Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 807 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 9 Снеговая Падь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 май 2012
МБДОУ "ДС общеразвивающего вида № 9 г. Владивостока"
ул. Анны Щетининой, 11

Кузина Виктория Николаевна
278-97-44
278-98-45
http://ds9.pupils.ru/

mdou009@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
fiona-mama
даже не хочу продолжать дискусию.
Как здесь говорят,каждый имеет право на своё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 15 раз
Оффка
А я кто?Не родитель что ли?Мой то ребенок тоже ходит в сад, и у него свои воспитатели, и своя няня!!!У сотрудников тоже дети есть,между прочим, тут что сотрудники не могут участвовать в обсуждении?В моей группе замечательные родители, никогда никаких проблем у нас не было, сами предложили еще в сентябре, на сумме сами сошлись.Нужно вопрос закрывать этот, это дело добровольное :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Виртута
Нас тут ''казачков засланных'', как вы нас называете, пол сайта, :hi_hi_hi: просто кто то скрывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
В крабиках доплачивал тот,кто считал это нужным. Каждый решает сам для себя,надо ли это делать,никого не принуждают.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Меня больше смущает факт добровольного сбора денег на бассейн

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Сicada писал(а):
В крабиках доплачивал тот,кто считал это нужным. Каждый решает сам для себя,надо ли это делать,никого не принуждают.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Чем смущает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Сicada писал(а):

извините, не добровольного, а "добровольно-принудительного сбора", такое выражение может быть только в нашей стране :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2013
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!! девочки сегодня вообще была в шоке, в детском саду не было света и все знали об этом еще вчера, кто не знал детей привели и сразу же забирали. так как понимали что их не чем будет накормить. но когда я узнала что в китята привели нормальное кол-во деток малышей и оставили их до вечера мне чуть плохо не стала. такое ощущение что им все равно на своих детей..................... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 19 раз
fiona-mama
А вы поставьте себя на их место. Вышли на работу (испытательный срок), а тут вдруг завтра света не будет. Дома не останешься, иначе тебе на работе скажут "пишите по собственному", про мужа вообще молчу (их дома практически не бывает), бабушки и дедушки живут не в этом городе, подружки тоже работают и что тогда? Куда деть ребенка, если не в садик? Можно подумать дома без света детей можно будет накормить, а в садике-нет! Сейчас вы мне вспомните про газовые плитки? А почему бы тогда и в садике газовой плитой не воспользоваться?! И я уверена, что родители привели детей не просто так, а с собой что-то приносили кушать.

P.S. Я своего ребенка не повела потому, что у меня была возможность посидеть с ним дома.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fiona-mama писал(а):
нормальное кол-во деток малышей и оставили их до вечера

Если уж на то пошло, то привели 6 деток, из них 3 забрали в обед. Спать осталось 3 человека.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 232 раза
fiona-mama писал(а):
такое ощущение что им все равно на своих детей

Ну уж не Вам нас судить :hi_hi_hi:
Все, кто привел детей в сад, рабочие люди. Если бы ситуация была единожды -как в прошлый раз, все вошли в положение и забрали своих детей. А если мама работает в больнице, где бесконечный поток людей, которым требуются перевязки-капельницы-уколы после операций? Поставьте себя на место этих людей :ne_vi_del: И ребенка деть совершенно некуда, т.к. бабушки далеко, а муж на вахте.
Для меня просто шоковая ситуация - руководство сада знало об отключении света. Неужели было тяжело сварить детям суп на первое?
И что теперь - мы каждую неделю будем сидеть без света? Пора жаловаться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2013
[quote="B_Irina_S"] привела принесла с собой сушки. а интересно где взять нам газовые плиты? и вообще с чего если нет света во всем микрорайоне . садик должен искать выход чем накормить ваших детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fiona-mama
Вы так написали, как-будто это я привела ребенка и принесла с собой сушки!- это во-первых.
Во-вторых, садик мог бы купить пару-тройку газовых плиток на экстренные случаи (для справки: однокомфорочная плитка с гарантией 1 год стоит 534 руб.), даже группой можно скинуться на плиточку такую.
В-третьих, свет отключают по всему городу в разных районах регулярно и что вы думаете, что другие сады не работают? Не угадали! Из-за отключения света на одной улице, работа на другой улице не отменяется! Аксиома!!!
И в-четвертых, свет отсутствовал с 10 до 16. Т.е. завтрак уже был готов, второй завтрак готовить не надо, обед можно было сварить с вечера и просто разогреть (на плиточке газовой), полдник готовить не надо, а ужином покормят дома (из-за отсутствия света в садике).
Ангелина Евгеньевна, мы все понимаем, что вам бы хотелось уйти пораньше с работы, но родители не могут уйти раньше со своих работ. Им надо зарабатывать деньги. Попытайтесь их просто понять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Представляю "радость" СЭС,когда они узнают, что обед готовят вечером,а потом разогревают.Если в саду нет света-сад однозначно работать не может-спросите в Роспотребнадзоре.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
light
Холодильник никто не отменял. Это предложено как крайний случай. А как СЭС обрадуется, если узнает про фери, доместос, мистер пропер и т.п.? Ведь в саду должны быть специальные средства! Тем не менее мы их в сад закупаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
На форуме есть пользователь Монишна, она может объяснить с номерами приказов и прочее, что еда не должна храниться более двух часов, готовую продукцию запрещено ставить в холодильник,иначе завка нарвется на нехилый штраф,насчет фейри, доместоса и прочего-я спрашивала у СЭСки- можно пользоваться, соблюдая инструкцию и хорошо промывая посуду.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
light
да можно просто санпин открыть там всё написано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
А мне другое интересно, ведь гос-во выделяет все эти моющие средства как раз из расчетов этих самых санпинов, а тут вечные списки что в сад принести, то им фейри, то доместос.. И не надо говорить, что не выделяют деньги на это, лично выясняла, выделяют и до садов они доходят:a_g_a: просто диву даюсь как за год умудряются 20 бутылок того же фейри израсходовать, или 20 пачек писчей бумаги по 500 листов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а потом не раз слышала истории о том, как завхозы и прочие работнички этим успешно дома пользуются. Поэтому здесь просто надо не бежать толпой все покупать, а попросить всей группой расчет откуда такое количество взялось, думаю сразу аппетиты уменьшатся.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
anchik писал(а):
а попросить всей группой расчет

Это как осуществлять,не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прекратите уже. Кто хочет- тот приносит, никого не заставляют приносить фейри,бумагу,воду и т.п.

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Сicada писал(а):
Прекратите уже. Кто хочет- тот приносит, никого не заставляют приносить фейри,бумагу,воду и т.п.

так тогда почему вас вот это удивляет? :nez-nayu:
Цитата:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виртута
не актуально,все выяснила. Мне как-то думалось,что деньги на это должны быть предусмотрены. Не путайте мягкое с теплым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
B_Irina_S писал(а):
fiona-mama
Вы так написали, как-будто это я привела ребенка и принесла с собой сушки!- это во-первых.
Во-вторых, садик мог бы купить пару-тройку газовых плиток на экстренные случаи (для справки: однокомфорочная плитка с гарантией 1 год стоит 534 руб.), даже группой можно скинуться на плиточку такую.
В-третьих, свет отключают по всему городу в разных районах регулярно и что вы думаете, что другие сады не работают? Не угадали! Из-за отключения света на одной улице, работа на другой улице не отменяется! Аксиома!!!
И в-четвертых, свет отсутствовал с 10 до 16. Т.е. завтрак уже был готов, второй завтрак готовить не надо, обед можно было сварить с вечера и просто разогреть (на плиточке газовой), полдник готовить не надо, а ужином покормят дома (из-за отсутствия света в садике).
Ангелина Евгеньевна, мы все понимаем, что вам бы хотелось уйти пораньше с работы, но родители не могут уйти раньше со своих работ. Им надо зарабатывать деньги. Попытайтесь их просто понять.

без меня меня женили!!!!!!!!!мне просто жалко голодных деток и их родителей которые не смогли разрешить ситуацию так как подобает настоящему любящему родителю!!!так как я тоже мама для меня важнее ребенок а не то как доказать всему свету, что я деньги зарабатываю и муж на вахте и есть с вечера не приготовила и такая я белая и пушистая и все мне все должны и обязаны и супчик разогреть на газовой плиточке и .....пугает отношение к своим же детям ,а насчет уйти с работы пораньше, это как говорится по себе других не судят........во всех ситуация есть выход нужно только хорошо поискать.... маленький ребенок еще не приспособлен к жизни за него в ответе родители......а родителей как говорится не выбирают.... :-(

За это сообщение автора ванек поблагодарил: Vektori

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 807 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов