Дождик писал(а):
kovtata писал(а):
Дождик
А меня муж просто заставил мультиварку купить, я сначала не хотела... А щас уже 3 месяца кайфую - до чего ж штука классная!!!
А какая у тебя??? Как выбирала? Я уже себе весь мозг взорвала... год мультиварку выбираю
Как? Ой, щас расскажу - обсмеете... Были мы с мужем и дочей на НГ в Хуньчуне, наша руководительница (зараза, надо сказать, нам она вообще не понравилась. Это единственное хорошее дело от нее) приволакивает коробку и говорит: я своей маме на подарок мультиварку купила, у меня такая очень я довольна, хочешь купи себе... Муж мой после обеда китайского 1-го января грит: нам обязательно такое надо!!!! Поперли мы с ней в тот магаз, куня повытаскивала, руководительница показала какую сама брала - короче, девы, фирма Витек, все на русском, на коробке все на русском и в доках тоже, гарантийный талон, все причиндалы для пароварки, ложки/плошки/поварешки/стаканчики и тд и тп, чаша самая большая (литров 5-6) с керамическим покрытием. Короче, самая дорогая, что там была!
Смеяться щас будете, цена: 1700 руб! Потом спецом с мужем в спектре и в-лазере смотрели, тооочно такая же с 12 программами, коробка и сама тика в тику стоит около 7 тысяч!!!