Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 65 из 94  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Самая Прекрасная
Может словами? Что же Вас так рассмешило?

Чудашк_а
Цитата:
ну да грустно, сдвиги есть, хотя бы повышение зп, но материально - техническое состояние в/ч

Ну сейчас этим занимаются и будут исправлять. Так что будем надеяться, что в таком состоянии как сейчас все это не останется.
Нашла в новостях:

"Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Россия будет укреплять обороноспособность на фоне нестабильности в мире. Такое заявление сделал в субботу президент РФ Владимир Путин в Кремле на концерте, посвященном Дню защитника Отечества.

Он подчеркнул: "Мы должны быть готовы к тому, чтобы в любой момент защитить нашу страну и ее граждан, уметь прогнозировать ситуацию на перспективу и в соответствии с ней развивать свой военный потенциал". Президент отметил, что для достижения этой цели до 2020 года планируется обновить основные виды вооружения на 70%.
"Кардинальные преобразования в военной сфере - это трудный и сложный процесс, но он давно назрел. Откладывать его - значит ставить под угрозу безопасность страны", - подчеркнул глава государства."

Последний раз редактировалось Volna 15 мар 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit писал(а):
А мы всегда обсуждаем работу друг друга, доход, семейное положение...

полюбопытствовать, кто где работает, женат ли/замужем, сколько детей - нормально
и даже такое любопытство кому-то может быть неприятным, если человек не добился в жизни того, что планировал
а уж вопросы про размер зарплаты считаю неуместными и даже неприличными :nez-nayu:

Sofia.mit писал(а):
чем больше у человека з.п тем неприличнее он считает вопрос о ней, зато когда она 20-30 тыс, так все не стесняясь говорят, как мало заработывают.

у некоторых наблюдается обратный эффект: писануться перед бывшими одноклассниками большой зарплатой и посочувствовать "неудачникам"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Эльдорадо писал(а):
Еще есть военные, мчсники. У тех проезды бесплатные. Вот вы представьте- целая армия военных и мчсников летает за Ваш счет к месту отпуска и обратно (а зарплаты у них сопоставимы и даже выше зарплат в коммерческой сфере

Вы ничего не путаете? Военным значительно повысили зарплаты, но бесплатный проезд отменили, вообще-то, и не вчера

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Приамурская
У меня приятельница работает в МЧС кем-то типа экономистом. Ежегодно летает в Тайланд с дочкой. Я реально не могу понять, почему зарубежные поездки оплачиваются за счет налогоплательщиков. Сидит в кабинете штаны протирает. Понимаю такие бонусы для настоящих мчсников-спасателей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Такая разная
А что Вам мешает штаны протирать и в Тай ездить за счёт налогоплательщиков? Господи, сколько зависти в людях.

Последний раз редактировалось Андриле 15 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Такая разная
А что Вам мешает штаны притирать и в Тай ездить за счёт налогоплательщиков? Господи, сколько зависти в людях.

При чем тут зависть, если потом у государства не остается денег как раз на этих самых, кого Вы считаете "завидующими"?

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
Я считаю завидующими, тех кто как бабки на рынке, сидит и считает кто сколько раз съездил в отпуск и у кого какая зарплата. Зависть мерзкое чувство.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Я считаю завидующими, тех кто как бабки на рынке, сидит и считает кто сколько раз съездил в отпуск и у кого какая зарплата. Зависть мерзкое чувство.

А если человек про чиновников "сидит и считает кто сколько раз съездил в отпуск и у кого какая зарплата." То что Россия одна из самых корурпированных стран в мире это не секрет. Коррупционеров разыскивают, садят. Наверно от зависти.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Эльдорадо

Сообщение Добавлено:  
galya888
Вы только за государственные деньги так не переживайте, о них есть кому позаботиться я Вас уверяю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
galya888
Вы только за государственные деньги так не переживайте, о них есть кому позаботиться я Вас уверяю.

А Вы считаете, что "государственное- это ничье"?

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):

А почему не нужно за них переживать? Они все идут по назначению? А про коррупцию в России -миф?

Сообщение Добавлено:  
galya888
Ну если Вам совсем нечем заняться , можете заняться проблемами коррупции в России, во всяком случае это у меня вызовет большое уважение, чем обсуждение на форуме тех, кто ездит в отпуск, не столько раз , сколько положенно кем то .

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Т. е. Вы здесь на форуме от того, что Вам нечем заняться? Вы же тоже здесь кого то обсуждаете.

Сообщение Добавлено:  
galya888
Я не считаю чужие деньги и отпуска,вот в чём наше различие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
galya888 писал(а):
Чудашк_а
Цитата:
ну да грустно, сдвиги есть, хотя бы повышение зп, но материально - техническое состояние в/ч

Ну сейчас этим занимаются и будут исправлять. Так что будем надеяться, что в таком состоянии как сейчас все это не останется.
Нашла в новостях:

"Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Россия будет укреплять обороноспособность на фоне нестабильности в мире. Такое заявление сделал в субботу президент РФ Владимир Путин в Кремле на концерте, посвященном Дню защитника Отечества.

Он подчеркнул: "Мы должны быть готовы к тому, чтобы в любой момент защитить нашу страну и ее граждан, уметь прогнозировать ситуацию на перспективу и в соответствии с ней развивать свой военный потенциал". Президент отметил, что для достижения этой цели до 2020 года планируется обновить основные виды вооружения на 70%.
"Кардинальные преобразования в военной сфере - это трудный и сложный процесс, но он давно назрел. Откладывать его - значит ставить под угрозу безопасность страны", - подчеркнул глава государства."

Думаете ВВП в честь праздника должен был сказать,что страну разваливал,разваливаю и буду разваливать.....

Сообщение Добавлено:  
galya888
рассмешило про разработки современного оружия
вспомнился фильм ДМБ
"ты суслика видишь?
нет...
а он есть!"

вот и мы по такому же принципу. никто не видел тех разработок, но деньги на них тратят, значит они есть.
все это просто огромный распил денег. по примеру роснано.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
galya888
Я не считаю чужие деньги и отпуска,вот в чём наше различие.

Я то же не считала чужие деньги и отпуска, и не называла завистниками и бабками всех кто "сидит и считает кто сколько раз съездил в отпуск и у кого какая зарплата". Так как всех их обобщать нельзя, у кого то даже такая работа есть, чтоб коррупции было меньше, да и общество это волнует, что естественно.

Сообщение Добавлено:  
galya888
Ну раз Вы не считали чужие деньги и отпуска, то не принимайте на свой счёт вот и все дела, Вас то что тогда так задело , не понимаю .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Приамурская писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Еще есть военные, мчсники. У тех проезды бесплатные. Вот вы представьте- целая армия военных и мчсников летает за Ваш счет к месту отпуска и обратно (а зарплаты у них сопоставимы и даже выше зарплат в коммерческой сфере

Вы ничего не путаете? Военным значительно повысили зарплаты, но бесплатный проезд отменили, вообще-то, и не вчера

Исключительно уточнить :smile: у меня сестра и ее муж военные, в Иркутске, у них бесплатный проезд есть, изменения только в том, что они билеты покупают сами, а по возвращении сдают в военкомат билеты и им выплачивают деньги. Прошлым летом это точно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Отменили бесплатный проезд тем кто несет службу за уралом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 65 из 94  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов