз
Что за лепестки? Где можно почитать?Так бы я тоже тогда к вам присоединилась....

Сообщение Добавлено:  
Катерина Орхи писал(а):
Что за лепестки? Где можно почитать?Так бы я тоже тогда к вам присоединилась....

http://www.irecommend.ru/content/nu-ochen-legkaya-dieta вот она :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Дождик поблагодарил: Катерина Орхи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
банановая. 3 дня длится. больше на разгрузку похожа. в день 2-3 банана(завтрак,обед и ужин) и 3 стакана молока.я бы кефиром заменила.
лепестковую тоже бы попробовала,но день на сухом твороге я не смогу просидеть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
я из всей системы взяла такие правила: пожирнее и послаще кушать с утра до двенадцати, потом уже полегче все. короче, завтракать нужно обязательно! хотя утром голодать намного проще, чем вечером.

Сообщение Добавлено:  
kapa mauria писал(а):
я из всей системы взяла такие правила: пожирнее и послаще кушать с утра до двенадцати, потом уже полегче все. короче, завтракать нужно обязательно! хотя утром голодать намного проще, чем вечером.

Это точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Сидела на диете 2 недели- минус 2 кг. А в пятницу не выдержала, безумно захотелось в 8 вечера пожарить яичницу и яблоко съесть, в итоге на уторо+1 кг. Сегодня-ь блины, решила не обедать, на ужин овощи. Вообщем, посижу ещё две недели и попробую потом лепестки, уж очень мешают эти 5 кг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 20 раз
И я с вами на лепестках :smu:sche_nie: рыбку уже купила :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
приколы таких монодиет - не в том, что жир сжигается, а в том, что вода из организма выходит (в том числе, из жировых клеток), и зрительно вроде как худеет девушка, но по факту сколько было жировых клеток, столько и остается, они быстро "напитываются" впоследствии. Чем медленнее худеешь, тем эффективнее. Я не считаю, что монодиеты - это по миримановой. Это не минус 60. Минус 60 - это "разгон" обмена веществ: плотный завтрак с утра (пусть даже за день вы съедите больше, чем если бы не завтракали, но у вас обмен веществ улучшился, почему худые жрут как ненормальные: потому что у них хороший обмен веществ!), занятия спортом, кароч, естественный способ улучшить здоровье, эффект от чего наблюдается в похудении.

Сообщение Добавлено:  
не,я все же банановую попробую...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А вот интересно... если месяц на лепестках :du_ma_et: организм привыкает или как? :du_ma_et:

А вообще, я поняла, что на системе буду худеть года 3 :-) т.к. мне нужно сбросить 22 кг... А так как я худею... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А ещё хочу спортом заняться в смысле вне дома... А у нас тут по близости ток Мастер Джим... Но там цены.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девы, ну короче, я с завтрашнего дня на лепестках! Кто со мной - отзовись и расчитайсь!!!! :-)
Мириманову я люблю, но лепестки ей ни в чем не противоречать! Можно же и ужинать и обедать и рыбой и овощами и творогом по Миримановой!
Я пока на оепестках силела уменьшилась, вчера дама, котороая меня не видела с НГ это подтвердила, сто я хорошо скинула! (Столько воды не выгонишь за 6 дней)
А на счет весь день на твороге, то я писала уже, что я не ем сухой творог обычный, безу зерненый со сливками и сыр алыгейский себе позаоляю!!!
Так что нормально, не трудно!!!м

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
банановая. 3 дня длится. больше на разгрузку похожа. в день 2-3 банана(завтрак,обед и ужин) и 3 стакана молока.я бы кефиром заменила.
лепестковую тоже бы попробовала,но день на сухом твороге я не смогу просидеть...

А что 3 банана - это максимум? Больше нельзя???
Я помле лепестков на ней посижу - попробую!!! Давай с нами на лепестки, а потом на бананы!!!!

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
Девы, ну короче, я с завтрашнего дня на лепестках! Кто со мной - отзовись и расчитайсь!!!! :-)
Мириманову я люблю, но лепестки ей ни в чем не противоречать! Можно же и ужинать и обедать и рыбой и овощами и творогом по Миримановой!
Я пока на оепестках силела уменьшилась, вчера дама, котороая меня не видела с НГ это подтвердила, сто я хорошо скинула! (Столько воды не выгонишь за 6 дней)
А на счет весь день на твороге, то я писала уже, что я не ем сухой творог обычный, безу зерненый со сливками и сыр алыгейский себе позаоляю!!!
Так что нормально, не трудно!!!м

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
НЕЗЕМНАЯ писал(а):

А что 3 банана - это максимум? Больше нельзя???
Я помле лепестков на ней посижу - попробую!!! Давай с нами на лепестки, а потом на бананы!!!!

Да давай :) В троём веселее...

Ааа... Когда ж мои весы придут :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
да я уже думала...но у меня рыбы нет дома. камбала только лежит,но ее я воспринимаю только в жареном виде...ну и вот творожный день этот...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, вы оффтопите, чесслово, монодиеты - это ни разу не Мириманова, создайте, пожалуйста, отдельную тему. Специально для вас погуглила слова Миримановой:
Цитата:
Я не сторонница монодиет, поскольку не считаю, что они могут принести пользу организму.
Взято здесь, даю первую попавшуюся ссылку.

Сообщение Добавлено:  
kapa mauria
у нас нет болтушки системы -60...поэтому тут и болтаем тоже!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А может просто болтушку создать :smu:sche_nie: Например Худеющие посиделки :-)

Сообщение Добавлено:  
да мы всегда тут болтали...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
да мы всегда тут болтали...

Ну ладно тогда :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов