Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 43 из 103  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Нютин писал(а):
Таблетки для прекращения лактации сильно понижают давление, поэтому пить их нужно с осторожностью и желательно после консультации с врачом. Я их пила по четвертинке 4 раза в день.

:a_g_a:
Да, самочувствие еще то от них, не говоря уже про лошадиную дозу гормонов.
Лучше не доводить до таблеток вообще, только как крайняя вынужденная мера
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
natalia1982
Они не гормональные. Мне и врач говорил и в анотации к лекарству написано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalia1982 писал(а):
Нютин писал(а):
Таблетки для прекращения лактации сильно понижают давление, поэтому пить их нужно с осторожностью и желательно после консультации с врачом. Я их пила по четвертинке 4 раза в день.

:a_g_a:
Лучше не доводить до таблеток вообще, только как крайняя вынужденная мера

Да, я неправильно выразилась, не само лекарство гормон, но оно непосредственно воздействует на гормональный фон, а любое вмешательство туда чревато последствиями :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):

Я пила бромокриптин по 1/2 3 раза в день, самочувствие было отличное. Естественно с разрешения врача и дозировку и кол-во дней она назначала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
natalia1982 писал(а):

Я пила бромокриптин по 1/2 3 раза в день, самочувствие было отличное. Естественно с разрешения врача и дозировку и кол-во дней она назначала.

Я пила Достинекс, это аналог. Видимо, все по-разному переносят :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Мне врач прописал достинекс,я пока думаю,пить или не пить?

Сообщение Добавлено:  
НАТУСИКИ писал(а):
Мне врач прописал достинекс,я пока думаю,пить или не пить?

Мне кажется не стОит пить. Во всяком случае надо попытаться так сначало, если уж совсем тяжко будет, тогда пить...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Eva Tu писал(а):
Мне вот интересно неужели так много молока что боитесь что без таблеток никак не обойдетесь? Если сворачивать кормление постепенно то и надобности в таблетках скорее всего не будет У меня много очень молока было но обошлась без препаратов и вообще проблем не было, грудь не болела сильно не набухала

Такое ощущение, что я стою тут с агитационным плакатом. :-) "Планировала" - это означает, что рассматривала как вариант. И , зная свою осторожность, думаю, что скорее всего не решилась бы (я-то даже витамины без назначения врача пить боюсь :hi_hi_hi: ). Вообще в таком способе я видела лишь одну выгодную мне сторону -- это то, что выпив таблетку НЕЛЬЗЯ давать грудь. Это гарантированное сворачивание. А то я добрая... побаиваюсь, что если ребенок будет истерить, то не устою. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Азарина писал(а):
А то я добрая... побаиваюсь, что если ребенок будет истерить, то не устою.

вот и я так же рассуждаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Анастасия2011 писал(а):
Азарина писал(а):
А то я добрая... побаиваюсь, что если ребенок будет истерить, то не устою.

вот и я так же рассуждаю :du_ma_et:

Девочки у меня тоже очень требовательный ребенок и бросали мы в 1,8 :-) и на груди всю ночь висел но я уже так устала что четко знала что надо бросать - правда процесс затянулся так как простывал и я делала шаг назад чтобы дополнительно не делать нагрузки ребенку. Истерил пару тройку ночей несколько раз, жалко было да но себя жальче :-) у ре уже 18 зубов к тому моменту было :)-(: Я кучу статей прочла к моменту бросания и сделала для себя главный вывод - если мама на 100% уверена в том что она делает то и процесс будет легче потому что ребенок чувствует что мама не поддастся на истерики и просьбы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Eva Tu писал(а):
Я кучу статей прочла к моменту бросания и сделала для себя главный вывод - если мама на 100% уверена в том что она делает то и процесс будет легче потому что ребенок чувствует что мама не поддастся на истерики и просьбы

Ну это 100% уверенность нужна если, ребенок готов более менее к отлучению. Есть же дети, которые пальцы сосут, я читала, что часто это бывает по причине несвоевременного или неправильного отлучения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Ой девочки, я с вами :-) планирую на пару дней маме дочу оставить..мож забудет про сисю за это время :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Азарина писал(а):
Eva Tu писал(а):
Мне вот интересно неужели так много молока что боитесь что без таблеток никак не обойдетесь? Если сворачивать кормление постепенно то и надобности в таблетках скорее всего не будет У меня много очень молока было но обошлась без препаратов и вообще проблем не было, грудь не болела сильно не набухала

Такое ощущение, что я стою тут с агитационным плакатом. :-) "Планировала" - это означает, что рассматривала как вариант. И , зная свою осторожность, думаю, что скорее всего не решилась бы (я-то даже витамины без назначения врача пить боюсь :hi_hi_hi: ). Вообще в таком способе я видела лишь одну выгодную мне сторону -- это то, что выпив таблетку НЕЛЬЗЯ давать грудь. Это гарантированное сворачивание. А то я добрая... побаиваюсь, что если ребенок будет истерить, то не устою. :ps_ih:

Тогда уж лучше фодки :men: ты прям щас или до апреля меня подождешь?;)))))

Примета такая (или ты в приметы не веришь?;) что если решил отучать и один раз не дал, то потом нельзя давать слабину. Дите глазливое что ли будет, или еще чего-то, неважно, но НЕЛЬЗЯ :men:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
galya888 писал(а):
Eva Tu писал(а):
Я кучу статей прочла к моменту бросания и сделала для себя главный вывод - если мама на 100% уверена в том что она делает то и процесс будет легче потому что ребенок чувствует что мама не поддастся на истерики и просьбы

Ну это 100% уверенность нужна если, ребенок готов более менее к отлучению. Есть же дети, которые пальцы сосут, я читала, что часто это бывает по причине несвоевременного или неправильного отлучения.

У меня дочь сосет-пальцы,руки,игрушки-всё...
На гв;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
orvik писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:
galya888 писал(а):
Цитата:
Eva Tu писал(а):

У меня дочь сосет-пальцы,руки,игрушки-всё...
На гв;)

Я имела ввиду детей от 2-3 лет и старше, маленькие, конечно, и пальцы и игрушки сосут, так как зубы лезут, а если зубы вылезли, а ребенок сосёт пальцы?

Сообщение Добавлено:  
Моя ни пальцы, ни руки не сосет, и соску не сосала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
если нет 100% уверенности, то лучше и не начинать?

Сообщение Добавлено:  
orvik
Это шутка такая про глазливость? Исходя из моего опыта ( и не только) нельзя давать слабину, потому что потом втройне сложнее будет. Ребенок понял поорал-дали :ps_ih: Анастасия2011
А смысл начинать, если нет уверенности?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
galya888 писал(а):
Eva Tu писал(а):

Хм нашу подружку отлучили тоже в 1,8 от груди они до сих пор с соской :nez-nayu: мы соску давно забросили, пальцы не сосем но....руки запустить маме под майку :ps_ih: пощипать особенно когда засыпает это у нас ВСЕГДА и ругала и по рукам шлепала бесполезно :ps_ih: а если не дай бог грудь голую увидел то несется с криком бонзай и пытается схватить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Всем Приветик, решила поделиться так сказать своим опытом:) от дневного отучились после года ( и то просто случайно вышло, доча весь день играла и забыла про сисю, дневной сон у нас был с пробабушкой. На следующий день не дала: просит, я отвлекаю то книжкой то игрушкой). Но мы стали сосать всю ночь:( в 1,2 стала отучать от утренних ( сосали с 21на сон, просыпались каждые два часа, и где то в 6-9 могли грызть:( ), вот которое начаналось в шесть от него и отучала, давала чай или водичку, или молочко, или сок. В1,4 отчились от полкношных в 1-2 ночи, сначала давала что попить, ночи 2-3, а потом мы и не стали просыпаться. Осталось у нас одно кормление на сон, думала как же отучить (спим вместе), но в 1,5 мы начали сосать и не засыпать, вот тут я и подумала пора:) и стала ей подсовывать что нибудь попить:) так и отучились:). Грудь не болела, хотя молока было всегда много.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 43 из 103  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов