Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
дикийгусь писал(а):
В Икэлуне на 1 этаже оказался до того смешной выбор, что я плакаль..

:sh_ok: Был хороший выбор пряжи. Спицы-крючки особо не смотрела. Я пользуюсь спицами на леске, брала у этого дядьки бамбуковые, очень удобные, все размеры. Кто-то говорил, что пряжа есть в Оленьей горе, но сама я туда никак не дорулю.
Вот специально сфотала, очень хорошая пряжа. Изделия, правда, еще в работе:
Изображение
Изображение

Вот готовая кофточка:
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 15 мар 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Видимо, с пряжей произошла та же история, что и с большинством нужных вещей - все раскупили :) Во всяком случае, то, что я увидела, не впечатлило. Хотела купить маме меланжевый ирис - вообще никакого нет, было немного ангоры в упаковках и в основном толстые нитки. А я искала тонкие, на ажурные летние чулочки... И спицы нужны были стальные 1 мм...
А мы про одного и того же дядечку говорим? Вдоль белой стены в Икэлуне? Узенький такой ряд?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
дикийгусь
Да он там один, высокий такой, среднего возраста. Если заходить ч/з т/ц Шеньбо, двигаемся налево. Он первый в этом ряду стоит. Лена, глянь, я в первое сообщение фотки добавила. У меня половина изделий для семьи из его пряжи, новых ниток еще воз и маленькая тележка. Ириса у него точно нет, он берет все с шерстяной фабрики. Шерсть и акрил представлены в ассортименте и тонкие и толстые нитки. У него там и логотип фабрики висит. А ирис, думаю стоит на тао заказывать перед поездкой.
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: дикийгусь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дядька-то да, один и тот же оказался... Марина, у него пряжи от силы было видов 10, просто расцветки разные. Вот такой бирюзовой не было точно, я бы себе взяла. Меланж ч/б был, но у меня пол-шкафа с Тао такого куплено. Хлопка чистого я не увидела. "травки" на прочее рукоделие нет... Я ж еще и бисероман со стажем :-)
А хорошую пряжу и на Тао найти проблема. Она есть, но отдавать по 40 юа за моток того, что в руках не повертишь - душит зеленая противная жаба.
А бисер хороший в Хуньчуне не попадался?
Изображение
Изображение
Изображение

Для верхнего цветка и китайский сгодился (вкупе с пряжей "травка" на имитацию мха), а вот для нижних работ нужен только чешский или японский. Может, в Хуньчуне есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
дикийгусь

такая красота :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю даже, сюда писать, или в магазинные темы... Если не сюда - пусть модераторы перенесут...
Я, канэшн, не спец в мультиварках. У меня их было - вот эта первая в жизни. Мож, я чего не то делаю...
Решила я опробовать сегодня то, что было куплено в магазине у Максима. (Который возле Арбата, у него еще постельное белье есть). Не работают кнопки "вверх" и "вниз". Точнее, они работают при выставлении таймера - и все. Нельзя выставить минимум и максимум ни для одной из заявленных функций. Готовила рис с овощами и курицей почти 2 часа. Режим "хрустящая корочка" больше похож на режим "возьмите сковородку и кастрюлю и сделайте это блюдо в них". Не хватает температуры.
Не знаю... Может, я тот еще юзер... Но то, что кнопки не работают - это факт. Мультиварка - Витек, модель на корпусе не обозначена. На всякий случай, кто соберется покупать - имейте в виду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
дикийгусь
Насчет пряжи - не знаю как сейчас, но моя знакомая покупала пряжу на втором этаже китайского универмага (вонючка) около Шень Бо. Где-то недалеко от лестницы, которая раньше была эскалатором. Но это было год назад. Как там сейчас - не знаю.
Бисер был у Тани в Арбате (второй этаж, вход сразу направо от эскалатора) и у ее мужа Леши в "Экономке" - второй этаж, сразу напротив лестницы справа. Там еще всякие спортивные товары у входа стоят - лыжи, сноуборды и т.п. Пакет стоит 100 р. Два размера. Как он по качеству - не знаю, бисером не увлекаюсь, просто обращала внимание.
Видела маленькие пакетики бисера в двухюаннике за углом от Шенхао. Но стоили вроде 5ю.
А еще видела девочки бисер на Тао закупали. Сейчас посмотрю.
Вот нашла: viewtopic.php?p=12741667#p12741667, viewtopic.php?p=12630560#p12630560, viewtopic.php?p=12674206#p12674206
Вот вроде и все. Удачи в поисках!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
дикийгусь
Очень красивые работы!!! Для себя или бизнес? Про бисер тебе Юля ответила, я никогда не интересовалась. Про мультю, я тоже свою у Максима брала, но т.к. он хотел со мной задружиться, сказал (по-чесному) что у него есть настоящие и подделка и показал. Я разницы абсолютно не увидела, на что он ответил, что ОН ЗНАЕТ в чем она. И правда, мультя служит верой и правдой (т.т.т.). А вот сотовый у него брала, дрянь, два раза возила ремонтировать, потом плюнула, благо недорогой, выбросила. Ты сама мультю брала или с руководителем? Покажи фотку мульти.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
akimasa@mia
Ты куда свою дамочку деваешь всё время?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана
Это не я, это сайт глючит. А я ее обожаю! ТАК верно сказано.... :smu:sche_nie: Если и дальше будет плохо вести, закатаю в подпись вот эту: Мне.... худеть....? Да вы что?! Да во мне всего 50 кг, остальное - шарм и харизма! И лет мне всего 25, остальное - стаж!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение
Изображение

Написано Витек, модель не указана. Коробка была выкинута в Китае. Кнопки "Вверх" и "вниз" работают, но... Только, когда нужно установить время ожидания или таймер. А для того, чтобы уменьшить или увеличить время для приготовления еды - нет.
Брала с руководителем... История покупки:
Приехали к этому Максиму, Вера попросила показать ХОРОШИЕ мультиварки. Принесли вот эту. Я сказала, что 12 функций меня вполне устроит, Вера спросила, какая будет самая нижняя цена. Товарищ китаей сказал 2500, я сильно удивилась, так как на Тао за 500 юаней можно Панасоник купить, а цена этой максимум 1500. Китаец возмутился и сказал, что на Тао все не пощупаешь, на что я резонно возразила, что если покупать в проверенном магазине с желтыми коронами и бриллиантами, да еще и посмотреть историю транзакций за месяц и отзывы покупателей, то придет все как надо. Китаей махнул рукой и сказал - бери за полторы. Мультиварка все это время стояла на прилавке, мне ее же и запаковали. Вера проверила комплектацию и шнуры, мы взяли коробку и - усе.

Марин, а может, я не так что-то делаю? Ну два часа вчера убила на рис со курицей, получился клейстер... Это ж постоянно бегать, открывать, проверять и не иметь возможности просто поставить время приготовления в режиме "каша" на 20 минут...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
дикийгусь
Идите в тему про мультиварку. http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1204&t=198910 Там Вам всё объяснят. Вы неправильно ею пользуетесь.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
akimasa@mia
Мариша, тебе эта фраза очень подходит. Но я её уже давно и много раз видела.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
моя мультя (то есть рисоварка) тоже родом из ХЧ. На днях она вообще приказала долго жить.... :cry_ing: Но на прощанье немного оплавилась. :de_vil: Новую заказала в технопоинте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
дикийгусь
Лена, у меня не такая, но если нажимаю кнопку "рис", то делает это она за 12 мин. Курица - тоже 12 мин. Мясо не помню, но за это время оно не успевает приготовиться, нажимаю повторно. Я сначала тоже не знала, как увеличить время, но + и - у меня нормально фунциклируют. Иногда, сама не пойму почему, не включается таймер, тогда жму кнопку "отмена" и включаю повторно, все работает.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 10 секунд:
Обещала новые визитки, только сейчас руки дошли. Вот часто спрашивают про магазин вечерних платьев. Сама не была, дочь заглянула, сказала, что так себе. Находится в проулке, где гостиница Торговля, ближе к салону МЯО.
Изображение

И корейский ресторан, народу понравилось.
Изображение
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia Марина можешь продублировать визитки в темы магазины и рестораны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
Да, Таня, сейчас повторю, но эту чаще читают, решила здесь сначала.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
При переходе нашей границы назад, в автобус зашла женщина в красном плаще, что-то пошутила на тему отсутствия детей в автобусе и начала всех "фотографировать" каким-то устройством, похожим на фотоаппарат. Сначала ничего не поняли и напряглись, потом начали делать "лица для фото" :-) Потом догадались, что это санитарный контроль и аппарат - что-то типа дистанционного термометра :) Короче, температуру нам вроде как так замеряли :-)
Честно говоря, могли бы и сказать, чтоб не напрягать и так напряженных перед отечественным переходом туристов :ps_ih:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Stiv писал(а):
что-то типа дистанционного термометра ...
... могли бы и сказать, чтоб не напрягать и так напряженных перед отечественным переходом туристов

Инна,неужто впервые столкнулась с этим агрегатом? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
crocozyabric писал(а):
неужто впервые столкнулась с этим агрегатом?

мне кажется, такая штука типа тепловизора уже несколько лет назад была на границе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нас при переходе обратно предупредили, что сейчас будет проверка на "здоровость". Но по факту не было ничего.
Пойду, почитаю про китайский банк и вклады... Могёт ли русский человек открыть счет в банке, положить туда немного китайских дензнаков и получать дивиденды?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов