Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 77 из 94  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дерзкая писал(а):
volga82
30-40 на семью?

ага ,на семью ,муж 30 ,ну и жена 10 ,работают в бюджетной сфере большинство (медицина ,просто я сама врач ,поэтому и знакомые в большинстве своем медики )

Сообщение Добавлено:  
volga82
Моя близкая родственница медик, преподает в институте. Зарплата гораздо выше..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
как не зайду в темки с ценником связанные,так сразу понимаю что при доходах от 80 все экономят на комфорте-психология нищих? на 2 р проезд подняли! яйца подорожали(скоро пасха-опять темка оживет)поездка в Суньку помагаями,да можно перечислять и перечислять....Ну топ менеджер-так ох единицы на компанию,а остальные 300 человек персонала сколько доход имеют? это и есть те 6%.? Правда,тема заседание госдумы напоминает-всё у нас отлично,а нищих нет,или это маргиналы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
нет,у мужа 28,у жены до последнего времени было 12....теперь 9...за то зарплаты белые ,потому что организации бюджетные ЗУЕЦ,это не моя семья,я то как раз понимаю зарплату в 80,только не в таком проценте от опрошенных.

Убедительная просьба, если уж Вы обращаетесь конкретно ко мне, то либо цитируйте, либо пишите ник так,как он пишется, а не так как Вам хочется.
я не ЗУЕЦ, я зуец

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
80 и более - это обычно не зарплата, а доход от своего дела.

это уже другое дело ,зарплата больше 80 -это редкость ,даже для Питера например

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Дерзкая писал(а):

почему "даже". В Питере уровень зарплат невысокий, в отличие от Маасквы

Сообщение Добавлено:  
хасами
Люди с высоким доходом не заходят в темы про проезд на автобусе или уступают ли автобусе место беременным.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
volga82
Моя близкая родственница медик, преподает в институте. Зарплата гораздо выше..

не спорю ,хорошо ,что выше ,но у меня у приятелей так ,оклад 7 тыс ,ну и надбавки ,плюс дежурства у мужа ,набегает 30 тысяч

Сообщение Добавлено:  
volga82
В Питере мне про магазины Пятерочка рассказывали. И про то, что в маршрутном такси говорят 'будьте так любезны, передайте, пожалуйста, за проезд")

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
volga82 писал(а):
Дерзкая писал(а):

почему "даже". В Питере уровень зарплат невысокий, в отличие от Маасквы

ну считается ,что Питер -это высокие зарплаты ,на самом деле ,у очень немногих зарплаты действительно высокие ,в среднем 40-50 тысяч ,у меня ,но я работаю в обл.больнице(зарплаты ниже в области) зарплата 12 тысяч на ставку ,ну плюс дежурства ,если дают

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
хасами
Люди с высоким доходом не заходят в темы про проезд на автобусе или уступают ли автобусе место беременным.

в эти темы по-моему не заходят даже те, у кого доход очень средний, просто есть своё авто.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
volga82 писал(а):

это уже другое дело ,зарплата больше 80 -это редкость ,даже для Питера например[/quote]

почему "даже". В Питере уровень зарплат невысокий, в отличие от Маасквы[/quote]
ну считается ,что Питер -это высокие зарплаты ,на самом деле ,у очень немногих зарплаты действительно высокие ,в среднем 40-50 тысяч ,у меня ,но я работаю в обл.больнице(зарплаты ниже в области) зарплата 12 тысяч на ставку ,ну плюс дежурства ,если дают[/quote]

это наверное считается теми, кто в Питере не был и понятия не имеет о действительности питерской.
У нас любят чужое посчитать, позавидовать и отпорицать.
В Питере цены ниже, а зарплаты на уровне "чуть выше, чем у нас". Поэтому на практически те же деньги можно больше себе позволить

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
volga82
В Питере мне про магазины Пятерочка рассказывали. И про то, что в маршрутном такси говорят 'будьте так любезны, передайте, пожалуйста, за проезд")

мы тоже отовариваемся в Пятерочке ,их здесь много ,почти в каждом дворе ,просто надо смотреть ,что берешь ,а так Ашан рулит :hi_hi_hi: а в маршрутках ,ага говорят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Дерзкая писал(а):
volga82

мы тоже отовариваемся в Пятерочке ,их здесь много ,почти в каждом дворе ,просто надо смотреть ,что берешь ,а так Ашан рулит :hi_hi_hi: а в маршрутках ,ага говорят :a_g_a:

а мЕтро?Это я про магазины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Дерзкая писал(а):
И у мужа дорогая машина, я прям пожалела, что однажды написала, сразу вызвало бурное обсуждение и истерики.

тоже хочу поистерить :smile: что за машина?
Простите, но ваши посты или удаляют или вы общаетесь сама с собой :du_ma_et: что-то логичных комментариев не могу найти...
только по хвасту в посте :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
У меня племянник ( из семьи военных) год жил в Петербурге и учился соответственно в школе, самой обычной - муниципальной, но в хорошем районе - 7 класс. Так вот , он говорит, что один практически из класса "несчастный" , который нигде толком не был ...Все...почти все одноклассники перечисляли багаж путешествий - и он говорит , у них не маленький . И каждый раз на уроке отсутствует кто-либо, так этот кто-то либо в Турции, или в Париже или еще где-то там...
видимо хорошие зп в Петербурге .... :ny_tik:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Maslik
Это не хваст) А доходы семьи, и было это не в данной теме...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
missOlga
Посмотрите в Интернете, сколько стоит путевка в Турцию или Египет.. Как для нас курица не птица, а Китай не заграница

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
У меня племянник ( из семьи военных) год жил в Петербурге и учился соответственно в школе, самой обычной - муниципальной, но в хорошем районе - 7 класс. Так вот , он говорит, что один практически из класса "несчастный" , который нигде толком не был ...Все...почти все одноклассники перечисляли багаж путешествий - и он говорит , у них не маленький . И каждый раз на уроке отсутствует кто-либо, так этот кто-то либо в Турции, или в Париже или еще где-то там...

там цены на турпутевки не такие как у нас.
Наше лето - это что? Шепалово? Валентин? Андреевка? Шамора?
Там таких мест меньше, вот и мотаются по Турциям-Египтам.
Автобусный тур - пять стран за семь дней - вообще находка для осенних-весенних каникул, а стоит недорого

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
как не зайду в темки с ценником связанные,так сразу понимаю что при доходах от 80 все экономят на комфорте-психология нищих?

+много
Приехали мы в аэропорт провожать ребенка в заграничную поездку. Заехали на аэропортовскую парковку, где 20 минут бесплатно, потом плати. Следом приезжает мой достаточно обеспеченный одноклассник со своим ребенком и первый вопрос: ты машину где поставила? я вот своих высадил и отогнал авто на бесплатную парковку, вдруХ мы здесь больше 20 минут пробудем...

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
missOlga писал(а):

нет, там менталитет другой, они год копят на отпуск, а мы тратим на ремонты квартир

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 495 раз
Maslik писал(а):
Цитата:
Дерзкая писал(а):
И у мужа дорогая машина, я прям пожалела, что однажды написала, сразу вызвало бурное обсуждение и истерики.

тоже хочу поистерить что за машина?
Простите, но ваши посты или удаляют или вы общаетесь сама с собой что-то логичных комментариев не могу найти...
только по хвасту в посте

Согласна на счет хвастовства, рассказы про свое имущество, суммы трат на стройку не по теме. Доходы перепутались с расходами.
Нужно тогда уж завести отдельную тему: "Расходы и траты нашей семьи"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 77 из 94  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов