Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 57 из 94  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Ежик в засаде

Моя подруга ей 25 лет, детей нет, снимает комнату, работает операционной медсестрой з/п ок. 9 т.р., берет смены как постовая еще ок 7 т.р., а еще подрабатывает уборщицей по вечерам когда нет смены и она еще учится в университете на заочке.

Я смотрю вы вообще то далеки от реальной з/платы медиков, у тетки мужа в поликлинике (процедурная м/с, стаж 15 лет) в прошлом году была 6,4 т.р. на руки, расчетки сама видела своими глазами, вот и носится она по частным подработкам до 22 часов вечера, а у нее семья есть, так она вечером просто падает в кровать и всё потому что на следующий день к 8-00 надо в поликлинику бежать на работу. Примеров много могу привести, знакомых хватает.

Сообщение Добавлено:  
Ежик в засаде писал(а):
Не будем о грустном.

это не грустно - это позорно!
Ежик в засаде писал(а):
И не только профессию врача оценивает таким образом государство.

ну да, например, депутаты у нас тоже вынуждены подрабатывать с голодухи :-) чьи ещё оклады у нас настолько мизерны?

Сообщение Добавлено:  
Опал
мы ведем речь о врачах высшей категории, а не о медсестрах.
Верса писал(а):
ну да, например, депутаты у нас тоже вынуждены подрабатывать с голодухи

:-) Мне недавно было сказано, что бывший депутат получает пенсию - 80 штук. Речь идет о московском депутате. Не знаю, соврали ли мне. :ps_ih: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Ежик в засаде

могу рассказать и про врачей высшей категории, правда в отношении медицины относящейся к МО РФ :-) , там з/п больше чем муниципальщиков

Сообщение Добавлено:  
Ежик в засаде
не соврали. это одно из самых хлебных местечек :a_g_a: иначе, чтоб такие баталии разворачивались на каждых выборах...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ежик в засаде писал(а):
Ежик в засаде
я бы постеснялась писать про ТАКИЕ оклады в официальной информации. не принимайте на свой счет.
оклад - это, собственно, во сколько государство оценивает профессию врача.

так это же только оклад+потом начисляют всякие дальневосточные+премиальные+переработка+платный прием

Сообщение Добавлено:  
Melafon
то есть сама обычная стандартная работа врача - без премий (вдруг пациент пожаловался) и без ДВ - оценивается в 6 тыс рублей в месяц!!!

это нормально :co_ol: :-) быть нам, девочки, самой больной нацией...

а если и учителей заодно проанализировать - то и самой тупой.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Melafon
то есть сама обычная стандартная работа врача - без премий (вдруг пациент пожаловался) и без ДВ - оценивается в 6 тыс рублей в месяц!!!

это нормально :co_ol: :-) быть нам, девочки, самой больной нацией...

а если и учителей заодно проанализировать - то и самой тупой.

девочки)
если мало платят на одной работе. заплатят на другой.
у меня знакомая девочка - переводчик вьетнамского. получала во владе около 40 000 рублей. и страдала от этого. сейчас живет в москве уже полгода. зп 180 000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

это нормально быть нам, девочки, самой больной нацией...

не смешите меня :-) кто у нас получается только оклад? а премия не зависит от пожаловались или нет. Я работаю в сфере финансов и моя зп так же формируется,за исключением платного приема конечно. :-) оклад а то на что начисляются остальные надбавки.Не говорю что врачи получают много но давайте здраво смотреть на вещи

Сообщение Добавлено:  
Melafon писал(а):
Верса писал(а):

это нормально быть нам, девочки, самой больной нацией...

не смешите меня :-) кто у нас получается только оклад? а премия не зависит от пожаловались или нет. Я работаю в сфере финансов и моя зп так же формируется,за исключением платного приема конечно. :-) оклад а то на что начисляются остальные надбавки.Не говорю что врачи получают много но давайте здраво смотреть на вещи

многие сознательно идут в малооплачиваемый профессии чтобы потом сношать государство. это такое менталитет

Сообщение Добавлено:  
Melafon
шепните на ушко, какие примерно оклады у тех, кто держит в руках радужные бумажки (фигурально выражаясь)? хочется здраво посмотреть.

какие оклады у тех, кто держит в руках чьё-то сердце - мы уже знаем.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Нанна писал(а):
многие сознательно идут в малооплачиваемый профессии чтобы потом сношать государство. это такое менталитет

вот заболела девочка, пришла в поликлинику, а участковый врач ей и говорит - а давайте я вам лучше макияж сделаю или фото на память или гороскоп составлю?

ладно, тема уже не про доходы пошла

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Melafon
шепните на ушко, какие примерно оклады у тех, кто держит в руках радужные бумажки (фигурально выражаясь)? хочется здраво посмотреть.

какие оклады у тех, кто держит в руках чьё-то сердце - мы уже знаем.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Нанна писал(а):

вот заболела девочка, пришла в поликлинику, а участковый врач ей и говорит - а давайте я вам лучше макияж сделаю или фото на память или гороскоп составлю?

ладно, тема уже не про доходы пошла

каждый занимаетца своим делом. и если у тебя семья которую нужно кормить а ты работаешь за мизер. только ты решаешь. работать за копейки и или зарабатывать больше.
почти всегда инфантильность заменяют на слова призвание- долг и тд

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
каждый занимаетца своим делом. и если у тебя семья которую нужно кормить а ты работаешь за мизер. только ты решаешь. работать за копейки и или зарабатывать больше.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Верса писал(а):

прямо ядик капает :-) Финансовая сфера не значит, что я деньги в руках держу или напрямую с ними общаюсь или миллионами ворочаю. А зп разные-кто как работает,согласно штатного расписания, должностным обязанностям,выполняемому плану и т.д. и т.п..Как говорится то на что учился :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
про финансовую сферу
у меня сотрудники среднего звена (не младшего) на руки 35 т.р. всю прошлую неделю до 9 вечера на работе - завал.
это большая зарплата? мне кажется нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Самая Прекрасная
Ну как моя няня зарабатывают :-) только работает она поменьше .

Сообщение Добавлено:  
и еще тут писал, что у врачей за границей зарплаты ого-го и живут они как люди
вы хоть раз счет из заграничного госпиталя и сумму в нем видели?
так что за границей быть доктором хорошо. только болеть плохо - без трусов останешься.
а мы хотим и рыбу съесть и аквариум выпить, т.е. и медицину бесплатную и докторов с миллионными зарплатами. с какой бы радости?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Нанна писал(а):

такова суровая реальность. но это неправильно. в идеале такого быть не должно.
без услуг высококлассного фотографа, визажиста, стилиста и т.д. прожить можно абсолютно спокойно.
но вот без услуг высококлассного врача, педагога вряд ли обойдешься.
Нанна писал(а):

не знаю, спорный момент.
если дано от бога лечить и учить. но нет коммерческой жилки. нет не инфантильность это будет. здесь другое. не знаю как сформулировать

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Самая Прекрасная писал(а):
так что за границей быть доктором хорошо. только болеть плохо - без трусов останешься.
а мы хотим и рыбу съесть и аквариум выпить, т.е. и медицину бесплатную и докторов с миллионными зарплатами. с какой бы радости?

умом Россию не понять как говорится
в том то и фишка, что выращенные на халявной (бесплатной) медицине и образовании, сейчас в тупике.
точнее власть в тупике
точнее власть в каких-то затянувшихся потугах.
систему здравоохранения старую развалили, а толкового нового пути не придумали.
здесь нужен категоричный переход на рыночную экономику.
ничего не имею против платной медицины.
но при условии моей достойной жизни государством во всех иных сферах.
а то у нас как то государство решило переложить многие свои функции в частности содержание тех же дет садов, допустим, на плечи родителей.
нет логика конечно есть в этом.
но подобные действия надо делать поступательно и грамотно всё рассчитывать. и поэтапно вводить в жизнь.
а то по большому а то у нас запросы как при рыночной экономике, а забота о населении как при совдепии.

Сообщение Добавлено:  
Ежик в засаде писал(а):
То есть врач никак не может получать 10 тысяч.

Большие доплаты - врачам общей практики - терапевтам и педиатрам.
Узким специалистам тоже ввели федеральные надбавки. А потом забрали. Точнее финансирование на Фонд возложили. А фонд не платит. У мамы оклад - 4000 с копейками. У меня - 3000 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
10 тыс. могут получать санитарки, да.
вот у меня в кабинете женщина убирает, получает где-то так, моет наш корпус, администрацию больницы, дежурит в приемном покое. сутки через 2-3, когда как. что такое санитарка приемного покоя псих. больницы: больного помыть (любого, в любом состоянии, иногда к ним даже подойти трудно без привычки), переодеть, отвести в отделение + мойка/генералка самого приемного отделения.
да, для полноты картины - тетка с высшим образованием, работала инженером на кожкомбинате всю жизнь, пока он не развалился и ее не пнули. мужа нет.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
так же получают и в отделениях, там еще труднее. не буду живописать, хотя ужастиков хватает.
и это с вредностью! потому что у нас к окладам обычных больниц добавляют 25 % вредности
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Психея
тебе сейчас скажут сама виновата что талантов нет (шить-вязать-печь-варить) и ума не хватает..а вот интересно все таки если бы каждый кто сейчас 10 тыс получает получал бы нормальные деньги..в итоге те кто хорошо получает писАл бы что какой кошмар добработница за вызов 4 тысячи просит..а личный водитель 50-60 тысяч? а прием у врача стоит 5 тысяч? :du_ma_et:
однозначно в нашем государстве есть перекос..понятно что не должно быть зарплат (и пенсий) на которые не живешь-а существуешь..завидуя тем кто покупает билеты на самолет за 1 млн. и прочие атрибуты красивой жизни..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 57 из 94  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов