Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 20 раз
Мамочки, здравствуйте:) Сходила на консультацию в Никодент. Впечатление негативное. Консультация была поверхностная, а попросили сразу подписать договор с незаполненными данными, описывающими, что будут делать и за сколько. Спрашивается зачем? Ответ: для ускорения:). Сразу записали на операцию. Доктор попросил за пару дней перед операцией забежать и уточнить какие буду ставить импланты, хотя я не знаю сколько их будет, и совсем не важно для доктора, что я не знаю, что мне будут делать, нужно ли мне делать всякие операционные манипуляции, единственное, что я узнала, что мне будут удалять зубы и сразу ставить импланты, один ортопед сказал, что будут удалять 3 зуба (они дальние) и ставить два импланта, а второй (сходила на консультацию в эту же клинику) сказал, что пять зубов нужно удалить и поставить 4 импланта. Подробности расскажут перед самой операцией. Мне хочется и я имею на это право, знать заранее о том, что мне будут делать и за сколько.

Здесь очень много говорится о Голодных и Починкове, практически только о них, такое впечатление, что форум для раскрутки Никодента. Только не кидайте в меня тапками, плиииз :smile: Это всего лишь впечатление. Неужели нет других хирургов?

И Гладких и Починков очень симпатичные дяденьки, но Гладких как то несерьезно проконсультировал меня, пойду еще раз нему и уже по бумажке буду задавать вопросы. И запишусь еще в две клиники.

Буду делиться впечатлениями подробно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я в никоденте консультировалась с двумя хирургами, двумя протезистами и терапевтом. Ниразу не просили заключать договор :sh_ok: я сама через какое-то время только решилась и пошла. Может вы дали понять, что готовы начать прямо сейчас или у них мало работы сейчас)) А может вы вражеский шпион? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Меня проконсультировали просто так, как в обычной клинике. Странно.
Ничего не навязывали. Я ушла думать. Потом имплантировалась в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2008
nata888
Я все делала в Джордже, на Фокина 29. Уже больше полугода хожу с "конечным результатом" если можно так выразиться:) очень сложная была со мной работа - сначала костную ткань наращивали две операции делали. Потом импланты вживляли, после этого 6 месяцев ходила, далее уже формирователи на пару тройку недель и потом уже можно временную коронку одевать. Вообщем весь процесс у меня занял 2 года, а! Еще перед этим я 6 месяцев брекеты носила- на нижние зубы назад наклон делали . Ну как то так))) вообще результатом довольна))) как оно дальше будет время покажет ))) так что- рискуйте делайте, все таки живая естественная улыбка это здорово)))

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Юлёнка
Почитала странички маленько. вы Юлёнка еще не решились? Не бойтесь- все терпимо))) зато потом красивая ходить будете))) придется потерпеть - и отеки вероятно будут и синяки могут быть, но ведь все проходит а зубы останутся :-) У меня и гайморит из за воспалений случился - пришлось прокалывать, а уж две недели после первой операции синус лифтинга вообще такой красавишной была!!! благо находилась в отпуске, вот дома и просидела. Но ведь есть цель! И к ней надо стремиться, так что всем рекомендую делать!!!

За это сообщение автора ТатьянаВ поблагодарил: Юлёнка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
avgusstina
Я была в Никоденте на консультации. Мне ничего про договор не говорили, сказали как решитесь то запишитесь. Посмотрела девушка (не помню как зовут ее), сказала сколько это будет стоить и сделали рентгеновский снимок круговой, нашли много кист в других зубах, вот я до сих пор и лечу другие зубы, но уже в апреле планирую пойти на операцию к ним. Но мне только один зуб нужно вставить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
мне только не очень понравилась работа на ресепшен, особенно потому что пришлось звонить несколько раз :) из за границы,и на мои конкретные вопросы никогда не отвечали с первого раза.

Последний раз редактировалось Fox 06 мар 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Felice
Я, действительно, записалась на имплатацию, но договор то нужно подписывать, когда он заполнен и прописаны в нем услуги со стоимостью работ. Договор мне тулила некрасиво девушка на ресепшен, закатывая глаза от усталости из-за общения с такими тупыми "клиентами", как я.
Felice, как процедура заключения договора проходила у вас? Поделитесь, пожалуйста :smile:
Я не вражеский шпион, а жертва русской стоматологии, поэтому так тщательно и с недоверием отношусь к происходящему. До этого протезировалась и лечилась в GDG, хотя и там есть хорошие врачи, но не более трех на всю сеть :-) и мне не посчастливилось у них лечиться, попались горе- врачи- маркетологи:)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
TASADIK
, а где вы имплатировались? Поделитесь, пожалуйста. Вы довольны результатом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Я писала выше, что имплантировалась в Корее. По результату пока рано говорить, только третий месяц пошел как установили. Я про них уже забыла давно. В январе уже рино себе сделать успела. Вот эта "игрушка" занимает меня куда больше :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
avgusstina
Договор к сожалению был тоже пустой, заполнили только тогда, когда я возмещать налог собралась. На ресепшене тоже отношение не нравится, есть одна девушка спокойная, остальные оставляют желать лучшего... недовольные постоянно особенно одна выделяется, не смотря на то, что я оставила там немало денег :-( . Про результат сказать пока ничего не могу, еще протезирование впереди, цвет вроде хорошо подобрали, со мной не осветовались.

За это сообщение автора Felice поблагодарил: avgusstina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
avgusstina
Чего вам такого страшного в дентале сделали? Я пока из плохого вижу только навязывание необязательных услуг , типа лазера)) и правда мне грозят снять временные коронки и опять поставить формирователи(( десна отошла что ли.. Их это вина или особенность -хз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Астра
Ничего страшного не сделали, обыкновенный русский сервис, безграмотное и хамское обслуживание на ресепшене за деньги посетителей. При чем, сегодня смена была адекватная, а вот вчера была смена неприятная:) Такое не каждый день встречаешь.

Доктора культурные, но все же заключение договоров должно происходить до оказания услуги, я думаю, что у меня получится подписать договор до операции, ибо пациент должен знать, какие манипуляции будут с ним делать и за сколько и до операции :-)

Сегодня меня проконсультировала парадонтолог - имплантолог, очень милая девушка, все подробно объяснила, что мне будут делать, объяснила, что в силу большой занятости Голодных К. Н. не всегда понятно объясняет, а у нее взгляд не замылен (ее слова),она всего пять лет работает имплантологом, и еще имеет силы объяснять понятно, девушка ученица Голодных и у них обычно взгляды на лечение совпадают. Так сразу захотелось у нее полечиться, но девушка уходит в декрет. Володина Светлана Владимировна-на будущее для справки.

Светлана Владимировна очень хорошо отзывалась о Кровякове И.Ю. как о хорошем ортопеде. Мне он понравился, была у него на консультации. Так же была и у Починкова, тоже симпатичный дяденька :smile:

На конец марта назначена операция, надеюсь, что не струшу и не передумаю (страшновато, однако :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
avgusstina
Я вообще о джордж дентал групп спросила, но буду знать про никодент))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
avgusstina писал(а):
При чем, сегодня смена была адекватная, а вот вчера была смена неприятная:)

то же самое бы хотелось отметить:):) была там сегодня - нормальные администраторы. А вот вчера девушка там работала (и позавчера) - не очень....как человек и как администратор..... Но, зубы то лечат не администраторы, так что можно этот момент пережить:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
avgusstina писал(а):
Сходила на консультацию в Никодент. Впечатление негативное. Консультация была поверхностная,

Девочки , ради Бога ,только поймите меня правильно . Это не реклама НИКОДЕНТА. ....Обслуживаюсь у них уже 1,5 года.( гигиена, ортодонт,хирург ,ортопед...) Клиника достойная.ОТВЕЧАЮ ! Если кто-то не может понять Голодных, Что мало общения ,что он на вопросы отвечает сжато или скупо...то это только от того ,что он ..ну такой человек , ну не такой болтливый,что ли ...Но поверьте кто у него побывал , тот скажет ему СПАСИБО! На форуме не было негатива ! Единственное, когда идёте на приём...вопросы готовьте заранее...Для Голодных -это обычная работа,можно сказать ...рутина..( в отличие от нас переживающих..!!!.),на все вопросы отвечает подробно и советует.....Но ,девочки, к кому вы пойдёте...к профессору, который практикует 1 раз в нед.( но.....он же профессор.!.) или к практикующему врачу ? у которого по 10 чел. /день ??????????? Думайте и решайте сами..
Что касается АДМИНИСТРАТОРОВ никодента...,то это упущение фирмы...Ужас ! !! Я сама в шоке.....хорошая клиника и такой обслуживающий персонал ? Никогда нормально не решишь с ними вопроса....Голодных ,как директор клиники, обратите внимание на свой персонал...(ЕСЛИ ВЫ ПРОСМАТРИВАЕТЕ -ВДРУГ-ЭТОТ ФОРУМ )

За это сообщение автора Зуб поблагодарил: avgusstina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки! А какую гарантию дают на имплант?
Сколько он стоять будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зуб
Я не сказала, что Голодных плох, просто меня не устроила консультация, опять же это мое впечатление, я об этом писала, (личное впечатление не отражает реальную картину происходящего), доктор мне понравился, располагает к себе, да там все доктора симпатичные, ну а администратор усугубила мое впечатление. Я, действительно не подготовилась к консультации, думала, что мне все расскажет доктор, а сегодня я уже пошла со списком вопросов и получила исчерпывающие ответы. Так что все гуд:)

Добавлено спустя 6 минут:
Астра
В GDG была допущена врачебная ошибка и врач не захотел исправлять, так как договор был долго на подписи у директора а потом типа потерялся и без договора бедный доктор просто не мог исправить свою ошибку, в результате я лишилась зубов:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, подскажите, плиз, вопросы, которые нужно задать? И записываться нужно только к имплантологу или и к оротопеду сразу. и нужен ли снимок ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
ДЕВОЧКИ ! День сегодня такой необычный!
Не отнять ничего, не убавить.
Я сегодня чуть-чуть неприлична,
Я спешу Вас с весною поздравить!

Пусть охапками дарят букеты,
Пусть влюбляются в Вас в одночасье.
В ареале волшебного света
Вы, как ангел, идёте! Вы - счастье!
Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! С нашим праздником,с Женским Днём !Пусть наши зубки стоят долго и...станут ,,родными "

За это сообщение автора Зуб поблагодарили: 2 TASADIKЭндж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девоньки,а про имплантологов Кулакова и Юлию Оконскую что-нибудь слышали? Мнения интересны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Sweet@
Так Оконская насколько я знаю ЛОР ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов