Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Nat2 писал(а):
Девочки кто водил на подготовку и первоклассники, подскажите кто ваших детишек возит-забирает? Подготовка сказали с 17 часов, но многие ведь работают до 17.00 как быть ? и продленка имеется или нет?

а бабушки/дедушки не могут? мы тоже в дошколенок пойдем. Я пока не работаю, если устроюсь, будет старшая дочка сына водить. Поспрашивайте, может кто-то из сада тоже в дошколенок пойдет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, сразу скажу, что все прочла. :smile: Из прочитанного поняла, что подготовка в школе сильная. И отлично, что есть продленка. В 2014 году будут набирать в начальную школу Яранцева О.Б, Обернак Н.И., Михайлишина О.В. Буду рада любому отзыву об этих учителях. Может нам повезет и мы сможем попасть в лицей. Поэтому хотелось бы побольше знать об учителях.

Сообщение Добавлено:  
Наткаvlad
Ольга Владимировна и Надежда Ивановна очень хорошие учителя :co_ol: Идите к любой из них - не пожалеете. Свои поклонники есть у каждого учителя. Некоторым очень нравится Ольга Владимировна, она более молодая, более энергичная, использует свои особые методы. А мы учимся у Надежды Ивановны - и я очень рада, что мы попали к ней в класс - она приятная, добрая, хорошая женщина :co_ol:
Про Ольгу Борисовну, к сожалению, ничего сказать не могу - лично не сталкивалась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Почему-то никто о Прохоровой Зинаиде Николаевне более полный отзыв не пишет, мы на подготовку ходим, но впечатление не однозначное, хочется услышать людей кто у неё 4 года отучился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Мукаррамма

Буквально на предыдущей странице :a_g_a:
Клеопатра Тарасовна писал(а):
FedyaMasha писал(а):
у меня первоклассник, но в прошлом году, когда на подготовку ходил, математику преподавала Зинаида Николаевна, она в этом году 4"а" выпускает, был в полном восторге

А фамилию знаете?

FedyaMasha писал(а):
Прохорова Зинаида Николаевна
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Так это разве отзыв? я его читала, хочется поподробнее, подход к учиеникам, к самому процессу обучения и что-то в этом роде. Да и одно сообщение как-то не информативно.

Сообщение Добавлено:  
Яранцева Ольга Борисовна - сейчас моя дочка у нее в третьем классе. Нам очень нравится!
Энергичная, требовательная по делу. Собрания хорошо проводит. Все объясняет родителям. Считаю, что с первой учительницей дочке повезло. Если не успеем переехать, надеюсь, что получится сына к ней определить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Мукаррамма писал(а):
Так это разве отзыв? я его читала, хочется поподробнее, подход к учиеникам, к самому процессу обучения и что-то в этом роде. Да и одно сообщение как-то не информативно.

В школе уже был день открытых дверей? Если нет, сходите, не пожалеете. Личное мнение и общение с учителем, на мой взгляд, очень важно. Никто лучше вас вашего ребенка не знает, вы сами сможете оценить, насколько комфортно будет вашему ребетенку с первым учителем. У нас друзья учатся в параллельном классе, все нормально, учитель им нравится, родители довольны, мой ре тоже хотел с друзьями, но я подумала, что ему будет лучше у другого педагога. Это был мой выбор, сделанный на основе общения с каждым учителем набирающим первоклассников. С ребенком потом была беседа на тему: "дружбу никто не отменял, в школу ходят учиться". Дети дружат по сей день, каждый доволен своим учителем.

Сообщение Добавлено:  
FedyaMasha писал(а):
Никто лучше вас вашего ребенка не знает, вы сами сможете оценить, насколько комфортно будет вашему ребетенку с первым учителем.

Золотые слова :bra_vo:
Самый лучший способ выбрать учителя - пообщаться лично. Чужое мнение - это всего лишь мнение, зачастую может быть субъективным. Безусловно, к нему стоит прислушаться, но выводы из услышанного делать нужно самому.

Сообщение Добавлено:  
А для меня лучше всяких слов была ситуация, когда первый день после летних каникул пришли в школу, а моя дочка кинулась обнимать не подруг, а учителя. А первой репликой учительницы было: зачем Вы нас расстраиваете, правда переезжать собрались?

К слову, учительницу мы не выбирали, попали к ней случайно. Радует, что у нас достаточно дружны родители.

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C
Я всегда радуюсь, когда у людей всё получается в соответствии с их ожиданиями и огорчаюсь, когда происходит наоборот. Очень здорово, что Ольга Борисовна любимый учитель вашей дочери. И втройне приятно, что все три учителя с этой параллели достойны похвал :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
да, учителя хорошие. Более того, очень уважаю завуча начальной школы Татьяну Николаевну. И понравилась директор лицея. Она пару раз приходила к нам на собрания.

Сообщение Добавлено:  
Про директора ничего сказать не могу - общались один раз по делу. А завуч очень приятная женщина. Прям очень-очень! :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за отзывы. Приятно слышать хорошие слова. А то все сомневаюсь куда нам податься. Мы тут не по району, но думаю скорее всего буду пытаться. По большому счету для меня главное не школа, у какой учитель будет. Еще прошу подсказать насчет подготовки к школе. Думаю если будем сюда пытаться попасть, лучше наверное походить на подготовку. Не подскажете туда всех принимают? Или также по прописке?

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
И еще вопросик появился. Я работаю рядом. На воропаева, 33. Каждый день мимо проезжаю. Зрительно школа уже получше стала. Окна пластиковые поставили. А как внутри? Как обстановка? Есть ли улучшения - ремонт? Прочла, что хороший большой спортзал. А первоклашки на первом этаже сидят? И все 4 класса в одном кабинете или меняются? И вот еще вопрос - смена только первая? Или во вторую тоже учатся? Конечно я зайду сама все увижу, но хочется и послушать мнение со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Наткаvlad
Про подготовку не скажу. В классах, силами родителей, сделан хороший ремонт, мебель новая, окна пластиковые, ж/к телевизоры, оргтехника (по крайней мере в нашей параллели, за все не скажу), в одном из классов висит интерактивная доска. Туалеты отремонтированы. Учимся в одну смену. У каждого класса свой кабинет. Первачки учатся в тех классах, что освободились к новому учебному году. Есть и на первом этаже кабинеты, и на 2-м, и на 3-м.

Сообщение Добавлено:  
Соседи! я живу сразу за Вашей работой (33а))) Хорошая школа. день открытых дверей вроде уже прошел, но ведь можно пройти внутрь, с завучем поговорить. Когда моя дочка в 1 класс пошла, мы на второй этаж попали. Так и учимся там. В нашем классе окна вставляли за счет родителей. А в коридорах вроде за счет школы. Санузлы, простите, чистенькие, аккуратные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасиб.....прям сплошной позитив. :co_ol: Приятно читать. :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
При первой же возможности забегу сама. Школа наверное с 8 часов открыта уже.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Девочки хочу отметить, что на вашем форуме прям аура добрая и спокойная. И сразу мнение о школе как то положительно складывается. Бывала на многих форумах в поисках школы....конечно разница есть. Не буду говорить конкретно, но порой склоки одни и разборки между родителями. И сразу желания нет отправлять ребенка в такие учебные заведения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Деочки, как сейчас обстоит ситуация со школой на Воропаева? Классы лицейские и школы (вроде №48?) разделены? Учителя? Или это уже фактически одна общая начальная школа? Набор в первые классы идет как? Всех в одну кучу (и приписанных к лицею и приписанных к школе на Воропаева)? Или все-таки разделяют детей - кто приписан к лицею идет в лицейские классы, а кто к Воропаева - в начальную школу?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
Рокси писал(а):
FedyaMasha писал(а):
Никто лучше вас вашего ребенка не знает, вы сами сможете оценить, насколько комфортно будет вашему ребетенку с первым учителем.

Золотые слова :bra_vo:
Самый лучший способ выбрать учителя - пообщаться лично. Чужое мнение - это всего лишь мнение, зачастую может быть субъективным. Безусловно, к нему стоит прислушаться, но выводы из услышанного делать нужно самому.

Присоединяюсь к высказываниям на все 100! Только мама знает своего ребенка и как ему будет лучше. День открытых дверей уже был, но ничто не мешает прийти и с завучем пообщаться, и попробовать через нее выйти и на учителей. Только сначала надо позвонить Наталье Николаевне и договориться, а то ее бывает и не поймаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
кэт
Сейчас на Воропаева 31 одна школа-начальная школа 41 лицея, никаких раз делений лицей - не лицей нет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 69 раз
FedyaMasha писал(а):
учитель им нравится, родители довольны, мой ре тоже хотел с друзьями, но я подумала, что ему будет лучше у другого педагога. Это был мой выбор, сделанный на основе общения с каждым учителем набирающим первоклассников. С ребенком потом была беседа на тему: "дружбу никто не отменял, в школу ходят учиться". Дети дружат по сей день, каждый доволен своим учителем.

А у вас кто учитель?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов