Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 86 из 102  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Жемчужный микс писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Если мужчина так боится за свой кошелек (то бишь алименты), то он должен приложить усилия к его (кошелька) сохранению. Занимаешься "голосованием"- ну что ж, таков твой выбор- удовольствие, но с риском.

сейчас, что бы сохранить кошелек много ума не надо, парень предоставляет справку, что зп у него 5 тыс, сам не доедает не допивает :ny_tik: - устроят даму алименты с 5 тыс? тут надо подумать.... :du_ma_et:

Ну, это уже дело дамы- с кем она спит. Я за то, чтобы девушки к выбору кавалера подходили с умом, все-таки. А то, знаете ли, сейчас очень много госслужащих с белыми зарплатами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жемчужный микс
Цитата:
я думаю, что и примеров когда алименты платят аж 1000 руб тоже очень много....

а здесь уже
Цитата:
если он Человек, то и так,без исполнительных листов,будет рядом. А если не захочет, то и не надо.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Потому- алименты.
и вообще- не в лесу живем, СМИ, интернет, истории из жизни- всем доступны. Молодой человек наверняка слышал о таких вот историях принудительного признания отцовства.

Ну, извините, каждый сам себе кавалеров выбирает. Хочется Нанну процитировать- а зачем она с ним с таким, не будучи замужем к тому же (хоть какая-то гарантия)- спала без предохранений?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Natasha8 писал(а):
Да мужчине то чего бояться? - Не ему ж ребёнка растить. Или вы искренне предполагаете, что ответственность за вашу дальнейшую жизнь должен взять на себя парень, с которым вы встречаетесь?

Почему вы ко мне обращаетесь, я ж не пишу про свою ситуацию.
Просто не понимаю того, что как многие легко к абортам относятся. Не хочет парень ребенка, но не предохраняется! А если девушка беременеет, так аборт пусть делает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Эльдорадо
ребенку уже 10 лет, но это конечно не важно. Но, а что толку от алиментов? Когда у нас в стране можно показать официальную зп минимальную и от нее платить копейки, а можно не платить, не особо то у нас неплательщиками занимаются. Зато нервов истратишь целый мешок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эльдорадо писал(а):
А то, знаете ли, сейчас очень много госслужащих с белыми зарплатами.

а еще больше писнесменов :ras_pal_cov_ka: ИП ЧП, ну или которые работают на ИП ЧП, причем бесплатно :sh_ok: .....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Эльдорадо писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Потому- алименты.
и вообще- не в лесу живем, СМИ, интернет, истории из жизни- всем доступны. Молодой человек наверняка слышал о таких вот историях принудительного признания отцовства.

Ну, извините, каждый сам себе кавалеров выбирает. Хочется Нанну процитировать- а зачем она с ним с таким, не будучи замужем к тому же (хоть какая-то гарантия)- спала без предохранений?

каких таких? деньги то у них есть. они просто алименты платить не хотят... имеют право, они рожать не просили :no:
а вот зачем спала без предохранения это вопрос.... :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Так она когда с ним встречалась справку о зп не требовала, или надо было? Получать то можно много, но официально это будет 5 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Эльдорадо писал(а):
А то, знаете ли, сейчас очень много госслужащих с белыми зарплатами.

а еще больше писнесменов :ras_pal_cov_ka: ИП ЧП, ну или которые работают на ИП ЧП, причем бесплатно :sh_ok: .....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Эльдорадо писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Потому- алименты.

каких таких? деньги то у них есть. они просто алименты платить не хотят... имеют право, они рожать не просили :no:

Еще раз- если девушка позволяла себе спать БЕЗ предохранения с мужчиной, без совести или хотя бы без белой зарплаты (раз уж совести нет) - это ее личное дело.

Сообщение Добавлено:  
iКотена писал(а):
Получать то можно много, но официально это будет 5 тыс.

так и я про то же :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Эльдорадо писал(а):
Еще раз- если девушка позволяла себе спать БЕЗ предохранения с мужчиной, без совести или хотя бы без белой зарплаты (раз уж совести нет) - это ее личное дело.

:sh_ok: т.е перед тем как в постель ложится надо справку 2 НДФЛ спросить... не знаааала.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лениво

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Эльдорадо
Спокойно. Думаю, все здесь присутствующие хотели бы сказочной жизни, и чтоб мужчина был озадачен женским здоровьем/зачатием и т. п., но так не будет. Верней, так будет очень-очень редко.

Добавлено спустя 59 секунд:
galya888
Цитата:
Не хочет парень ребенка, но не предохраняется!

Ну, вот мне сейчас к кому обращаться, если я вам отвечаю,а? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Девушки, а я вот читаю последние страницы и как то страшно становится...
Потому что сами женщины оправдывают мужчин и считают, что бедненькие мужчиночки не должны нести ответственность за свою плоть и кровь (пусть это и пафосно звучит).

Если женщины, матери, их оправдывают и считают, что это правильно, то с чего бы сами мужчины поступали по-другому :ne_vi_del:

Что значит, девушка хочет ребенка, пусть она и думает, а бедняжку с XY хромосомами не трогает и не мешает ему жить спокойно.
Такими рассуждениями мы опускаем мужчин реально на уровень быков-осеменителей, поэтому так часты случаи, когда мужчины бросают своих детей и отказываются от всякой ответственности.
А у них же вроде бы мозг есть.
Не хочешь детей - не делай их. Вот и всё. Сейчас есть прекрасные средства контрацепции. Не желаешь пользоваться контрацепцией, отвечай за свое произведение.

Я не говорю о случаях обмана, как вот с этим теннисистом, это всё-таки исключение, а не правило.

Последний раз редактировалось Oliсa 11 мар 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Цитата:
"за вашу дальнейшую жизнь должен взять на себя парень, с которым вы встречаетесь?"

ну точно не так

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Думаю, все здесь присутствующие хотели бы сказочной жизни, и чтоб мужчина был озадачен женским здоровьем/зачатием и т. п., но так не будет. Верней, так будет очень-очень редко.

как раз мой предыдущий пост был рассуждением на эту тему :smile:
Так не будет, потому что не не принято что мужчина должен отвечать и всё. Не принято, что должно быть так и никак иначе.

В нашем обществе считается до их пор, что полная ответственность за потомство лежит только на женщине. А уж помощь отца - как повезет.
А если будет принято, что отец ДОЛЖЕН помогать в ЛЮБОМ случае и об этом будут говорить и только это будет считаться правильным, то вот тогда все мужчины быстренько включат мозг и станут думать о контрацепции и возможных последствиях.

Последний раз редактировалось Oliсa 11 мар 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Девушки, а я вот читаю последние страницы и как то страшно становится...
Потому что сами женщины оправдывают мужчин и считают, что бедненькие мужчиночки не должны нести ответственность за свою плоть и кровь, как пафосно это не звучало.

Если женщины, матери, их оправдывают и считают, что это правильно, то с чего бы сами мужчины поступали по-другому

Что значит, девушка хочет ребенка, пусть она и думает, а бедняжку с XY хромосомами не трогает и не мешает ему жить спокойно.
Такими рассуждениями мы опускаем мужчин реально на уровень быков-осеменителей, поэтому так часты случаи, когда мужчины бросают своих детей и отказываются от всякой ответственности.
А у них же вроде бы мозг есть.
Не хочешь детей - не делай их. Вот и всё. Сейчас есть прекрасные средства контрацепции. Не желаешь пользоваться контрацепцией, отвечай за свое произведение.

+1000
Ну а девушки, которые не предохраняются, если забеременеют, а мужчина не захочет ребенка, пусть если хотят подают на алименты, и если мужчина будет уклоняться или мало платить, то что уж, сами в этом виноваты. Обоим нужно думать о предохранении, оба ответственны.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
может быть потому, что рожать надо по обоюдному согласию, а не так, легла с мужиком, потом, ой я залетела, фсеее жонись... так тоже быть не должно...
есть несколько примеров из молодости :hi_hi_hi: когда подружка встречались с МЧ и он ей оч нравился, а она ему так себе, в общем для секса пойдет, она придумала забеременеть, что б никуда не делся... ну это тоже как то не комильфо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Обоим нужно думать о предохранении, оба ответственны.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
И должно быть только так и никак иначе. Что значит, девушка хочет ребенка, поэтому сделаю я ей и свалю по-быстрому, а она пусть сама расхлебывает. Мало ли что она хочет, не хочет парень ребенка - пусть отказывается, а не отказался - значил принял ответственность за новую жизнь.

Расхлебывать то будет не только она, а ребенок, который вообще никаких решений не принимал, но почему то за них отвечает :ne_vi_del:

Для женщин, которые хотят ребенка ТОЛЬКО для себя способ уже придуман - банк спермы. Пожалуйста, осеменяйся сколько хочешь, вот там то уж на алименты никому не подашь. И кстати доноры проходят тщательный отбор, со здоровьем у них все хорошо.

Последний раз редактировалось Oliсa 11 мар 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
так и я о чем!
Ответственности с мужчин никто не снимает. И законы защищающие матерей должны быть изменены. Но речь то у другом.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Oliсa
может быть потому, что рожать надо по обоюдному согласию, а не так, легла с мужиком, потом, ой я залетела, фсеее жонись... так тоже быть не должно...
есть несколько примеров из молодости :hi_hi_hi: когда подружка встречались с МЧ и он ей оч нравился, а она ему так себе, в общем для секса пойдет, она придумала забеременеть, что б никуда не делся... ну это тоже как то не комильфо :nez-nayu:

конечно, не комильфо. А если она у него только для секса - предохраняться не пробовал? :men:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Для женщин, которые хотят ребенка ТОЛЬКО для себя способ уже придуман - банк спермы.

А как быть с теми которые хотят именно от него? Вот она решила, что именно от этого мужчина она хочет иметь ребенка... Ей же не просто ребенок важен, а ребенок от конкретного мужчины.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Oliсa
А если предохранялся?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 86 из 102  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов