случайно зашла в эту ветку, а тут такой кошмар

отмечание, ведение очереди,
сама закончила 57 школу и рада, что эта школа дал мне путевку в жизнь, но в прошлом году была на юбилее школы прошлась по коридорам, этажам, какой ужас творится, линолеум старый вытертый, мебель в кабинетах старая, наверное еще со времен моей учебы не менялась, я была в шоке. учитывая статус школы как пмогли бы как то за внешним и внутренним видом следить. мои одноклассники водят детей в нашу школу и знаю, что поборы там не слабые.
у меня ребенок ходит в простую общеобразовательную школу, правда современную, и многое в нашем классе сделано руками и за счет родителей нашего и предыдущего классов, но это небо и земля по сравнению с 57 школой, пройдясь по своей старой школе я как на 20 лет в прошлое вернулась, ну ничего не изменилось, те же старые доски, те же старые учителя и директирисса, только пафоса прибавилось,
конечно кто-то скажет что это не главное, главное знания. но учительский состав на 30-40 % это учителя которые еще меня учили, это уже ОЧЕНЬ старые женщины, они еще в мое время уже бабушками были. принципы обучения поменялись в нашей стране уже много раз, старые люди плохо вопринимают новое. учат я уверенна по старинке.
короче не хочу никого обидеть, переубедить или отговорить, наверное если бы жила в своем старом районе тоже бы пыталась ребенка в 57 школу приткнуть, так как альтернативы нет, слава богу что это не так. просто захотелось высказать свое мнение. всем удачи в поступлении в школу
в