Звездочёт писал(а):
окна роста номер два?
окна роста-это совсем другое,от многих слышала что там ооочень обманывают...да окна эталон развивают ПОТОЛКИ ЭТАЛОН,у них сейчас собралась команда профов!от знакомого знаю-с деко лайна бежал-там деректора совсем сумашедшие...в твоем стиле-начинает твориться что-то подобное-он и от туда ушел в эталон,парень проф!
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Звездочёт писал(а):
как долго везли-устанавливали? как сейчас ведут себя потолки? а, и сразу, все равно до кучи, мне тоже нужно - а окна? у андрея и саши есть фамилия?
на тот момент мы ждали вообще не долго-они только начинали работать,сейчас не знаю..да и потолки делаются во владике у них,в отличии от твоего стиля-им с хабаровска везут.потолки не гуляют-сквозняка у нас нет,в ванной вентиляцию сделали и все стоит хорошо..про фамилию не скажу-не вспомню,но когда я попросила самых аккуратных и опытных-прислали их,и сразу видно парни соображают...пашут весь день с утра до ночи,еле заставила пообедать:)у нас один потолок был неправильно сделан-в этот же день новый привезли и установили..а окна у них мы еще100 лет назад заказывали:)гарантия,все как надо,мне приятно было с ними работать,да и скидки постоянно..