Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 54 из 94  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Но ведь шоппинг- это же УДОВОЛЬСТВИЕ ( для большинства) !!! Ведь где, как ни на отдыхе мы тратим деньги туда-сюда , каждый день кушаем в ресторане, развлекаемся и не думаем о том, что надо зайти в сбер оплатить там какое-нибудь жкх ..а вообще "живем в свое удовольствие"...
Мне очень нравится передача "орел и решка" , и для себя я понимаю , что не хочу путешествовать на 100 долл. , я хочу наслаждаться жизнью и получать удовольствие , по мере своих возможностей...ведь не зря же мы пропадаем на работе, тратим свое здоровье и нервы, приходим поздно , когда-то не ужинаем совсем...чтобы потом еще экономить ...а жить то когда??
Мое мнение - лучше я на авто попроще ездить буду , но буду отдыхать ...просто есть знакомые, у которых кучи новых машин , ремонты и квартиры, но почти никуда не выезжают ...Виденья счастья жизни у каждого свое...! :smile:

По поводу авиабилетов в 1 млн. руб., у нас бывали туристы ( 2 чел) , где только счет на авиабилеты составлял 3 млн. 800 тыс примерно , просто перелет в капсулах так называемых...)))
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga
я тоже все свободные деньги спускаю на путешествия :smu:sche_nie:
а машинка у меня простенькая :-)
потому что то, что я несу в своем сердце и воспоминаниях, то что я видела своими глазами и ощущала кожей гораздо важнее того, в чем ездит моя упса))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Эфа писал(а):
Тоже самое про учителей, моя тетя работает в 2 смены зарплата 32 тыс. А потом еще с 19 до 20 четыре раза в неделю занимается с 2мя девочками, 450 рублей за занятие. Итого еще 7200 =32000+7200= 39200 руб. Помоему очень даже не плохо для женщины учителя! А могла бы работать в одну смену за 15 тыс и ныть ой как нам мало платят, но нет работает . Каждый для себя выбирает сам

Эфа,
любопытно, при таком режиме когда Ваша тетя успевает готовиться к урокам следующего дня: по нормам, на час работы в классе непосредственно с детьми должно приходиться приблизительно 40-45 минут предварительной самостоятельной подготовки: написать подробный план урока, подготовить наглядные материалы, скачать-распечатать дополнительные пособия, проверить тетради и т.п. Проведя в классе 5 часов, я, например, не меньше 3,5-4 часов готовлюсь дома к следующему рабочему дню... Те же учителя (в нашей школе), что тащат на себе 2 смены (приходя к первому уроку первой смены и уходя с последним звонком второй), приходят на урок, как они мне сами говорят, и просто спрашивают учеников, на какой странице учебника остановились на прошлом уроке :-( Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои дети получали образование такого уровня...
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарили: 2 ValikoНемного солнца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Эфа писал(а):
Согласна полностью!!! И врачи далеко не нищие и зарабатывают гораздо больше чем у всех представление о врачах. Это я про тех кто действительно работает с утра до вечера, а не сидит в поликлинике с 8 до 13 и потом ноет зарплата маленькая! Более того для врача постоянная работа это опыт. Тоже самое про учителей, моя тетя работает в 2 смены зарплата 32 тыс. А потом еще с 19 до 20 четыре раза в неделю занимается с 2мя девочками, 450 рублей за занятие. Итого еще 7200 =32000+7200= 39200 руб. Помоему очень даже не плохо для женщины учителя! А могла бы работать в одну смену за 15 тыс и ныть ой как нам мало платят, но нет работает . Каждый для себя выбирает сам

ок, довольно убедительно насчет учителей и врачей. из них мало получают лентяи, работающие в одну смену. ваша точка зрения ясна. а как быть с другой категорией котрой в принципе коммерцией запрещено занимться и подрабатывать? что насчет работников разных там надзоров? не руководителей, а просто инспекторов. и работа у них нужная, а зп просто смех. им тоже надо всё бросить и уйти в коммерцию? сельхоз -тех=вет-природ надзоры.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Terracotta
вот почему то не понимает народ что при приработках, которым вынуждены заниматься врачи учителя, снижается качество их основной работы. сравнение с владельцами миллионов абсолютно некорректно. так как врач и учитель пашут от зари до заката без продыху, плюс наши житейские сложности. а миллионеры в своем насыщенном графике всегда имеют час другой тренажерки и релакса. так что одни пашут на износ, а вторые то имеют возможность компенсировать потери времени и жизненных сил.

Сообщение Добавлено:  
расскажите нужность их работы
я без иронии, если что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Кто то выбивает алименты из нерадивых папаш и мамаш, кто то охраняет границу, кто то стоит на дороге и ловит потенциальных и настоящих преступников, все работы хороши, выбирай на вкус. Ведь если подумать, даже дворники и уборщики это очень важная профессия, без них бы мы жили в такой великой мировой помойке :-)

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная
нужность в том, что именно они выявляют при проверка различные нарушения. ну самые доступные сферы общепит и строительство, потребительский рынок. обывателю не связанному с инспекторской деятельностью кажется что они паразиты живущие за счет его налогов. конечно, правовое поле рф не дает возможности применить жесткие санкции к тем кто кормит нас пропавшим или инфицированным мясом в солидном ресторане, или скидывает к море и реки такую убийственую смесь сточных вод, или кто строит абы как лишь бы деньги, а простую физику игнорируют. нет конечно супер эффектов штрафы порой смешные. но все таки. без их деятельности было бы хуже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
знаю женщину уборщицу..да она работает на 4-5 объектах.ЗП 50 тысяч.Носиться как электровеник. Я не хотела бы так жить.Честно. Это ненормально: чтобы оплучить нормальную ЗП нужно работатать с рассвета до заката. Надо еще жить. И тот руководитель встающий в 5 утра у меня вызвает жалость...Он раб.Такой же как и эта уборщица. Для них заработать (одному на свое видение счастия.второй на свое)-и есть их жизнь. в рабском труде.не важно что ЗП у них отличается на порядки. Они оба-рабы работы.

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 2 Светланка83Валечка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Чудашк_а
вы знаете, я абсолютно согласно с вами, что зп мягко говоря не очень.
очень мягко говоря
но также и считаю, что в таких профессиях как врач и учитель не должно быть случайных людей! это должны быть очень достойные люди
которые не лезут к другому в карман и не считают его деньги, жалясь при том, что они всего навсего учителя. так не должно быть.
для меня ровно как и врач это особенные люди, к которым я отношусь с уважением. и эти люди понимают, ощущают и точно знают, что вообще то не все в жизни измеряется деньгами (по большому счету)
"не всех и не всегда можно вылечить и выучить"

я бы, например, не хотела, чтобы мой сын, посещая общеобразовательное учебное заведение, слышал за спиной от своего же учителя типа: хих! вы посмотрите ка! и чьи это интересно его мать деньги тратит на его поездки, одежду и т.д.? откуда деньги ток берут, буржуи???!!!
я бы не хотела, чтоб моего ребенку давали знания подобные люди
вот это недопустимо!я считаю зависть одним из самых дурных чувст
как бы не сложилась жизнь человек должен оставаться человеком, уважать себя и других людей и любить то, чем он занимается. иначе зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Terracotta писал(а):
Те же учителя (в нашей школе), что тащат на себе 2 смены (приходя к первому уроку первой смены и уходя с последним звонком второй), приходят на урок, как они мне сами говорят, и просто спрашивают учеников, на какой странице учебника остановились на прошлом уроке :-( Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои дети получали образование такого уровня...

а потом эти же учителя и работают репетиторами
потому что в школе дети ничего не получают при таком подходе
замкнутый круг

тоже самое и с врачами - у людей данной проффесии обязательно должно быть время на развитие, дополнительную учебу, да и просто на отдых
страшно попасть на стол к хирургу, который после основной работы еще в частной клинике полдня провел, да ночью на скорой или в травме поработал

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Сентябринка***
и скажу -до добра это не доведет -потом все болячки букетом вылезут. Потому что в моей жизни был такой же период работы-когда я спала по чуток и работала сутками-сутки через сутки,вставая в 4 утра и ездила на бот.сад. Потом мне как акунулось,что аукаться теперь будет до конца жизни чувствую.Всех денег не заработать.Тогда была молодая ,глупая и работала за идею и опыт.теперь понимаю, что ездили на мне ..причем на шее :de_vil:

По доходам-у нас с мужем нет-твое мое,но есть негласное что ли-он за квартиру,машину и заначку. Все,что я заработала чистыми -кредит +жилье бытье,ну и в кубышку когда получается.( Но я запросто подойду -дай денег,нет у меня сейчас вообще.)и я такой человек-для меня важнее эмоции. На отдыхе всегда отдыхаю и чуток шопинга. Потому что элементарно в наших ТЦ я задыхаюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
угу мне кажется сейчас избравшие по зову сердца профессию врача педагога - жертвенники.

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная писал(а):
расскажите нужность их работы
я без иронии, если что

А есть работы ненужные? Это какие, например?

Инспекторы в надзорах помимо проверок работают с обращениями граждан, помогают восстановить нарушеные права, привлекают недобросовестных юриков к ответственности, чтобы они в следующий раз хорошо думали когда захотят "кинуть" потребителя.
При том, что эти люди с хорошим образованием, квалификацией и опытом.
И пашут не слабо, в том числе и в полевых условиях.

А вот легально подработать возможности у них нет.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Чудашк_а

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Сентябринка*** писал(а):
Он раб.Такой же как и эта уборщица. Для них заработать (одному на свое видение счастия.второй на свое)-и есть их жизнь. в рабском труде.не важно что ЗП у них отличается на порядки. Они оба-рабы работы.

Просто золотые,мудрые слова. Я смотрю на молодых женщин,которые не знаю точно для чего,иметь возможность бить себя в грудь кулаком на форумах,изображать жертвенность родным и близким,занять свободное время,пропадают на работе с раннего утра до поздней ночи и совершенно не понимаю их,смысла их жизни,не понимаю к чему мы катимся.А может даже летим в пропасть.Но немногие это замечают.Дети,брошенные в лучшем случае бабушкам и дедушкам,а зачастую няне. Семьи,когда некогда пообщаться,окромя того самого отпуска. Ради чего? Во имя чего и кого? Всегда думаю,не дай Боже стать моей доче такой же.Счастье оно всё же в гармонии. А в гармонии много составляющих. Пусть наши дети вырастут счастливее и свободнее,чем мы!

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
Он раб.Такой же как и эта уборщица. Для них заработать (одному на свое видение счастия.второй на свое)-и есть их жизнь. в рабском труде.не важно что ЗП у них отличается на порядки. Они оба-рабы работы.

Просто золотые,мудрые слова. Я смотрю на молодых женщин,которые не знаю точно для чего,иметь возможность бить себя в грудь кулаком на форумах,изображать жертвенность родным и близким,занять свободное время,пропадают на работе с раннего утра до поздней ночи и совершенно не понимаю их,смысла их жизни,не понимаю к чему мы катимся.А может даже летим в пропасть.Но немногие это замечают.Дети,брошенные в лучшем случае бабушкам и дедушкам,а зачастую няне. Семьи,когда некогда пообщаться,окромя того самого отпуска. Ради чего? Во имя чего и кого? Всегда думаю,не дай Боже стать моей доче такой же.Счастье оно всё же в гармонии. А в гармонии много составляющих. Пусть наши дети вырастут счастливее и свободнее,чем мы!

ну не знаю, мы вкалываем с мужем от рассвета и до заката (и дольше), но дети у нас не брошены, на общение времени хватает (потому что есть желание). И главное что "вкалываем" не воспринимается лично мною как что-то ужасное и неизбежное. Я понимаю что могу не работать так как я это делаю сейчас, но в то же время понимаю, что если я хочу чтобы моя дочь выросла более свободным человеком (хотя, не очень понимаю как это можно совместить с зависимостью до материальных благ (все мы не свободны - и уборщицы,и владельцы бизнесов)), то сейчас мне нужно вложиться в её развитие.
Замкнутые круг.

ИМХО, истинная свобода доступна только умалишенным, свободным от необходимости осознавать и нести ответственность за цену своей жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
зуец
Я с истинносвободными столкнулась недавно, русские кришнаиты ходили по рынкам Пхукета, пели песни и продавали заинтересованным свои книги и диски. Двойственные впечатления у меня от них были, с одной стороны да, свобода, никаких обязательств и прочее, а с другой,ходят здоровые упитанные лбы, зарабатывают копейки, хотя может пользу какую принести могли ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
зуец
Я с истинносвободными столкнулась недавно, русские кришнаиты ходили по рынкам Пхукета, пели песни и продавали заинтересованным свои книги и диски. Двойственные впечатления у меня от них были, с одной стороны да, свобода, никаких обязательств и прочее, а с другой,ходят здоровые упитанные лбы, зарабатывают копейки, хотя может пользу какую принести могли ':roll:'

да забьют меня камнями, но для меня что неистововерующие, что слабоумные - на одной скамье :-(

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
При том, что эти люди с хорошим образованием, квалификацией и опытом.

Что в данном случае подразумеваете под хорошим образованием? Как-то взгляд зацепился за эту фразу. У нас все же существует иерархия какая-то в этом плане? Много раз приходится слышать про хорошее образование. А тема актуальная сегодня.
Чудашк_а писал(а):
угу мне кажется сейчас избравшие по зову сердца профессию врача педагога - жертвенники.

Какая-то странная у вас точка зрения. Хотя! Часто приходится слышать в обществе и то, что врачи, учителя - обслуживающий персонал. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ежик в засаде писал(а):
Какая-то странная у вас точка зрения. Хотя! Часто приходится слышать в обществе и то, что врачи, учителя - обслуживающий персонал.

странная? :ne_vi_del: :du_ma_et: а разве не жертвенник человек, который действительно хочет лечить людей, а не зарабатывать деньги, и осознанно идет в мед за дипломом в наше время и в нашей стране.
врачи и учителя оказывают услуги по образованию и по медицинскому обслуживанию.
представители сферы услуг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Terracotta писал(а):
Эфа,любопытно, при таком режиме когда Ваша тетя успевает готовиться к урокам следующего дня: по нормам, на час работы в классе непосредственно с детьми должно приходиться приблизительно 40-45 минут предварительной самостоятельной подготовки: написать подробный план урока, подготовить наглядные материалы, скачать-распечатать дополнительные пособия, проверить тетради и т.п. Проведя в классе 5 часов, я, например, не меньше 3,5-4 часов готовлюсь дома к следующему рабочему дню... Те же учителя (в нашей школе), что тащат на себе 2 смены (приходя к первому уроку первой смены и уходя с последним звонком второй), приходят на урок, как они мне сами говорят, и просто спрашивают учеников, на какой странице учебника остановились на прошлом уроке Мне, например, не хотелось бы, чтобы мои дети получали образование такого уровня...

Просто смешно!!! Почему менеджер который работает с 9 до 20 это нормально! А учитель или врач все нет плохой специалист! Вы когда своего ребенка в школу отправляете у всех учителей спрашиваете, не перегружаются ли они, не слишком ли много работают, а то ай, яй, яй моему малышу не слишком хорошее образование дадите! Более того все большинсво моих знакомы и врачей берут такую нагрузку по своему желанию, значит справляются, хотят трудиться в своей профессии и достойно зарабатывать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 54 из 94  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов