SPEROW писал(а):
И ещё, Херик может быть Ольгу матом и не крыл, но зато гулял о неё на право и на лево, и в день рождения просто такое показал ей Фи, типа Оленька - ты мне никто.
Я имела ввиду "в рамках проекта". То , что у них тааам было, я даже и не обсуждаю. На мой взгляд ужасно, знать, чем твой муж зарабатывает. Какая то знаменитая актриса говорила, что влюбленность актеров в партнеров по фильму, часто переносится и в жизнь, часто ненадолго, но это приносит много горя в семьи.
А Вэл, в предверии ДР Полины, встал за Ольгой, зная, что Полине придется "спать" с кем то другим! Если бы у Окс было больше ума, она бы выбрала Виталика и Полине пришлось бы жить с Хериком!!! Его поступок вообще был туп и глуп, было же ясно, что Херик не уйдет. А на просьбу Полины, встать за ней, "забил".
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:SPEROW писал(а):
Потом ему этот бред надоел, и он с Амины быстро соскочил и послал её куда подальше.
Он с нее "соскочил", когда пришла новенькая, уже не помню кто. И он громогласно вещал, что ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ и готов даже заниматься с ней сексом!!! Потом, "настоящая" быстро ушла, (или с проекта или от него, не помню) и пришла следующая "настоящая"!
SPEROW писал(а):
Вот поэтому Оля и Херик там смело ручки подняли
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:SPEROW писал(а):
Каждый видит то, что хочет. С пеной не буду у рта доказывать и спорить.
Да конечно же!!!

Мы здесь пишем своё мнение, ненавязывая его никому. Может кто то и пересмотрит свое отношение к кому то из каникуляров, прочитав чье то мнение или наоборот, утвердится в своем.