Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Треугольник писал(а):
вот с 3-х лет уже красота

а я жду когда будет нам уже 3 года, нам всего 2,5 но мы ужас какие вредные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Кошара
а можно про трудности 8-месячных?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
вернулись домой. в самолете ляля жаловалась что болят ступни и чешутся. я не обратила внимание. сегодня утром все ступни и пальцы на ногах обсыпало какими-то пятнам :sh_ok: . Может что на пляже подцепили.А до понедельника еще далеко. Может кто знает???? До этого за 2 дня была температура под 40. через день все спало...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
albina2010 писал(а):
Треугольник писал(а):
вот с 3-х лет уже красота

а я жду когда будет нам уже 3 года, нам всего 2,5 но мы ужас какие вредные

Наша очень резко изменилась за последние 3 месяца до 3-х летия. Была маленькая и капризная, в 2,3 мес. попытались отдать в сад - она месяц ревела, потом 3 месяца болела... А летом на отдыхе (у нас др в сентябре) как то резко выросла, стала самостоятельной и общительной :a_g_a: Правда днем спать перестала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
ксюня писал(а):
вернулись домой. в самолете ляля жаловалась что болят ступни и чешутся. я не обратила внимание. сегодня утром все ступни и пальцы на ногах обсыпало какими-то пятнам . Может что на пляже подцепили.А до понедельника еще далеко. Может кто знает???? До этого за 2 дня была температура под 40. через день все спало...

Может деньге так переболела? При денге как выздоравливаешь на теле пятна с зудом высыпают. Зд через сутки примерно проходит ,а вот пятна на недельку остаются. У меня сильно было, так пятна 3 недели держались...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 5 раз
ксюня писал(а):
вернулись домой. в самолете ляля жаловалась что болят ступни и чешутся. я не обратила внимание. сегодня утром все ступни и пальцы на ногах обсыпало какими-то пятнам :sh_ok: . Может что на пляже подцепили.А до понедельника еще далеко. Может кто знает???? До этого за 2 дня была температура под 40. через день все спало...

извините, а вы в каком отеле отдыхали? симптомы похожи на ту инфекцию, которой болеют дети поголовно в отеле далар(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
Треугольник писал(а):
Наша очень резко изменилась

как я на это надеюсь, может повзрослеет будет легче
Треугольник писал(а):
Правда днем спать перестала

моя перестала спать с годика точно, днем не уложишь и ложится около 12 ночи, энерджайзер блин :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Maslik писал(а):
Р@дуга
Дайте дельные советы тем, кто едет с полугодовасиком :a_g_a:

нам было легко с полугодовасиком. все время в коляске , сам не ходит, от мамы не убежит. игрушки в магане не просит и не лезет куда не надо. ел сисю и пюрешки. в памперсе. никаких проблем! спал много) всегда в футболочке или купальнике под солнышком и кремом намазан. очнь легко. а вот когда ребенок уже бегает и схарактером тогда сложнее) после 2 лет)

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: Maslik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Хельга
Да не было особых трудностей
Просто если сравнивать сейчас и тогда, то сейчас я отдыхаю. А тогда постоянно с ре на руках. Она ползала минут 15 сама и просилась на руки, вот так и ели мы по очереди всегда. Доча то у меня, то у папы на руках. Спала конечно два раза в день, но когда не спала то постоянно ее развлекали. Мы на гв были, поэтому грудь могли требовать в любой момент. я на массаже один раз была за месяц. Это обычное явление конечно.
Не знаю может я одна какая-то не такая, но сейчас мне так ЛЕГКО, потому что ре более самостоятельный. Сама на горшок, сама может поиграть, сама рисует, лепит, сама ест и т.д. Хотя вредничает бывает как и все детки. Но мы абсолютно без напрягов и трудностей провели здесь больше двух месяцев.
Ну вот искренно не могу понять, как с двух трехлеткой может быть сложнее. С ребенком можно договориться, все объяснить

Сообщение Добавлено:  
Кошара
а ну это нормально, они все такие когда маленькие))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Кошара писал(а):
С ребенком можно договориться, все объяснить

Это с Дашей можно договорится, а вот с некоторыми не получается! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Nastulya писал(а):
Кошара писал(а):
С ребенком можно договориться, все объяснить

Это с Дашей можно договорится, а вот с некоторыми не получается! :-)

Вот вот , у меня с двойняшками так с дочей я может и договорюсь, но вот с сыном нет , это и пугает в предстоящей поездке.
А потому ищу няню на Пхукете на три летних месяца, может кто знает где найти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
ксюня писал(а):

Это у вас инфекция по русски переводится руки, ноги , рот, вам нужно к врачу

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По английски HFMD, она сейчас ходит по пхукету, передается воздушно-капельно и через грязные руки. У нас в садике такая инфекция ходила, и вообще она достаточно часто встречается. Вы с другими детками не общайтесь и все перемойте дома)))Выздоравливайте.

За это сообщение автора кунЭлен поблагодарил: ксюня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
ЛараTwinsLand писал(а):
палаццо

А что это :smu:sche_nie: ?

Треугольник писал(а):
Кошара писал(а):
Говорит надо тут жить.
:a_g_a:
Особенно нашей весной))

А желательно и зимой и часть лета :hi_hi_hi:

А домой возвращаться на 2-3 месяца в году :ps_ih:

Хельга писал(а):
Кошара
а можно про трудности 8-месячных?

Девочки)))вы не о том думаете)))после возвращения с Пхукета в "прекрасный" город Владивосток, твердо понимаешь, что трудностей в Тае нет, и с детьми в том числе :smile:
Есть только жизнь на Пхукете в удовольствие :dan_ser:
Так что думайте об этом и все пройдет у вас хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 102 раза
МИРа* писал(а):
Есть только жизнь на Пхукете в удовольствие :dan_ser:
Так что думайте об этом и все пройдет у вас хорошо!!!

+100
Я тоже очень переживала что, да как, в целом все хорошо было и отдохнули на месяц больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Maslik писал(а):
Дайте дельные советы тем, кто едет с полугодовасиком

Не знаю на сколько дельные советы смогу дать .... :smile:
Просто поделюсь своими трудностями и переживаниями, ну и некоторыми выводами.
Девочки, сразу скажу, это лично наш опыт, все детки разные поэтому у всех всё индивидуально, желаю всем легкого отдыха с малышами :) :ro_za:
Во первых, мне кажется нужно сразу родителям понять, что отдых с малышом будет отличаться от отдыха ДО малыша, я видимо этого до конца не понимала.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: пока смирилась, что не схожу на массаж, не погуляю с мужем вдвоем, не позагораю нормально уже надо было уезжать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Во вторых, подготовьтесь морально к тому, что не предсказуемо пойдет адаптация малыша. У нас первые сутки после прилета, доча просто орала, я готова была купить обратный билет и улететь домой в этот день. К тому же она за первый день пописала всего три раза, хотя и грудь пила и воду я в нее просто вливала, я уже к вечеру в истерике звонила своей педе на сотовый, но переждали ночь и на следующий день с этим делом наладилось, а еще через день пришло в норму, но я всё путешествие следила за потреблением жидкости очень тщательно. (Могу порекомендовать взять с собой чай детский ромашку, мы брали у друзей и подпаивала им малую, после него или так совпало не знаю, мы пописали. Давала этот чай два раза в день первые дня три, а потом перестала. В следующий раз возьму детское мочегонное еще в аптечку)
Ну и мы первую неделю не слазили с маминых рук, и в доме постоянно ползала за мной просилась на руки, в ТЦ с рук не слазила, спала только или на руках в машине или пиявкой постоянно на подсосе со мной в кровати, через неделю стало полегче, стала кататься в коляске, спать в коляске на море, но на руки просилась часто.
Из проблем со здоровьем, ТТТ обошлись только потничкой, два дня я мазала потницу и мазью цинковой и присыпала банеоцином, потом забила, стала больше купать малую и перестала мазать и за три дня потничка прошла сама. Поэтому рекомендую пару дней ничем не мазать и наблюдать, если не пройдет, тогда уже думать что и как лечить. Так же давала пару раз нурофен и мазала десны, т.к. очень уж ныла доча и психовала зусунув руки по логоть в рот.
В общем как то так!!!!
Подумаю и может созрею на отчетик более подробный, но если что-то конкретно интересует, спрашивайте, поделюсь своим опытом :)
Скажу так, не смотря на все трудности и переживания, я бы поехала снова всё равно :)
Удачного и легкого отдыха с малышами и больши-шами :) :) :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот еще пока не забыла, будьте готовы к чрезмерному вниманию к вашему малышу, нашу дочу все задергали просто, все улыбаются, трогают, кривляются с малой, зовую ее, машут ей. С одной стороны это выручало, когда малая капризничала, но когда ее трогали, меня это просто бесило.
Мы оказались более менее морально устойчивы к этому вниманию, у друзей доча плакала ночью во сне, от этого чрезмерного внимания.... Так что готовьтесь мамочки, ну и про "бабкины" средства не забывайте, умывание личика, ну и кто чем пользуется.

За это сообщение автора Р@дуга поблагодарил: Maslik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Р@дуга
как часто были в памперсе и как спали ночью (в чем, кондишка сколько или без нее)? :ro_za:
накупила трусов обычных, думаю пусть ссыт, буду стирать нонстопом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девы! Кто нибудь летит 19 марта на Пхукет?

Сообщение Добавлено:  
МИРа* писал(а):
Девочки)))вы не о том думаете)))после возвращения с Пхукета в "прекрасный" город Владивосток, твердо понимаешь, что трудностей в Тае нет, и с детьми в том числе

Вот и я так думаю-тепло, продукты свежайшие без всякой химии, весь день на солнышке, это же здорово. Для меня выход на прогулку-стресс-пока сама оденусь, пока лялю одену, коляску не беру в одежде поднять не могу (да и куда ехать-скользко всю зиму) и ходишь грязь месишь :de_vil: А там трусы с панамкой одел и гуляй весь день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Maslik писал(а):
как часто были в памперсе и как спали ночью (в чем, кондишка сколько или без нее)?

в пампе ночью спали и днем если надолго уезжали в ТЦ, брала упаковку трусиков меррисы М, привезла пол пачки домой обратно
кондишка постоянно работала в спальне на 22-24 градуса, малая спала только в пампе, могла ее прикрыть пеленочкой тонкой под утро

Maslik писал(а):
накупила трусов обычных, думаю пусть ссыт, буду стирать нонстопом

правильно, мы так же делали :smile: труселя застирнул, они сохнут быстро очень :smile: и дите не парится в пампе

МИРа* писал(а):
Девочки)))вы не о том думаете)))после возвращения с Пхукета в "прекрасный" город Владивосток, твердо понимаешь, что трудностей в Тае нет, и с детьми в том числе

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! я поняла это ТОЛЬКО вернувшись домой
согласна на миллион!!!!!!

Хельга писал(а):
Для меня выход на прогулку-стресс-пока сама оденусь, пока лялю одену, коляску не беру в одежде поднять не могу (да и куда ехать-скользко всю зиму) и ходишь грязь месишь

Я до Тая малую на балконе месяц гуляла т.к. было очень холодно на мой взгляд, сейчас думаю в ужасе после Тая, как в эту грязь и холод выходить на улицу вообще, а еще у нас слышала вирусняки гуляют ..... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Хельга писал(а):
А там трусы с панамкой одел и гуляй весь день

Да там супер!!! У меня малая дома одежду с себя вдирает с ором просто!!!! :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Р@дуга поблагодарил: Maslik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов