Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Нам 1, 8 все вокруг советуют отучать. . Тем более уже весна наступила

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Анастасия2011 писал(а):
Нам 1, 8 все вокруг советуют отучать. . Тем более уже весна наступила

вообще говорят что в мае самое оптимальное отучать, где то читала не помню уже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
До мая время есть..))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Всем привет! Мы тоже отучаемся... Правда пока от ночного висения на груди, сисечница она у нас конкретная! :ps_ih: Сегодня была вторая ночь без тити :shout: Первую просыпалась через каждые пол часа - час, вторую всего 1 раз проснулась и то, чтобы попИсать :smile: Правда засыпала потом с криками (минут наверное 10 кричала, потом охрипла и уснула). Посмотрим что будет этой ночью :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Анюша
Как укладывали? Качали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Анюша писал(а):
Всем привет! Мы тоже отучаемся... Правда пока от ночного висения на груди, сисечница она у нас конкретная! :ps_ih: Сегодня была вторая ночь без тити :shout: Первую просыпалась через каждые пол часа - час, вторую всего 1 раз проснулась и то, чтобы попИсать :smile: Правда засыпала потом с криками (минут наверное 10 кричала, потом охрипла и уснула). Посмотрим что будет этой ночью :smile:

огосе...а папа ваш как выдержал? наш папа не выдержит ....да и Ре криками весь дом на уши поставит

нам 1, 7 ...как говорится до мая время есть...хочу кардинально отправить Ре с папой к бабашки на 4 дня...только так спастись от ночных перекусов....бутылку мы не берем...попить водички у нас не прокатит.....к апрелю надеюсь отучить от дневных кормлений.....оставить только сон..т.к. без сиси мы не уснем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
sweet_olia писал(а):
Анюша писал(а):

огосе...а папа ваш как выдержал? наш папа не выдержит ....да и Ре криками весь дом на уши поставит

нам 1, 7 ...как говорится до мая время есть...хочу кардинально отправить Ре с папой к бабашки на 4 дня...только так спастись от ночных перекусов....бутылку мы не берем...попить водички у нас не прокатит.....к апрелю надеюсь отучить от дневных кормлений.....оставить только сон..т.к. без сиси мы не уснем

такая я же история :smile: бутылку не берем и не усыпаем без сиси :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, мой тоже бутылку не брал ! Купила поильник, стал пить, не сразу конечно. Мне кажется не нужно в таком возрасте к бутылке приучать. Самый хороший метод-это отправлять к бабушкам, тетям и т.д... Будет легче и ребенку и Вам.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется в таком возрасте 1,7-1,11 уже не надо к бутылке приучать. Из кружки не пьют? Поильник на крайний случай .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Южная ночь писал(а):
Девочки, мой тоже бутылку не брал ! Купила поильник, стал пить, не сразу конечно. Мне кажется не нужно в таком возрасте к бутылке приучать. Самый хороший метод-это отправлять к бабушкам, тетям и т.д... Будет легче и ребенку и Вам.

Девочки, смысл , я считаю, не в том, что ребёнок вас не видит и от сиси отучается, а в том, что при вашем присутствии он её не просит.
Мои дети спокойно уезжали с папой к бабушке с ночёвкой, никакой сиси там, конечно, не было. Неделю в ребёнкин год я была в командировке, онспокойно прожил без сиси. Но как только я возникала в поле их зрения, сыновья знали, что сися будет. Поэтому я никуда не уезжаю при отлучении, а просто не даю. Вот я рядом, а сиси уже нет :hi_hi_hi: Ну, и никаких выпиваний по ночам, конечно :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Анюша

Сообщение Добавлено:  
lipka
ух каие у вас детки дисциплинированные!

мои требуют сисю и все тут...митинг у нас сразу..слезы ..психи..дерется даже лезет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia
не, наш тоже пытался психовать. В том то и дело, отучение у нас происходит в присутствии мамы. Ходила с лейкопластырями на сосках :hi_hi_hi: Он поднимал и проверял, сися вава или уже всё, можно сосать. На третий день уже не проверяет. А если я отсутствовала , даже неделю ,то это не дало результатов. Появилась мама-должна появиться и сися. Поэтому просто не понимаю, как связано отсутствие мамы дома и отлучение от груди. Память у детей очень хорошая, во всяком случае у моих. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
lipka
+++! Я сначала хотела с папой положить в другую комнату, а потом решила отучить сама. Доча спит со мной, сегодня уже 4 ночь без сиси. Первые две ночи плохо спала, ворочалась, искала.... Сейчас уже нормально. Только молочко пока еще просыпаемся пить.

Сообщение Добавлено:  
Lerachka писал(а):
Как укладывали? Качали?

Не, укладывались с сисей пока :smu:sche_nie: Я сначала решила оставить 2 кормления (перед дневным и ночным сном), а то молока очень много, мастит уже 2 раза был... :-(
В общем пережили мы третью ночь... Просыпалась тоже только один раз, и то, потому что напрудила в кроватку :smile: Засыпали также, с криками, минут 10 орала, пока не охрипла :-(
sweet_olia писал(а):

Мы на месяц вас старше :smile: Для того чтобы папа наш не уснул на работе после "веселой" ночи, мы и начали енто дело с пятницы :smile: Мы тоже бутылку не брали и не берем, так же как и соску. В первую ночь пробовала предложить ей водичку, да не тут то было! :ps_ih: С дневными кормлениями дело проще, когда вспоминает про титю, я сразу переключаю её внимание на что-то другое, мы идем танцевать, рисовать и т.д. Она уже всё реже и реже днем её просит, но вот перед сном это святое! Я решила подождать пока она привыкнет к тому, что титя Только перед сном, а потом "заберу" у неё и эту радость.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
sweet_olia писал(а):
митинг у нас сразу..слезы ..психи..дерется даже лезет

У нас также сначала было :a_g_a: Чуть ли не с кулаками на меня лезла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
левюля
4й день-полёт нормальный. Про сисю уже не вспоминает :dan_ser:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Анюша писал(а):
мы и начали енто дело с пятницы

и мы с пятницы. Сначала думала среди недели начать, но не получилось. В прошедшую пятницу с утра встала, соски заклеила. Ночью рядом с папой спал, пить не давали, папа прихлопывал. всё норм. ну, покряхтел немного, губёшками причмокивал во сне. А так, нормально всё прошло. Ночь с воскресенья на понедельник уже на мне, сын ворочался только под утро, С утра про сисю не вспоминает, настроение хорошее. Ура :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Поздравляем! Молодцы! мы еще чу-чуть и тоже постараемся справится

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
lipka

Молодцы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
lipka писал(а):
левюля
4й день-полёт нормальный. Про сисю уже не вспоминает :dan_ser:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Анюша писал(а):
мы и начали енто дело с пятницы

и мы с пятницы. Сначала думала среди недели начать, но не получилось. В прошедшую пятницу с утра встала, соски заклеила. Ночью рядом с папой спал, пить не давали, папа прихлопывал. всё норм. ну, покряхтел немного, губёшками причмокивал во сне. А так, нормально всё прошло. Ночь с воскресенья на понедельник уже на мне, сын ворочался только под утро, С утра про сисю не вспоминает, настроение хорошее. Ура :smile:

Молодцы! Как же я вам завидую.. по хорошему, конечно же..
У нас никак не получается.. я уже точно скоро сбегу куда-нибудь.. попыталась убаюкать без сиси днем, так такую истерику закатил.. его аж передергивало от того, что так наплакался.. я сначала была решительно настроена, но когда увидела его таким, мне стало страшно.. в итоге сдалась и сама разревелась от того, что промучила его, довела до такого состояния и все равно ведь дала.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Дети все разные, поэтому, мне кажется, надо смотреть, как будет лучше конкретному ребенку.
Если ребенок спокойно переносит отсутствие сиси в присутствии мамы - и отлично.
Если же конкретные истерики до полуобморока и видно, что ребенку очень плохо от того, что мама рядом, пахнет молоком, но сисю не дает - лучше отдать на 2-3 дня бабушкам - меньше видишь - крепче спишь :-) .
Как лучше сделать - нужно решать, зная и видя поведение своего ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
natalia1982 писал(а):
Дети все разные, поэтому, мне кажется, надо смотреть, как будет лучше конкретному ребенку.
Если ребенок спокойно переносит отсутствие сиси в присутствии мамы - и отлично.
Если же конкретные истерики до полуобморока и видно, что ребенку очень плохо от того, что мама рядом, пахнет молоком, но сисю не дает - лучше отдать на 2-3 дня бабушкам - меньше видишь - крепче спишь :-) .
Как лучше сделать - нужно решать, зная и видя поведение своего ребенка.

+ Я

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 44 из 103  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов