Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Не вижу ! Может Лена Мурик напишет, она точно знает !!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
K@ti
Ассистанс в этой долбанной СК Цюрих - AP COMPANIES. При чем, это ни где не прописано, ни в полюсе , ни в сервисной карте. А отправить они могут и в Phuket International Hospital и в Bangkok Hospital Phuket и в Patong Hospital. Как повезет. У меня сейчас идет с ними борьба по поводу возмещения медицинских расходов

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Когда покупаешь у них полюс - все такие зайки, прям оближут тебя, а когда идет речь о возмещении расходов, то куда все девается. По приезду позвонила в отдел урегулирования убытков и попросила выслать бланк заявления на возмещение. Ответ поверг в шок - у них отсутствует электронный документооборот. Т.Е. они не могут прислать мне заявление. Обхаяла их компанию на паре сайтов, выслали мне заявление с других филиалов СК Цюрих. Документы отнесла в наш офис, уже срок подошел к любому мотивированному
ответу, но пока тишина.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мурик
Лена, мне так стыдно было, я занималась этими страховками !!!! Знакомые такой шок испытали...папа ре сказал,что больше на Пху не поедут ....А случилось всё за 3 дня до отъезда....у них и деньги закончились....а тут 20 000батт за то что б мама с ребёнком переночевала...она им говорит можно на стульчике в холле посидеть ? а оно НЕТ !
Год назад, с моим случаем было всё на высшем уровне....а тут такое.......

Сообщение Добавлено:  
K@ti
Катя! Я тебя прекрасно понимаю. В этом году страховая сработала отрицательно. Мне тоже говорили, чтоб я дождалась гарантийного письма на оплату в холле госпиталя (причем из 16 000 бат они заплатили 4 000 бат и то через 3 дня!!!). Я на нервах, никто на дает лекарства без оплаты, я просидела в госпитале больше 5 часов, пока не внесли депозит, никакую таблетку не получила. Жесть...
Я на следующий год не буду делать у российских страховщиков, только у зарубежных.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мурик
Да там ещё и госпиталь выделывался (клерки) !!!!! Москва говорила : нет счёта !!!! Гарантийное письмо то было !!!! Бедная мама того дитя сидела и ждала переводчика (он обещал поинтересоваться делом и вернуться) а он домой поехал- время работы кончилось !!!! Мама с дитями первый раз за Границей...
Лен, потом раскажеш ,где страховаться будем :-)
Кстати,хочу добавить, что ВСК у соседей по кондо сработало лучше (Пхук Интер Госп). У деток т 40С была.....

Сообщение Добавлено:  
K@ti
Конечно расскажу где в следующий раз будем страховаться, я в этом году просто не захотела менять страховщиков, хотя я списывалась с иностранными компаниями, у меня и прайсы были..... Я еще отпишусь о возмещении моих расходов((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
K@ti писал(а):
Кстати,хочу добавить, что ВСК у соседей по кондо сработало лучше (Пхук Интер Госп). У деток т 40С была.....

мы страховались в вск, был страховой случай, страховая сработала хорошо, госпиталь тоже.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Как правило все выбирают ВСК, страховая компания не подводит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки) а кто нибудь страховался в СБЕРЕ, ? И были или страховые случаи)? Раньше страховались в ВСК и был страховой случай отправили в ПИГ) температура была у ре, Дали лекарств и два раза звонили со страховой интересовались как наше здоровье))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, рекомендую Гута-страхование - вчера позвонили им (у дочи воспалился лимфоузел на шеи+температура 38,5), предложили на выбор Патонг Госпиталь или БКК Госпиталь, или врача на дом. Мы выбрали БКК Госпиталь. Минут через 30 нам перезвонила девушка со страховой и сказала, что гарантийное письмо в госпитале можете ехать. Приняли нас там без проблем, врача ждали минут десять. Счет был на 2320 - осмотр врача+лекарства. Все оплатила страховая.
Стоимость страховки - на четверых около 8000 рублей на 4 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
ЛараTwinsLand писал(а):
предложили на выбор Патонг Госпиталь или БКК Госпиталь,

прикольный выбор....
"Вы будете хлеб или торт" :-)

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand
Сама была свидетелем того, когда мамочка с малышкой выписывалась после суток пребывания в БКК Госпиталь. Счет был 36000 бат и был оплачен через 4 часа после направления всех доков в страховую -Гута-страхование

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Страховая ИНГОССТРАХ, обратились в Bangkok Hospital Samui в пятницу (15 марта) по вопросу удаления из ушей серных пробок, манипуляции составили около трех минут - счет 4860 бат, оставили паспорт на депозит, в среду (20 марта) страховая подтвердила проплату 4000 бат (только манипуляции врача и уход) за капли ушные и сбор - всего 860 батов заплатили кешем! В принципе довольны учитывая что как правило серные пробки исключаются из страховки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Раньше все хвалили СК Согласие. Мы с ними страховались 2 раза, к счастью не пришлось воспользоваться, все было благополучно. А вот в самый первый раз летали с дочкой и нас в фирме страховали, даже не знаю какая страховая была, там мы с ней в больницу попали, страховая все оплатила, ничего не ждали. Но сейчас конечно не вспомню даже примерно как называлась страховая. Просто на форуме винского какая-то пиар акция прям компании Согласие. Вот летом лететь, а где страховаться? Вот проблема то....

Сообщение Добавлено:  
Ксюня-04

Смотря куда полетите в Тай. Если на Самуи - то не айс. Про Паттаю я вообще не знаю как они там работают. Недавно [b]Мишель[/b] писала про Пхукет, вроде бы все понравилось. Мониторьте сайты, там вся инфа есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
После троекратного визита в Bangkok Hospital Samui и двукратного общения с сотрудниками Insurance Department этого госпиталя (по поводу ИНГОССТРАХ да и всех страховых из РФ с которыми они работали) можно сделать вывод - нет ни одной беспроблемной страховой из РФ для работы с Bangkok Hospital Samui, все они просто делятся на менее проблемные и более проблемные!

К этому и надо быть готовым собственно и еще читайте правила и условия покрытия даже если это 60 страниц мелким текстом в две колонки! Не ленитесь!

Сообщение Добавлено:  
Полностью согласна с Anfisa Когда общалась в Bangkok Hospital Phuket, мне тоже сказали, что со всеми Российскими СК возникают проблемы.
Сегодня мне наконец то возместили страховые расходы, которые не оплатили в Тае - "моя любимая СК Цюрих". Я уже ранее писала, что до настоящего времени у них и в мыслях не возникало про электронный документооборот, т.е все доки надо было принести лично. Я могу это еще понять , когда ты первый раз обращаешься - надо удостоверить , что это ты, а не дядя Вася хочет что то возместить. Но когда через неопределенное время мне позвонил начальник отдела урегулирования убытков и сказал, чтоб я еще раз приехала и довезла им копию страницы з/паспорта с датами прилета-отлета, что повергло меня опять в шок (такого нет нигде ни в договоре ни в полюсе и так далее...), на что я ему ответила, что в лучшем случае отправлю скан страницы по электронке. Пауза... В ответ: ну давайте хоть так. На кой предмет ему эта копия с датами прилета-отлета непонятно, ведь мой страховой случай произошел в пределах действия страховки. Хорошо, что еще не попросили перевести доки на русский язык, а ведь имели право...
Зная, что деньги уже поступили, сегодня позвонила в СК, спросила, а будет ли мне официальный ответ о причинах невыплаты в Тае за страховой случай и будет ли хоть какое то извинение за причиненные неудобства. Сказали, что скорее всего - НЕТ... Можно смело выкидывать их № телефонов. Больше никогда не воспользуюсь услугами СК ЦЮРИХ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Добрый день!
Мне посчитали страховку - 1 627,25 на двоих.... Это дорого??? 18 дней, Пхукет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Vorkusha писал(а):
Добрый день!Мне посчитали страховку - 1 627,25 на двоих.... Это дорого??? 18 дней, Пхукет???

Нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Vorkusha писал(а):
Добрый день!
Мне посчитали страховку - 1 627,25 на двоих.... Это дорого??? 18 дней, Пхукет???

Подскажите где считали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов