Туся2008 писал(а):
Михайличенко мне в свое время предлагала в Японию анализы генетикам отправить, по стоимости около 300 долларов выходило на 2-х.
Она отправила по нам запрос в Японию....ответа пока нет, сказала еще самим искать лаборатории........стоимость одного анализа озвучила 20 000р
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Polyalapusya писал(а):
Уменя есть такие данные
Спасибо!
Polyalapusya писал(а):
С Полинкой все в порядке
Слава богу!

.......год не принимали Депакин, осенью делали ЭЭГ была в норме....сделали сейчас в феврале....а она УЖАСНАЯ!!! Сильная эпиактивность, предприступное состояние

Причем отступление от правил доводило его до бешенства и, как следствие, до приступа), во всем помогала и потакала ему. Биограф Д. пишет, что он был счастлив и здоров.
не списывайте все особенности поведения детей на лекарства.Принимайте это, как черту характера.Не ставьте перед ребенком непосильных задач.Лень и "игнор родительских просьб"- в 10 лет -вполне может быть проявлением начала подросткового кризиса-и работать с этим надо так же, как с другими возрастными кризисами.Поверьте, дети на депакине могут неплохо учиться и быть вполне успешны- если им это интересно, понятно, для чего они это делают и не сформирована уверенность "я этого не смогу, так как болею". Вырабатывайте свою методику занятий.У моего на депакине страдала кратковременная память-он учил уроки вечером-утром мы находили несколько минут повторить, проговорить основные тезисы-все прекрасно усваивалось в долговременной. Не давите на них и не списывайте все сложности на болезнь. Успехов всем