МСиИ писал(а):
Самая ПрекраснаяНе, не согласная я олигархов искать, я мужа до сих пор люблю
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:ДерзкаяВы знаете, 20 лет как один миг пролетит и глазом не успеете моргнуть:) мне 38 летом стукнет, а все было как вчера ... Честно честно:) и ситуация у нас в стране всегда одинаковая почти по отношению к людям
зачем тебе кого то искать если у тебя и так все нормально
но таких примеров - единицы
Добавлено спустя 41 секунду:Немного солнца писал(а):
Дерзкая писал(а):
Вы не думаете о том, что 20 лет назад была несколько другая ситуация в стране и жизнь? А теперь все несколько по-другому?
И какая была жизнь и ситуация в 1993 году?
Нанна,
Нищеброд в 30, например, это сколько в деньгах?
я щас именно про материалый вопрос говорю
на мой взгляд если у мужчины к 30 годам нет машины и он зарабатывает 15-20 тыс руб это очень странно
Добавлено спустя 25 секунд:Самая Прекрасная писал(а):
МСиИ писал(а):
Самая ПрекраснаяНе, не согласная я олигархов искать, я мужа до сих пор люблю

ты зачем так разрушила восприятие мира нанны?

это вряд ли
меня сложно удивить и шокировать
Добавлено спустя 40 секунд:sluy писал(а):
Дерзкая писал(а):
Вы не думаете о том, что 20 лет назад была несколько другая ситуация в стране и жизнь? А теперь все несколько по-другому?
Я думаю. 20 лет назад еще выходили за любовь. Сейчас позиция,высказанная Нанной- не редкость.
вы знаете почти каждая девочка знает чего хочет. одна- замуж хоть за кого. вторая учитца и тд. все разные. я привожу примеры из жизни
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Немного солнца писал(а):
sluy писал(а):
Немного солнца писал(а):
И какая была жизнь и ситуация в 1993 году?
фиговая. мы как раз и попали,когда ни ползунков в магазинах,ни детского питания...как раз перестали раздавать квартиры на предприятиях... и денежки начали перепечатывать туда-сюда...
Я помню. Это было время повального зарабатывания денег. Сумасшедшее и страшное время. И даже тогда выходили по любви. А сейчас, в порядке и относительном спокойствии 5 %? Может я просто не хочу в это верить

.
давайте так
я уверена что лет через 10 ситуация будет вобще другая. сейчас девочки в большей степени от 18 до 23 не хотят встречатца с необеспеченными. чтобы ни в кафе сходить. ни в клуб . и тд. в то же время подрастают дочки гостей из солнечных республик. которые более покладистые.
Добавлено спустя 19 секунд:Комильфо писал(а):
Немного солнца писал(а):
Может я просто не хочу в это верить
Скорей Нанна ошибается и большинство все таки женятся по любви

не ошибаюсь)))
Добавлено спустя 18 секунд:sluy писал(а):
Немного солнца писал(а):
И даже тогда выходили по любви.
Не "даже тогда", а тогда по любви и выходили(я как раз в 93 вышла замуж за ровесника,нищего по меркам Нанны)
я говорю про сейчас