Pointспасибо
время пролетело очень быстро

эхххх!!!!!!
клёвого и лёгкого отдыха вашему семейству
Point писал(а):
Как дочь перелеты перенесла? С кем детали? Корейцами? Как в самолете?
мы летели корейцами

в самолёте хорошо

сидели мы вместе и туда и обратно, все перелеты, кроме последнего Сеул-Владивосток у нас была люлька, в последнем перелете было 7 малышей и как нам сказали люлечки было всего две и их отдали малипуськам, по факту оказалось так на половину, один малыш действительно малипусик совсем летел в люльке, а второй аж больше нас был, хотя были еще совсем малыши на борту.
Туда мы первый рейс Влад-Сеул всё рассматривали и трогали, особенно нам понравилось окошко

покимарила немного на мне, в Сеуле я даже сбежала в дютик, пока малая глазела обалдело по сторонам. Рейс Сеул - Пхукет дался нам тяжелее, сперва весело играли, потом не могла уснуть, немного поистерила и уснула, но в люльку переложить себя не давала, сразу начинала орать и спала на мне три часа

на обратной дороге спала в люльке хорошо, т.к. была глубокя ночь, а на рейсе во Влад уже так умаялась видимо, что спала все 2 часа на мне в отрубе

так что лететь не страшно

возьми с собой водичку и покушать малой в самолет, хотя в самолете давали еду, пюрехи туда летели гербер дали итого три раза , набор был одинаковый дали броколи с морковкой и сыром + фруктовый микс + сок, но я в самолете не давала, попробовали дома - вкусно. Обратно давали два раза сперва хайнс циплёнок с чем-то + сладкая кукуруза с чем-то, блин забыла + сок и один раз набор гербер стандартный, но у нас была каша обо раза в самолете и грудь
Point писал(а):
У вас в номере была детская кроватка или ляля с вами спала?
мы жили на вилле, у нас кроватки не было, я думала арендовать, но нас была огромная, думаю двух метровая кровать и малая спала с нами и постоянно меня сосала,поэтому об аренде кроватки даже и думать не стали.
Про матрасик и бортики сказать не могу, в магазинах тоже не обратила внимание на данные товары
Я в предпоследний день нашла разовые клеенки в большом Теско Лотосе, в отделе где пампы для взрослых, брала упаковку синюю, там 10 шт, цена 57 бат если мне память не изменяет, размер в районе 60*90, подсмотрю и напишу и фотку кину :) ну и еще попробовать нужно их, т.к. даже не вскрыла пачку с собой домой привезла

Спасибо девочки, что подсказали где их искать там