Азарина писал(а):
Eva Tu писал(а):
Мне вот интересно неужели так много молока что боитесь что без таблеток никак не обойдетесь? Если сворачивать кормление постепенно то и надобности в таблетках скорее всего не будет У меня много очень молока было но обошлась без препаратов и вообще проблем не было, грудь не болела сильно не набухала
Такое ощущение, что я стою тут с агитационным плакатом.

"Планировала" - это означает, что рассматривала как вариант. И , зная свою осторожность, думаю, что скорее всего не решилась бы (я-то даже витамины без назначения врача пить боюсь

). Вообще в таком способе я видела лишь одну выгодную мне сторону -- это то, что выпив таблетку НЕЛЬЗЯ давать грудь. Это гарантированное сворачивание. А то я добрая... побаиваюсь, что если ребенок будет истерить, то не устою.

Тогда уж лучше фодки

ты прям щас или до апреля меня подождешь?;)))))
Примета такая (или ты в приметы не веришь?;) что если решил отучать и один раз не дал, то потом нельзя давать слабину. Дите глазливое что ли будет, или еще чего-то, неважно, но НЕЛЬЗЯ
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:galya888 писал(а):
Eva Tu писал(а):
Я кучу статей прочла к моменту бросания и сделала для себя главный вывод - если мама на 100% уверена в том что она делает то и процесс будет легче потому что ребенок чувствует что мама не поддастся на истерики и просьбы
Ну это 100% уверенность нужна если, ребенок готов более менее к отлучению. Есть же дети, которые пальцы сосут, я читала, что часто это бывает по причине несвоевременного или неправильного отлучения.
У меня дочь сосет-пальцы,руки,игрушки-всё...
На гв;)