Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
была такая проблема - шипица в пятке правой ноги. Пошла к дерматологу на Гамарника. Посоветовали следующее: днем - мозольный пластырь, на ночь ногу распаривать, пятку смазывать маслом туи, и в месте, где шипица - аккуратно обрезать щипчиками маникюрными. Все прошло меньше, чем за неделю и больше не беспокоило. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
девочки,была у меня эта гадкая ШИПИЦА...пыталась и мази всякие прикладывать ничего не помогло.Я тогда была беременная и после родов часто пользовалась марганцовкой для купания ре. И чет я решила начать мазать легким раствором марганцовки эту шипицу(слышала что сушит сильно и сжечь кожу можно,поэтому решила начать с мАлого) потом стала густо разводить и мазать,потом вообще стала смачивать её ватной палочкой и просто насыпать кристалики марганц. только старалась здоровую кожу не задеть. И все она засохла и отпала!сейчас у свекра такая же вылезла,вот попробуем еще раз мой рецепт на нем:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, сил нет ходить.......подошвенная бородавка мучает давно. Этой зимой начала прижигать азотом (криодиструкция) на гамарника, после трех процедур порекомендовали "высверливание с прижиганием" Процедура жуть, очень болезненная, до крови........без обезболивания. Сказали, что больше не вылезит, а не прошло и месяца и все опять появилось Лучше б не трогала совсем Раньше распарю и вырежу ножничками, а сейчас очень больно, просто дотронуться больно :cry_ing: Помогите советом! Прочитала, что самый действенный способ-удаление лазером! Кто делал? Где? Отзывы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
У меня дочка подцепила такую бородавку в бассейне, да не одну. Обнаружили, когда ходить больно стало. Пошли к дерматологу, а он или она (не знаю, муж водил) посоветовал ноги распаривать и Чистотелом мазать аккуратно, чтобы на здоровую кожу не попало. Пару месяцев мазали, уже и не верили, что поможет, а они раз - и отвалились полностью, только маленькие ямки остались, но уже и они затянулись.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я только недавно узнала, что у меня были подошвенные бородавки...Просто увидела фото в интернете и вспомнила, как у меня на ступнях были такие маленькие дырочки....Ничем не лечила, потому что они меня не беспокоили (вроде). Сама все прошло. А может и не само, но антибиотики я точно не принимала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2011
Девочки я несколько лет проходила с пяточной шпорой часто не тяготила,
, так иногда больно было наступать и причем за последний год на одном месте их 5 образовалось..как-то вычитала в инете и на авось попробовала народное средство...алое привязала на ночь к пятке...потом забыла совсем об этом и через месяц на мое глубокое удивление все исчезло. Пол года как пятка чистая, не знаю может внутри чего и осталось но внешне и по самочувствию все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
А я мазала, мазала помню и чистотелом и чем только не прижигала, и ребенок маленький совсем был, чтоб по врачам бегать, потом уже сил не было, распарила, расковыряла сама, один раз кусок вырвала, второй, и третий был последним, вырвала заразу такую и забыла где находилась она) Сначала дыра огромная была, а сейчас ни следа!

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha
Боль адская наверное была во время того когда вы ее удаляли? :sh_ok: Я пару раз в месяц распариваю и ножницами вырезаю, очень больно., причем боль увеличилась после того как я пыталась удалить ее у косметолога. :cry_ing: А вырвать я даже и не пытаюсь :cry_ing: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Kozlysha
Это Вы про шипицу пишите?

Заголовок сообщения: Re: Шипы, мозоли, натоптыши?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки! Вот и я подниму тему, ходить стало просто нереально больно, на левую ногу наступать не могу. На пятке как бугорок какой-то, прочитала, что это шпора. Покупала пластырь салипод, не помогает :ny_tik: слышала, что какие-то уколы адские колят в стопу, как избавиться от этой дряни :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2013
У меня после родов спустя 3-4 месяца тоже возникла проблема под пальцем большим какой-то мельчайший черненький стержень торчал (при расшаркивание ноги только видно), но ходить было больно. Пошла в санас там был врач дермато...(какой-то не помню) фамилия на Б (если кому надо будет найду визитку и напишу фамилию) так она сказала, что это подкожная бородавка. Мне сделали 3-4 укола обезболивающих, причем 1-ый, был больноват, остальные не чувствовались, затем она выжгла ее (воняло жуть, горелой кожей) осталась только дырочка, кот. я обрабатывала перекисью и засыпала банеоцином в течении 2-3-х недель. Первую неделю было тяжело наступить полностью на ногу, сейчас все заросло и тьфу,тьфу,тьфу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Lerachka
шпоры и натоптыши на педикюрре убирают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
NOVA писал(а):
Девочки, сил нет ходить.......подошвенная бородавка мучает давно. Этой зимой начала прижигать азотом (криодиструкция) на гамарника, после трех процедур порекомендовали "высверливание с прижиганием" Процедура жуть, очень болезненная, до крови........без обезболивания. Сказали, что больше не вылезит, а не прошло и месяца и все опять появилось Лучше б не трогала совсем Раньше распарю и вырежу ножничками, а сейчас очень больно, просто дотронуться больно :cry_ing: Помогите советом! Прочитала, что самый действенный способ-удаление лазером! Кто делал? Где? Отзывы!

Мужу дважды удаляли лазером на пальцах ног, первый раз на мизинце в военном госпитале (туда попали чудом, просто искали где могут помочь, пришли и взмолились о помощи, взяли всего 500 рублей), второй раз на большом пальце в клинике профессиональной медицины и косметологии, обошлось около 2 тысяч. Сначала делают анастезирующий укольчик, а потом выжигают. Процедура безболезненная, потом конечно болит когда отходит, но зато наступает облегчение. Уж насколько мужчины боятся боли и врачей, но второй раз мой бежал к доктору вприпрыжку, лишь бы помогли. Врач онколог-дерматолог в клинике сказала, что это бородавки, и что даже удаление лазером не дает гарантии полного уничтожения, что споры могут все-равно остаться и разрастись снова :-(
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Последний раз редактировалось tessa 13 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tessa
Спасибо за инфу, как давно ваш муж удалил бородавки? Сейчас вообще ничего не выросло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
NOVA
Первый раз в госпитале давно - года 3-4 назад, уже не вспомню точно, второй - в клинике проф косметологии и медицины - в декабре 2011 года. После этого на местах удаления пока заново ничего не появилось. Выглядели его бородавки как твердые бугорки, при распаривании и попытках срезать эту гадость (чем муж занимался неоднократно) появлялась дырочка посредине и много темных точек вокруг.

Еще что касается пяточной шпоры - в физиоотделении в клинике проф медицины есть аппарат "ударная волна", так вот мне тамошний физиотерапевт Лидия Николаевна (замечательный человек и специалист!) говорила, что его волна такой силы и проникает так глубоко, что его используют для лечения пяточной шпоры.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

За это сообщение автора tessa поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
tessa
Большущее спасибо за инфу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Лозана писал(а):
Kozlysha
Это Вы про шипицу пишите?

Да, по описанию других именно она и была.Свекровь увидела когда, сказала, что у нее такая же шипица и ей вырезали, вылезла снова и она боится ее трогать, так и мучается, а я выдрала сама :-) Было больно,когда первый кусок дернула, потом они почернели и я их вытащила все без боли, больше их нет. Летом у сына появилась такая на ладошке. Я ему во сне прижигала несколько раз марганцовкой, она стала мягче и эти волосики или как их назвать, прям торчали, ну, я ему в три захода выдернула(не срезала, а именно с корнем выдергивала), была капелька крови и все зажило, нет даже шрамика. Может, было что то другое, я ведь к врачу не обращалась, на вид плотненький бугорок, внутри волоски с черными точками...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
У дочки 14 лет после 4х прижиганий азотом отвалилась. А мыться при таких вещах доктор запретил. тем более распариваться. Ну мылись конечно под душем побыстренькому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
я все время этим летом страдаю, от каблуков((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Я делала так:
1) Распаривала ногу
2) Вырезала в пластыре дырочку размером с бородавку, что бы не повредить здоровую кожу
3) В дырочку на пластыре на ночь прикладывала мука+ уксус
4) Нутро выковыривала маникюрными щипчикам.
Не скажу что наутро бородавка полностью прошла, но заметное облегчение наступило

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов