Кристофер писал(а):
вроде ничего так, как будто лучше, чем было до операции.
Предполагаю вы очень довольны.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Mariya77подскажите, пожалуйста, а вы в весе потеряли сколько-нибудь после операции?
сколько вес был до операции и сейчас спустя месяц после операции?
И замеры талии и бёдер делали до операции и после?
Сейчас у меня -5 кг, но я изменила свое питание: не ем сладкого совсем, включая мед и варенье, мучного, хлеб, макаронные изделия, картошку, творог только обезжиренный, кефир 1%, не жирный сыр, мясу предпочитаю рыбу. Вес был 65, сейчас соответственно 60. Мне нужно 57-58.
Да, замеры конечно делались, но следующие делаются через 3-4 месяца после операции, т.к. еще могут присутствовать послеоперационные отеки.
И я действительно очень довольна результатами! На самом деле я долго сомневалась и конечно же боялась. Многие мои близкие отговаривали меня, рассказывая всякие страшилки. Конечно они просто за меня переживали. Но были люди, которые меня поддержали в моем решении. Спасибо им огромное за это!!! Я просто ощущаю себя другим человеком. Появилось больше уверенности в себе. Я сама себе нравлюсь. Не каждая женщина может в этом похвастаться. Перед 8 марта я с удовольствием выбирала себе платья, потому что они хорошо сидели, нигде ничего не торчало, не выпирало... Многие женщины отказывают себе в удовольствии шопинга, т.к. знают, что найти что-то подходящее - большой труд и к тому же в конце может ждать сильное разочарование. Я смотрю на себя в зеркало с удовольствием.
Недавно вернулась из командировки. Мои коллеги в другом городе, которые видели меня последний раз до операции и не знали, что со мной произошло, удивлялись, что я вроде такая же, а что-то изменилось. И даже не в параметрах дело, а в подаче себя, во взгляде, в поведении...
Быть удовлетворенной своей внешностью - это посто кайф!