АстраНичего страшного не сделали, обыкновенный русский сервис, безграмотное и хамское обслуживание на ресепшене за деньги посетителей. При чем, сегодня смена была адекватная, а вот вчера была смена неприятная:) Такое не каждый день встречаешь.
Доктора культурные, но все же заключение договоров должно происходить до оказания услуги, я думаю, что у меня получится подписать договор до операции, ибо пациент должен знать, какие манипуляции будут с ним делать и за сколько и до операции
Сегодня меня проконсультировала парадонтолог - имплантолог, очень милая девушка, все подробно объяснила, что мне будут делать, объяснила, что в силу большой занятости Голодных К. Н. не всегда понятно объясняет, а у нее взгляд не замылен (ее слова),она всего пять лет работает имплантологом, и еще имеет силы объяснять понятно, девушка ученица Голодных и у них обычно взгляды на лечение совпадают. Так сразу захотелось у нее полечиться, но девушка уходит в декрет. Володина Светлана Владимировна-на будущее для справки.
Светлана Владимировна очень хорошо отзывалась о Кровякове И.Ю. как о хорошем ортопеде. Мне он понравился, была у него на консультации. Так же была и у Починкова, тоже симпатичный дяденька
На конец марта назначена операция, надеюсь, что не струшу и не передумаю (страшновато, однако

)