Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 51 из 91  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
mamalama писал(а):
Она многозначительно - бывают федеральные посылки и от родственников, идите и ждите извещение

А что такого многозначительного в федеральных посылках от родственников? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Еще год назад я бы не поверила в преображение сбера. Однако ж... Преображается! И вполне так успешно. Так что я верю, будет и на почтовой улице праздник:):):):):):):)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
вчера смотрю по треку свою посылку:отпрпвили 17 января . вчера она прибыло в сортировочный центр САМАРЫ!!! :men: :de_vil:
это сколько ее еще оттуда ждать??? беспредельщики какието. 35 евро заплатить и сидеть полгода ждать

Добавлено спустя 3 минуты:
Былинка писал(а):
Еще год назад я бы не поверила в преображение сбера. Однако ж... Преображается! И вполне так успешно. Так что я верю, будет и на почтовой улице праздник:):):):):):):)

ну.как раз сегодня по радио сказали что в теч 3 лет на почте будутвсякие изменения.работникам поднимут зп почти в дв раза.но и поднимут тарифы :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
по радио сказали что в теч 3 лет на почте будут всякие изменения.работникам поднимут зп почти в дв раза.но и поднимут тарифы
Вот уж, действительно, в Росии поговорка "обещанного 3 года ждут" работает на все 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
наконец-то начинают электронные очереди делать http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7683
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
nadyalex
А толку? В моем отделении появилась эл. очередь - все стало в разы дольше...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
poli-kiri писал(а):
В моем отделении появилась эл. очередь - все стало в разы дольше...

В Сбере реально уменьшились очереди после введения электронной системы. Понятно, что народ распределяется по окошкам по видам услуг, платежей, пикового наплыва посетителей.
А что с почтой? В отделениях тупо не хватает операторов, вместо 3-4 окошек работает одно.
Посмотрим, что после ремонта в 48-м будет, может, там тоже электронную штучку приготовили для нас.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
annadark
В сбере уменьшилась очередь не от того, что ввели электронную очередь, а потому что большая часть коммунальных платежей ушла в терминалы, другие банки и т.д. И очень многие обладатели книжек наконец получили карты, что свело к минимуму общение с оператором

Сообщение Добавлено:  
Юлечка
в таком случае, чем поможет электронная очередь на почте? Просто не могу представить именно в тех реалиях, в которых отделения находятся сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
В том то и дело, что особо ничем((( вы чисто арифметически прикиньте, что объем работы останется неизменным, количество сотрудников тоже, так от куда исчезнут очереди посетителей? Разве что толпа перестанет группироваться в одном месте, а рассосется по залу и психологически будет казаться, что проблему очередей они решили... Здесь надо либо автоматизировал систему, т.е. Делать так, чтобы оператор тратил меньше времени на обслуживание одного клиента, либо просто увеличивать количество операторов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
В моем почтовом отделении висит объявление " с 1 марта возможна доставка почтовых отправлений на дом, курьером", телефон, адрес эл. почты.Очень здорово, если это новшество будет работать :smile:
А бабульки на почту , такое впечатление потусоваться ходят, это у них типа клуб по интересам :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Crazy Smile
интересно, сколько это будет стоить =)) по сути даже школьник мог бы заняться этой подработкой, особенно если живет поблизости.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile писал(а):
" с 1 марта возможна доставка почтовых отправлений на дом, курьером"

оррригинальное решение проблемы отсутствия почтальонов - я один раз уже заплатила за доставку во время подписки, теперь мне предлагается заплатить ещё раз, явно гораздо дороже :-)
Совсем уже....
Вот так сервис.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
annadark писал(а):
В Сбере реально уменьшились очереди после введения электронной системы.

Они уменьшились к операторам, но увеличились к банкоматам и терминалам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Делать так, чтобы оператор тратил меньше времени на обслуживание одного клиента, либо просто увеличивать количество операторов

У нас рядом с почтой военная часть. И туда постоянно матросы бегают. Вот пришла я как то с дитем на руках, очередь человек 15 стоит, подхожу к окошку, а оператор там матросу ....аккуратненько, так не спеша фотографию приклеивает в военном билете... :ps_ih: Куда ей спешить? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
annadark писал(а):
Crazy Smile писал(а):
" с 1 марта возможна доставка почтовых отправлений на дом, курьером"

оррригинальное решение проблемы отсутствия почтальонов - я один раз уже заплатила за доставку во время подписки, теперь мне предлагается заплатить ещё раз, явно гораздо дороже :-)
Совсем уже....
Вот так сервис.

А причем здесь почтальоны :du_ma_et: ? Они разве посылки на дом приносят?
Или я неправильно поняла и "доставка почтовых отправлений на дом" это не доставка посылок домой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Что-то мне везет на отсутствие народу на почте. Сегодня пришла - никого нет. Только и посылки до сих пор нет. Бабушка отправила больше месяца назад внучке подарок на день родждения и все никак. Посмтрели на сайте, пишут что посылка покинула сортировочный центр, извещения нет, по номеру на почте не нашли, да вроде не особо и старались, сказали посылок много, ждите извещения. Я вот думаю есть смысл звонить в сортировочный центр?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
давно не ходила на почту. и тут пришло извещение, а я знать не знаю, что там за посылка. но адрес отправителя "USA" меня заинтриговал, из USA говна не пришлют, надо забрать.
отпросилась с работы пораньше, так как помню, что почта до 20:00 открыта, но там народу набивается как селедки в бочки и вечно у меня перед носом окошко закрывается. а тут еще как назло автобус медленно едет, потом пробка образовалась. короче, прихожу аккурат к 17:55 и меня встречает наглухо закрытая дверь, ибо они теперь работают только до 18:00!!!

то есть с утра к ним работающий человек не попадет, ибо кто ж отпустит с утра с работы. учитывая скорость обслуживания, отпустить ведь придется как минимум до обеда. и вечером к ним работающий человек не попадет, ибо кто же отпустит с работы сразу после обеда. ну думаю, ладно, не беда, схожу в субботу ранним утром.

раньше мне всегда везло. совершая утренний променад с псом, я доходила до почты, привязывала мохнатого к дереву, забегала на почту, получала посылку и мы шли дальше ссать на кусты. но в этот раз я не учла два важный момент. 9 марта - это первый рабочий день почты после 8 марта, то есть выходного, то есть народу будет в два раза больше. 9 марта - это еще и день, когда пенсионеры начинают получать пенсию, то есть будет много медлительнных-глухих-полуслепых бабушек и дедушек. к сожалению, все эти умные мысли посетили мою голову (кстати, страдающую жутким похмельем), когда я уже застолбила место за какой-то норковой шапкой с брошкой, оглянулась по сторонам и просидела на стуле минут 15. тут я вспомнила, что на улице сидит собака, и наверное, она уже сдохла от мороза.

я пошла на улицу, собака вроде дышала и даже виляла хвостом. ну думаю, что делать. уходить, потом опять приходить, в любом случае придется сидеть и ждать, что сегодня, что в следующую субботу. решила остаться и самым наглым образом пронести на почту пса. ну я так тихонечко зашла, села на свое место и спрятала его под стул, благо он маленький. РОВНО ЧАС мы сидели и ждали, сидели и ждали. РОВНО ЧАС, я тряслась от страха, хоть бы не спалили, хоть не спалили, что я коварный террорист и под стулом прячется зверь, ведь будет так обидно, если меня спалят и выгонят, когда подойдет моя очередь.

подошла моя очередь, мне уже отдают мою посылку. я уже даже вспомнила, от кого она. и тут мне становится как будто плохо. на почте жарко, душно, плюс похмелье. ноги меня не держали и тут я как наступлю на собаку, а она как завизжит. взгляд операциониски говорил мне: "Я спалила, что у вас там зверь. Но я вам уже отдала посылку, и вы сейчас уйдете. То есть вы - сволочь, потому что не дали мне возможности поорать на вас, потом чуток пошантажировать, а в конце концов просто выгнать, не отдав посылку". а все аж замерзли в ожидании шоу. но шоу не было. я прижала посылку поближе к сердце и убежала, сгорая от стыда.

итог:
1. я потеряла целый час, тупо сидя на стуле. на выдачу самой посылки ушло ровно 7 минут, возможно, ушло бы меньше, но в извещении в моей фамилии написали И вместо У. операционистка извинилась, мол, ученица еще не научилась писать правильно. то есть ученица не знает английского алфавита и что U это не И, это У?
2. есть аппарат с электронной очередью, но он не работает. зачем он?
3. из четырех окон работало только одно. за час ожидания я насчитала 3 сотрудниц и одну начальницу (большая пышная прическа и большая пышная попа, я думаю, это начальница). они курили, они пили чай, потом они опять курили. зачем они там?
4. люди. меня поражают люди, которые приходят оплачивать коммуналку на почту, когда под боком есть огромное отделение сбербанк и куча всяких кибер-касс. дело, даже в не том, что без этих людей очередь двигалась бы быстрее, дело в том, что неужели этим людям НРАВИТСЯ сидеть в очереди час, а то и больше, когда можно спуститься по лестнице в сбер? меня поражают пенсионеры, которые еле ходят, почти не видят и ничего не слышат. ведь на дом же приносят пенсию, ну зачем мучать себя и других людей?

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Crazy Smile писал(а):
В моем почтовом отделении висит объявление " с 1 марта возможна доставка почтовых отправлений на дом, курьером", телефон, адрес эл. почты.Очень здорово, если это новшество будет работать :smile:

Такой сервис у них давно. По телефону звоните в местное отделение узнавайте. Мне приносили до дверей квартиры в назначенное время. Мне такое очень нужно было когда младшенький был грудничком - 80 р. стоило.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Yours Satanically писал(а):
. люди. меня поражают люди, которые приходят оплачивать коммуналку на почту, когда под боком есть огромное отделение сбербанк и куча всяких кибер-касс. дело, даже в не том, что без этих людей очередь двигалась бы быстрее, дело в том, что неужели этим людям НРАВИТСЯ сидеть в очереди час, а то и больше, когда можно спуститься по лестнице в сбер? меня поражают пенсионеры, которые еле ходят, почти не видят и ничего не слышат. ведь на дом же приносят пенсию, ну зачем мучать себя и других людей?

пенсионеры - это отдельная тема :-) надо же им в свет выходить. а на 5 минут возле терминала - это же неинтересно :hi_hi_hi: К тому же во всех банках сейчас идет оплата через терминалы, и конечно же пенсионеры не могут сообразить, что куда тыкать да еще и не видят.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
а у меня сегодня получился положительный опыт общения с почтой на ПЖДП. :dan_ser:
Практически идеально все организовано. Внизу принимают посылки-ценные письма. Одна касса, где упаковывают, на 2 других оформляют. очень быстренько получается :co_ol:
рядом большой отдел, где продают конверты-открытки-марки и еще мелочи всякие :co_ol:
на втором этаже принимают коммуналку, подписку (ну и наверно все остальное). электронная очередь.
и самое главное мне попались вежливые операторы! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 51 из 91  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов