Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 67 из 94  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Это не ЗП, а общий доход семьи.

Но как правило, пашет один в семье. Ведь если бы все участники (за исключением некоторых здесь присутствующих - выводы как бы просятся!)этой темы пахали, то не было бы времени здесь тусоваться и обсуждать этот вопрос. Но это мое глубокое ИМХО :ps_ih:
Самая Прекрасная - это действительно катастрофа :-(

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
по моему запросу ничего не нашлось...из архива вылезло ЭТО http://vladivostok.farpost.ru/stazher-m ... 56969.html вот думаю -всех уже набрали или во Владе нет "достаточно агрессивных?"

а что не так в объявлении? цепляет одно слово?
нормально написано, нормальные требования. не сидеть на упсе, а продать человеку у которого уже все есть.
меня словосочетание "холодные звонки" доводит до белого каления. когда проводу собеседования и в функционале человек упоминает "холодные звонки" - сразу кандидат на вылет. звонарь фигов. руки в ноги и клиентов нарабатывать. ногами, мозгами и языком. а не "я Маня. нужен шкаф? пошла ты, Маня..." и маня пошла...
лично я не знаю ни одного человека, который бы смог продать что-либо по телефону. и не собираюсь платить ни рубля за использование телефонной линии, за которую кста ростелеком дерет нехилые деньги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
нет,это реальная цифра....когда жена в декрете кто добытчик? сколько у нас мам на высокооплачиваемой работе? с вечными больничными из-за детей?...в Диагностике на Черёмуховой регистратор 9(девять) тысяч в месяц!няня в садике? продавец?много вы знаете продавцов с зарплатой 30-40?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Может это голосовали, учитывая свой доход, т. е. на одного человека

Тема вроде ясно сформулирована. Другой вопрос, что в семье жена может быть в декрете, а пашет муж. Или жена не работает, а у мужа ЗП маленькая. И еще такой вопрос возник. Разве у нас по закону нет понятия минимальный оклад? Вроде как оклад не должен быть ниже прожиточного уровня, не?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Да столетняя голосовалка. Уже все поменялось.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Вот и мне странно, что на форуме активно процветают темы о том, уступают ли беременным место в автобусе и почему на 2 рубля подняли оплату за проезд. А так же, где купить десяточек яиц подешевле на те самые 2-3 рубля. Состоятельных людей мало интересуют эти вопросы, значит, кто-то очень даже лукавит.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
ELF писал(а):
Да столетняя голосовалка. Уже все поменялось.

То есть раньше жили лучше, чем сейчас? Любопытно узнать новые результаты голосования.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дерзкая
ваш пост о чём?
Вы в какую тему писали,простите?
И как это соотносится с доходом вашей семьи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Ежик в засаде
Имхо наоборот
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Самая Прекрасная писал(а):
лично я не знаю ни одного человека, который бы смог продать что-либо по телефону. и не собираюсь платить ни рубля за использование телефонной линии, за которую кста ростелеком дерет нехилые деньги.

:a_g_a: хочешь испортить дело позвони по телефону
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Вот и мне странно, что на форуме активно процветают темы о том, уступают ли беременным место в автобусе и почему на 2 рубля подняли оплату за проезд. А так же, где купить десяточек яиц подешевле на те самые 2-3 рубля. Состоятельных людей мало интересуют эти вопросы, значит, кто-то очень даже лукавит.

я не могу себя назвать состоятельным человеком, но и не бедствую. зарплата выше среднего гораздо. тем не менее, я точно знаю сколько стоят яйца в соседнем магазине и в том, куда я заезжаю по дороге домой бывает. знаю сколько стоит проезд в автобусе и литр бензина. и я не вижу смысла покупать яйца (уж простите, привязались :-) ) в парусе, когда могу их же купить в реми.
а знаете почему? мне деньги с неба не валятся. я их зарабатываю. поэтому и цену им знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дерзкая писал(а):
Состоятельных людей мало интересуют эти вопросы

Вы уверены, что знаете состоятельных людей?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
хасами писал(а):
фсё! пошла на фарпост новую работу искать,с зарплатой не ниже 80....и это минимум...так на вм сказали....

на фарпосте не ищут мест, чтобы "получать" такую зарплату.
как минимум - в других местах искать надо.
и не получать, а зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Самая Прекрасная писал(а):
деньги с неба не валятся. я их зарабатываю. поэтому и цену им знаю.

Вот это признак действительно состоятельного человека.
Они никогда копейку просто так не потратят.Они и состоятельны-то именно потому,что рационально к расходам подходят.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Наталия@

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Состоятельных людей мало интересуют эти вопросы,

людей, которые своим горбом деньги заработали, очень даже интересуют, потому что они знают цену деньгам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
радость писал(а):
Дерзкая писал(а):
Состоятельных людей мало интересуют эти вопросы

Вы уверены, что знаете состоятельных людей?!

ну,я знаю. Лично. Достаточно близко. одного правда :-) Может,их семья,уникумы,конечно. Но они действительно не знают цены на яйца :hi_hi_hi: (да что ж ты будешь делать с этими яйцами), ни на масло, ни на обувь,например. Они особо не смотрят на них. Ибо -могут позволить себе это :ne_vi_del: :a_g_a:

Добавлено спустя 57 секунд:
уточняю,учитывая посты выше -деньги заработаны были ими с нуля и самостоятельно))

Сообщение Добавлено:  
Доход те самые 80 тысяч на семью? Коммуналка обходится тысяч в 7, содержание своего дома дороже. Стоянка на два автомобиля. Плюс оплата Интернета, сотовых, у моего мужа, например, два телефона и оба нужны. Продукты. А иногда хочется сходить в кафе-ресторан, это минимум 2.000 за раз на двоих. Бензин, налог, обслуживание авто. Я вот в автошколу после родов пойду, это еще 25.000. Плюс одежда для беременных покупается, белье, грудь как на дрожжах растет. Малыш родится, так кроватка-коляска-одежка. К тому же, хочется и в парикмахерскую хорошую ездить, красить волосы, ногти, брови делать, эпиляцию. Мужу тоже иногда с друзьями в бильярд ездить.
А если квартира съемная? Или стройка идет?
Не великие деньги в нашем городе...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
:smile:
Я прекрасно знаю состоятельных людей, да и моя семья не бедствует. Мне и мужу абсолютно пофигу сколько стоят яйца или вообще какие-либо продукты. Ибо это еда и странно себе в ней отказывать. Так и у знакомых. Прообувь - на цену смотрим))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
может расскажете где такие зарплаты? причём судя по форуму-массовые,а не избранные-единичные....я так поняла работает у вас муж-вы в декретном? если нет то на сколько упадет доход семьи после родов? Я не бедствую,действительно разница в цене 2-5 рублей роли не играет...выбираю где по дороге домой и более свежее,потому что сил нет после работы в 9том часу вечера за разницу в цене по городу колесить....

Последний раз редактировалось хасами 15 мар 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
я бы не сказала, что все состоятельные знают цены на яйца и ценят деньги.
все по разному к ним относятся. перед глазами очень много примернов из данного круга.
кто-то сорит деньгами, и в чайник Витель наливает, а кто-то Славду в 20 литровых канистрах заказывает.
все люди разные, и отношение к деньгам соответственное.

Сообщение Добавлено:  
Bananas писал(а):
Дерзкая писал(а):
Состоятельных людей мало интересуют эти вопросы,

людей, которые своим горбом деньги заработали, очень даже интересуют, потому что они знают цену дкоеньгам

Их это не волнует абсолютно. Просто закупаются в супермаркете или заказывают на дом. Или им их покупают, для тех, кто побогаче, вариант.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 67 из 94  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов