у меня был как то роман с женатым мужчиной
так вот там история такая была: жили люди по накатанной, работали, воспитывали ребенка и тд. и не задумывались (во всяком случае муж), что у них в семье что то не так и может быть по другому.. и тут появилась в его жизни я - такая понимающая, любящая, с которой он мог всем поделиться...
он мне как то сказал, что он как будто проснулся, что он был железкой, а стал человеком, у него появились эмоции, ему захотелось жить!
роман был сумасшедший, я рыдала каждую ночь о том что мы не встретились раньше... я знала, что семью он не бросит, т к слишком порядочный - Мужчина с большой буквы.
когда я стала понимать, что мне ничего не светит,, а если светит, то каждые выходные он будет проводить все равно с ребенком, будет встречаться с женой, представила каким виноватым перед ними он себя будет чувствовать.... и вообще брать на себя разрушение семьи я не хотела, я постепенно свела все на нет, хотя было ооооочень тяжело

и вот мы расстались, а через полгода я встретила своего будущего мужа.
так вот, эта история меня научила - думай о своем мужчине, даже если он у тебя весь такой верный и правильный, всегда может найтись вертихвостка, которая сможет его увлечь. и чтобы этого не произошло, давай своему мужчине душевный комфорт, чтобы ему не захотелось время даже тратить на другую.
сейчас сама живу с БМ уже год, понимаю, что не всегда я при параде так сказать, не всегда в хорошем настроении и тд. но я стараюсь интересоваться его делами, обсуждать вещи, которые его волнуют, чтобы он не захотел обсудить их с кем то другим.
нужно стать своему мужчине верным другом и любить его.
это конечно не значит, что ты как собака ему ноги лижешь, я как!!шка еще та и себя не обищу во благо мужика

но отстраняться, уходить в работу, в детей или еще во что то не надо, надо знать, что мужчине нужно внимание и забота. иногда это просто фраза - как дела на работе, как там иван иваныч и тд.
вот.
поделилась.
не знаю удалось ли лаконично написать, все на эмоциях писала.
а вообще, девочки, любовницей быть трудное и неблагодарное дело (если конечно любовь, а не шубы и брильянты

)
ИМХО