Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 74 из 94  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
давно по торговым центрам гуляли? там как музей-тишина и покой,даже на спортивке продажи сдулись,хотя весенний сезон в разгаре.При доходах от 80 даже у 20% населения торговые центры бы гудели как улей....у подруги магазинчик с корейским детским-в продаже только колготки и носки уходят,хотя на детях обычно не экономили,всё равно обновки необходимы-то вырос,то порвал....видимо перешли в более дешёвый сигмент или пока терпит...У врачей зарплаты уменьшились,у остальных так же остались,но расходы выросли на коммуналку и продукты не значительно для дохода выше 60тр,и ощутимо для более низкодоходных....потому и траты на излишества сократили в первую очередь

Давно в Сп по итальянской обуви-одежде-сумкам заглядывали? А по элитной косметике-парфюмерии? Там не протолкнуться.
Просто люди стали умнее: деньги тратят с комфортом, сидя дома у компа, покупают на теже суммы, но в бОльших объемах

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
хасами писал(а):
давно по торговым центрам гуляли?

так потому, что люди сейчас продукты покупают в Рэми, три кота и тп., детям в Бубле, там постоянно народа куча, зачем переплачивать за те же самые продукты-вещи.....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
давно по торговым центрам гуляли? там как музей-тишина и покой,даже на спортивке продажи сдулись,хотя весенний сезон в разгаре.При доходах от 80 даже у 20% населения торговые центры бы гудели как улей....

а почему вы думаете, что они гудели бы?
мой личный доход позволяет, но я не хожу в ТЦ ибо такая срань продается за астраномические деньги :ze_le_ny: да и купить нечего, блестки и стразы меня не манят :-)
дите одеваю в сп
сама не привередлива, покупаю вещи по необходимости, не чураюсь и в терранову заглянуть, майки-штаны на домашнюю носку купить

За это сообщение автора Самая Прекрасная поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
хасами писал(а):
телеги в Парусе стали не так плотно набивать

только что с Паруса, не заметила полупустых тележек :nez-nayu: , да и народа валом, на кассу очереди. Люблю Парус среди недели, днем, там в это время относительно пусто.
Отовариваемяс почти всегда в Парусе, в других местах нет того, что мы едим.

Сообщение Добавлено:  
Закупаемся всегда в гипере, он близко. И очереди там практически всегда, а в последнее время даже ночью. Нет там никаких пустых тележек. Мы и клубнику покупаем зимой, и сливы, например, так вот иногда их и нет практически, мятое все лежит. Хотя стоимость приличная на эти фрукты.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная писал(а):
не чураюсь и в терранову заглянуть

кстати совсем забыла про эти магазины как терранова, глория, калиоп и тп... там тоже всегда молодежи куча... у меня там дочь одевается, хотя можем и другие магазины позволить, но это ее выбор. да и меня это устраивает, она купленные вещи по долгу не носит, :ti_pa: из моды быстро выходят, а за такую цену как там и выкинуть потом не жалко....

Сообщение Добавлено:  
Кстати, в том же Игнате 8 марта было совсем немало людей. Передо мной 2 девушки купили сумки, отнють не дешевые. И в отделе обуви в разных бутиках было много покупателей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
зуец писал(а):
хасами писал(а):
давно по торговым центрам гуляли? там как музей-тишина и покой,даже на спортивке продажи сдулись,хотя весенний сезон в разгаре.При доходах от 80 даже у 20% населения торговые центры бы гудели как улей....у подруги магазинчик с корейским детским-в продаже только колготки и носки уходят,хотя на детях обычно не экономили,всё равно обновки необходимы-то вырос,то порвал....видимо перешли в более дешёвый сигмент или пока терпит...У врачей зарплаты уменьшились,у остальных так же остались,но расходы выросли на коммуналку и продукты не значительно для дохода выше 60тр,и ощутимо для более низкодоходных....потому и траты на излишества сократили в первую очередь

Давно в Сп по итальянской обуви-одежде-сумкам заглядывали? А по элитной косметике-парфюмерии? Там не протолкнуться.
Просто люди стали умнее: деньги тратят с комфортом, сидя дома у компа, покупают на теже суммы, но в бОльших объемах

Полностью согласна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
.
Отовариваемяс почти всегда в Парусе, в других местах нет того, что мы едим.

только там в наличии нектар и амброзия? :-)
по сути: практически все, что есть в парусе можно купить в рауте как минимум на 30% дешевле и с доставкой(мясо, травы, овощи, фрукты, масла, консервацию)
можно съездить за хорошей молочкой и мясом сырокопченым
но только им телегу не набъешь
салаты и мясо, готовое там нет смысла покупать
что там еще особенного?

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная
Там угорь копченый есть и некоторые кондитерские изделия, которых нет в других магазинах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
помогала девочке с ребенком в собесе субсидию оформить-малышу два года,алименты 4тр....так впечатлилась в этой очереди из таких же мам....есть знакомая в грязелечебнице работает-6тр зарплата,это у неё вторая работа....оглянитесь....сколько няня в садике зарабатывает? а официантка? вас послушать,так вокруг одни обеспеченные,и лишь чуток бедных,и то эта бедность сугубо их выбор и прихоть

Сообщение Добавлено:  
Там обычно и закупаются все те люди, которые живут в домах в пригороде, поэтому народу там много всегда. И готовое берут очень охотно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Самая Прекрасная писал(а):
по сути: практически все, что есть в парусе можно купить в рауте как минимум на 30%

Как только в рауте появится ружетт, фоль эпи или хотя бы моцарт, я сразу к ним обращусь :mi_ga_et: .
В плане колбасных изделий у них так же все грустно как и с сырами :-( . В последнее время любим Касапонсу, а в Парусе ее еще и режут, хотя сейчас уже везде режут, если попросить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
хасами
Вы меня извините, а зачем они идут работать за такие деньги. Я тут на Вм 2 раза объявление давала искала няню, предлагала 1500 в день и работать хоть каждый день, что то желающих ни одного на нашлось :nez-nayu: , странно как то за 4 идут работать, а за 45 не хотят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
ИРЭНЧИК
так нет у неё времени в интернетах сидеть....а зачем регистратор за 9 в ПКДЦ сидит...впрочем она уже ищет себе работу,раньше была привязана из-за школы -по дороге дочку отводила....как думаете,если за эти деньги не работать,то без регистраторов будет лутше? там уже очереди.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ммм... Я даже таких слов не знаю, хотя мой крестик стоит у последнего ответа :-)

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
ну знаете няней не каждый пойдет, я б няней и за 100 тыс не пошла....

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
помогала девочке с ребенком в собесе субсидию оформить-малышу два года,алименты 4тр....так впечатлилась в этой очереди из таких же мам....есть знакомая в грязелечебнице работает-6тр зарплата,это у неё вторая работа....оглянитесь....сколько няня в садике зарабатывает? а официантка? вас послушать,так вокруг одни обеспеченные,и лишь чуток бедных,и то эта бедность сугубо их выбор и прихоть

полагаю что вышеперечисленные просто в Интернете не сидят. поэтому и нет их в статистике форума

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
хасами писал(а):
ИРЭНЧИК
так нет у неё времени в интернетах сидеть....а зачем регистратор за 9 в ПКДЦ сидит...впрочем она уже ищет себе работу,раньше была привязана из-за школы -по дороге дочку отводила....как думаете,если за эти деньги не работать,то без регистраторов будет лутше? там уже очереди.....

чем занят регистратор что нет времени на Интернет?
сидячая работа выматывает напрочь? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Жемчужный микс писал(а):
ИРЭНЧИК
ну знаете няней не каждый пойдет, я б няней и за 100 тыс не пошла....

А это здесь при чем? В городе много женщин, работающих нянями, но человек удивился почему из них никто не обратился по поводу данного предложения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Жемчужный микс
Вы вверху почитайте, там было написано, что у няней в садиках зарплаты копейки, вот я и привела пример про зарплату няни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 74 из 94  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов