Vary_kaа артикул этого домика не помнишь?
http://forum.hobbyportal.ru/album_page.php?pic_id=21947и маяка тоже надо. девочки, подскажите артикулы, а? на 51 страничке домик и маяк
вот, кстати, у этого маяка сразу и дом есть, правильный такой, с дорожкой... может его сразу и на желание, и на жилье забацать

? правда, окошки не зажжешь - день на дворе
Подсолнушек писал(а):
И надо наверное очень точно формулировать. Не просто хочу иметь то-то, а хочу иметь это так-то и так-то, чтобы не получилось, как у Vary_ka. Ой, как сложно. Но хоцца. Будем формулировать и шить.
надо при загадывании добавлять что-то типа "во благо всем и Вселенной". в симоронской ветке знают точно.
а кот ленивый - лучше какой: на подушке или на ветке который?
а, уже нашла ответ, спасибо
блин, боюсь уже вышивать котов - они сразу дома появляются
а можно вышить ленивого кота не для ребенка, а чтоб я ленивой перестала быть? мне еще в детстве говорили, лень-матушка вперед меня родилась.
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:Далия писал(а):
женщину в шляпе - для похудения
а женщина в накидке не прокатит? надо именно шляпу?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:melkiy-mouse писал(а):
оказывается , вот откуда берутся долгострои - нельзя вышивку класть на кровать, на которой спишь еще и в пятницу нельзя вышивать
вот чего я шью в час по чайной ложке!!! вот что виновато, а не я - безрукая!! пятница - обычно самый вышивальный вечер - утром не вставать. а шью чаще на спальном месте - на стуле спина болит сидеть. буду табуреточку подставлять
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов