Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
sluy
Я тоже такое слышала.
Но частенько люди улетают куда-то на 2-3 дня или на неделю-две, а машину оставляют в аэропорту.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
volga82 писал(а):
Дерзкая писал(а):
volga82
В Питере мне про магазины Пятерочка рассказывали. И про то, что в маршрутном такси говорят 'будьте так любезны, передайте, пожалуйста, за проезд")

мы тоже отовариваемся в Пятерочке ,их здесь много ,почти в каждом дворе ,просто надо смотреть ,что берешь ,а так Ашан рулит :hi_hi_hi: а в маршрутках ,ага говорят :a_g_a:

а мЕтро?Это я про магазины

этот магазин для оптовиков или по карте специальной от организаций ,по крайней мере так раньше было ,сейчас не знаю ,надо узнать .вообще магазинов ооооочень много ,на любой вкус и кошелек :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
хасами писал(а):
как не зайду в темки с ценником связанные,так сразу понимаю что при доходах от 80 все экономят на комфорте-психология нищих?

+много
Приехали мы в аэропорт провожать ребенка в заграничную поездку. Заехали на аэропортовскую парковку, где 20 минут бесплатно, потом плати. Следом приезжает мой достаточно обеспеченный одноклассник со своим ребенком и первый вопрос: ты машину где поставила? я вот своих высадил и отогнал авто на бесплатную парковку, вдруХ мы здесь больше 20 минут пробудем...

это расценки:

Стоимость услуг по хранению автотранспорта на стоянке на привокзальной площади:
Стоянка 20 минут и менее не оплачивается.
Стоянка от 20 до 30 минут оплата 70 рублей.
Стоянка от 30 до 60 минут оплата 140 рублей.
Стоянка от 60 до 90 минут оплата 210 рублей.
Стоянка от 90 до120 минут оплата 280 рублей.
Более 120 минут оплата 280 рублей + 70 рублей за каждые следующие 30 минут стоянки.

Подозреваю, что здесь сила привычки могла сработать.
У меня муж волею судеб как-то мотался в аэропорт через день. И если бы ежедневно пользовался услугами платной стоянки, то это был бы минус еженедельный закуп продуктов семейный.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы поставить машину на бесплатную стоянку и пройтись пешком. Это ровно три минуты занимает.

Сообщение Добавлено:  
galya888
А как общаться? Интересен доход и расход, что остается и остается ли.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
sluy
Я тоже такое слышала.
Но частенько люди улетают куда-то на 2-3 дня или на неделю-две, а машину оставляют в аэропорту.

для таких отлучек есть другая стоянка с другими расценками.
Там всё ооочень официально, машина на предмет повреждений осматривается, всё записывается, бланки строгой отчетности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
missOlga писал(а):
У меня племянник ( из семьи военных) год жил в Петербурге и учился соответственно в школе, самой обычной - муниципальной, но в хорошем районе - 7 класс. Так вот , он говорит, что один практически из класса "несчастный" , который нигде толком не был ...Все...почти все одноклассники перечисляли багаж путешествий - и он говорит , у них не маленький . И каждый раз на уроке отсутствует кто-либо, так этот кто-то либо в Турции, или в Париже или еще где-то там...
видимо хорошие зп в Петербурге .... :ny_tik:

у нас родственники в конце января ездили в Турцию на недельку ,с человека 15 тысяч ,вместе с перелетом ,с их слов ,гостиница ,еда,развлечение - всё хорошо .здесь ,недорого съездить за границу ,очень многим доступно ,много скидок ,горящих путевок ,распродаж ,начальник у мужа каждый выходной ездит в Финляндию за продуктами так сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
я принципиально не ставлю на платные парковки в некоторых местах, например, на Бородинской, у Сбера на Черемуховой, у Максима...
Не хочу платить не понятно за что-ни чеков, ни квитанций, какой-то ушлый палку воткнул, узбека посадил

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Дерзкая
зуец
Да, цены на турпутевки я знаю- сотрудник тур.компании, просто соглашусь с мнением Interes
Interes писал(а):
нет, там менталитет другой, они год копят на отпуск, а мы тратим на ремонты квартир

Еще на всякие Прадо и Лэнды - это очень важно в нашем городе :ps_ih:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы поставить машину на бесплатную стоянку и пройтись пешком. Это ровно три минуты занимает.

так-то вопрос не в зазорно. я не задумываюсь о 140рублях(именно столько обычно платим),когда заезжаю в аэропорт,для меня важнее комфорт:не топать ножками в первую очередь
зуец писал(а):
У меня муж волею судеб как-то мотался в аэропорт через день.

ну мы-то приехали детей в поездку отправить один раз

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
belladonna писал(а):
я принципиально не ставлю на платные парковки в некоторых местах

Я про аэропорт.
Одноклассник на лексусе кстати приехал.
У меня машина попроще и сейчас понимаю почему: надо было в свое время на парковке экономить :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
зуец писал(а):

так-то вопрос не в зазорно. я не задумываюсь о 140рублях(именно столько обычно платим),когда заезжаю в аэропорт,для меня важнее комфорт:не топать ножками в первую очередь
зуец писал(а):
У меня муж волею судеб как-то мотался в аэропорт через день.

ну мы-то приехали детей в поездку отправить один раз

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
belladonna писал(а):
я принципиально не ставлю на платные парковки в некоторых местах

Я про аэропорт.
Одноклассник на лексусе кстати приехал.
У меня машина попроще и сейчас понимаю почему: надо было в свое время на парковке экономить :-)

Вы - да, а он?
вся семья его топала ножками или он их завез - высадил и перепарковался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82 писал(а):
у нас родственники в конце января ездили в Турцию на недельку ,с человека 15 тысяч ,вместе с перелетом ,с их слов ,гостиница ,еда,развлечение - всё хорошо .здесь ,недорого съездить за границу ,очень многим доступно ,много скидок ,горящих путевок ,распродаж ,начальник у мужа каждый выходной ездит в Финляндию за продуктами так сказать

Нам тоже доступны такие цены - пожалуйста, только перелет до москвы и обратно ...Просто имею ввиду что нет специальных цен для СПБ на тур. путевки . ...
у нас тоже есть низкие цены - в тот же Таиланд , например, или Вьетнам..

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
volga82 писал(а):

Нам тоже доступны такие цены - пожалуйста, только перелет до москвы и обратно ...Просто имею ввиду что нет специальных цен для СПБ на тур. путевки . ...

15 тысяч в Тай? дайте пять

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что джип, пусть и недорогой, самый лучший вариант для города и поездок по краю. Здесь важна проходимость, есть мнение, что Крузер 80, например, вариант идеальный, на природу тоже замечательное ездит, проедет и на Триозерье, и на Витязь, и пофигу, что дорога дождями размыта.. Так что, не такой уж и шик, особенно тем, кто по краю мотается

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Еще на всякие Прадо и Лэнды - это очень важно в нашем городе

это да, с голой попой, но на статусном авто.
или "все ездят в Тайланд, а мы что,хуже?" кредитик соточку взяли(чтобы почувствовать себя "как все"), в Тай сгоняли, потом 3 года кредит платим

Последний раз редактировалось sluy 16 мар 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sluy поблагодарили: 2 РеяНанна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берите .... легко...Паттайя в октябре ,ноябре, например...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
missOlga писал(а):
volga82 писал(а):

Из Москвы Тай дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Раньше и 15 было, пока не понимали толком как там.классно. Неделю назад в парикмахерской мастер говорила про 21 за горящую путевку

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Вы - да, а он?

Ну я вроде все понятно написала: и я и он приехали отправлять детей в поездку(групповую).
И он высадил и перепарковался,ему не лениво,ибо 140 руб.-сильнее. Я не осуждаю. Просто не поняла. Мы ведь могли и в 20 мин. уложиться, но он заранее перестраховался,избежал рисков так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дерзкая
Весной цены немного выше , чем в октябре-ноябре ...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
зуец писал(а):
Вы - да, а он?

Ну я вроде все понятно написала: и я и он приехали отправлять детей в поездку(групповую).
И он высадил и перепарковался,ему не лениво,ибо 140 руб.-сильнее. Я не осуждаю. Просто не поняла. Мы ведь могли и в 20 мин. уложиться, но он заранее перестраховался,избежал рисков так сказать.

мужской подход. Не жлобство.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов