Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Серая Метёлка
Диана, Керхер из Корейского магазина?! :sh_ok:

Добавлено спустя 54 секунды:
И да, на ссылке не видно какой :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И напиши по функциям, чего делает? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
MyTer
Лен, я мож че путаю, но отец, когда его ехал покупать, собирался в Прямую Корею. Вот в голове у меня засело это прочно. Но может он свернул куда по пути :du_ma_et: Модель sc1122. Что мы им делаем я написала, но может чего еще можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Серая Метёлка
Ага я смотрела эту модель из Кореи предлагают за 10 с чем то короче 11тр. Я поняла. Спасибо :ro_za: . Правда мне от этого не легче, совсем запуталась ':roll:' . Паровая швабра стоит 6000 из Кореи. Но я бы хотела чтоб и окна помыть и мебель почистить и стены( особенно в ванной и на кухне). По параметрам подходит пароочиститель. А вот швабра вроде не то :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
MyTer
Лена ткни,где ты смотришь.Тоже интересно очень
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
У нас опять что-то непонятно.Ре не ест,не пьет,не писает,не какает..Я боюсь,что опять наша болезнь вернется.Ноет постоянно. :shout:

Сообщение Добавлено:  
конечка
Что у вас за фигня???Вы же только что вот лечились ':roll:'

Наша красотка уже спит,её ветрянка проходит,у мужа вроде криз прошел,но темпер так и держится 38 :men:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кедры писал(а):
MyTer
Лена ткни,где ты смотришь.Тоже интересно очень

Ветка у Котяры :-) товары из Кореи.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
. viewtopic.php?f=1145&t=142980

Сообщение Добавлено:  
MyTer
:ro_za: почитаю
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
кедры
Катя,я не знаю.Ну,что за фигня такая??Вот что я не так делаю,почему у меня с ребенком такое?Я понимаю,что я виновата,но в чем конкретно не знаю..Кстати,после нас дочка подруги тоже рвала,до скорой дело дошло.Я надеюсь,что все хорошо будет...Начала опять фурагин давать на всякий.Писает редко,но и пьет мало и грудь почти не берет.Чем писать-то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Всем привет!
Что-то у меня совсем не стало времени писать :-( . Столько всего сделать надо за выходные. Приходил сегодня папа мой :ya_hoo_oo: , он уезжал на 20 дней в санаторий спину лечить. Вот приехал к внукам с подарками. Доче лунтика мягкого и разговаривающего принес, сыну любимые машинки, ну и по мелочи соки их обожаемые. Девочки, мож я плохая мама такая :-( , но честно скажу, мне выход на работу пошел на пользу. Я себя сама воспринмиать по-другому стала, да и на отношения с мужем на пользу это пошло. Сегодня пошла сертификат отоварила, набрала так немного себе. Но!!! ':roll:' С выходом на работу, мне столько всего срочно надо :sh_ok: Сама поражаюсь как я раньше без этого жила :-) Спасибо мужу, поддерживает меня и идет на мои прихоти :hi_hi_hi: Сына забрали мои родители с ночевкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ты ей воду давай обязательно теплую и даже, если не хочет :-(

Сообщение Добавлено:  
MyTer
муж говорит,что для частных домов эта швабра не пойдет.Сильно много влаги будет оставаться в помещении при уборке.Как думаешь?У вас из чего дом?
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ир, грипп очень нехороший. У меня я писала, средний три дня не кушал, и пил по капле, :ny_tik: я уже в панике забилась, пока АБ подействовал, уже колоть собиралась. Так что может грипп так на иммунитет неокрепший подействовал, возможно прийдется повторить всю терапию :ne_vi_del: , нам пришлось.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
кедры
Катя, так многие берут в дома :du_ma_et: , я как бэ не решила еще швабра или пароочиститель, дело в том что водой мыть тоже не фонтан, летом тоже сохнет хрэновасто. Дом из бруса.

Сообщение Добавлено:  
Vera88
я очень за тебя рада!!!!Умничка!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
MyTer
у нас тоже брус,просто задумалась.У нас очень влажно.Вещи в шкафу плесенью покрываются,разделочные доски плесневеют.Собирались осушитель брать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
конечка
Даже не знаю,что написать.Должно же все на лад пойти.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Vera88
никакая ты не плохая - -все нормально..И поменьше думай о том, что на себя что-то жалко. Счастливая мама очень детям нужна :-)
Хотя я тебя понимаю - мне как-то надо было приодеться в офис - ооочень давно дело было - я всю зп свою потратила на себя - костюм тройка,костюм двойка, блузки, юбки, туники - короче весь гардероб заново - косметика - что-то меня вдруг переклинило, что мне все надо - а точнее просто тянула до последнего всегда и уже был просто край... Как я там на рынке ныла, что столько денег на себя трачу - это словами не передавать. Тоже повезло, что Ромка меня поддержал - сама б я такие деньжищи б ни за что не потратила. Тем более разом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кедры
Спасибо!
Валечка
Мне муж наоборот говорит что я ненормальная, ну понравилось значит купи. Потом типа с з/п моей все вернется. Мне в ледивиле сегодня еще на тысячу ну точно надо было всего :sh_ok: . Остановилась просто на покупке на сумму сертификата . Остальное еще подумаю и если уж точно решу, пойду куплю. Во вторник пойду туфли покупать на весну себе ,нету у меня их. Новая коллекция будет.
Девочкиииии, на меня на работе мужики смотреть стали и совсем другим взглядом, скжу честно приятно, хоть и люблю только своего мужа. Главное муж очень-очень доволен переменам. Очень хочется наше пятилетие свадьбы отметить в поездке на отдых. Пока вопрос большой, накопим ли денег, но цель есть. Надеюсь все у нас получится, это ведь в конце августа. Там еще видно будет. Но сам маршрут уже наметили.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Если честно, Я СЧАСТЛИВАААААААААА и ощущаю себя очень хорошо :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Vera88
Вы быстро няню нашли для младшей? как искали?
Валечка писал(а):
никакая ты не плохая - -все нормально..И поменьше думай о том, что на себя что-то жалко. Счастливая мама очень детям нужна

я тоже постоянно на себя денег жалею, а вернее все думаю похудею и тогда оторвусь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
oceanirina
если ты намерена худеть - то это правильно. А то потом весь гардероб менять - это ахтунг :ps_ih: я помню :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oceanirina
Нашла быстро! С соседнего форума телефон нашла, там рекомендация была на няню. Вроде ничего она, по крайней мере домой прихожу, всегда убрано, ребенок чистый, сухой, в настроении, не зареванный, ну и посуда после ребенка тоже помыта. В четверг даже рисунок был Манин. В общем то все пока устраивает. В плане денег, тож желела раньше на себя. Сейчас похудела и мне все надо! Просто видимо я сама себя стала по другому воспринимать и так оно и есть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
кедры
MyTer
Осушитель тоже вещь нужная, у нас кирпичный дом и стоит уже лет 20, но влага все равно каждый год с весны прет. Если не осушать, полы вздувает в холле, вещи тоже плесневеют. Так что сушим, воды много, даже в комнатах, где вроде все нормально.
Лена, только увидела твою смс. Я думаю надо смотреть какие насадки и мощность у агрегата, ну и для каких целей. Я не думаю, что каждый день будешь полы шваброй намывать. Это скорее помошник в генеральных уборках. Мне нравится как наш пластиковые окна на ура моет, особенно в ванной, там вечно окно мокрое, и чернеет все, а у этого очистителя такая насадка есть, которой из швов всю грязь выдувает. Не надо руками там лазить, ногти гробить. Ну и про мебель я писала уже. У нас собачка чудная была, любила на спинках сидеть и там вылизываться, 2 кресла она засмоктала так, что хотели обивку менять, а агрегатом этим отчистили все. Ну и шторы тоже постирал, повесил, пропарил, не надо с утюгом корячиться. Про кафель молчу, у нас он не ровный, а большая плитка как бы из маленьких квадратиков. Между ними постоянно грязь скапливается, я ванну раньше зубной щеткой ВСЮ чистила между этих квадратиков. Ине просто вода с мылом, а с доместосом. К концу надышишся, перчатки рвутся - пальцы разъест, спину скрючит. А с очистителем как пылесосом вжик и чисто. Так что вещь хорошая и цену свою окупает. Тем более свой дом, это ж не 3-4 окна как в квартире, тут постоянно что-то мыть-тереть надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов