Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто пережил расставание?
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Bredink
щас еще одну тему спортим... и рзделят ее как сиамских близнецов :-) Чур наша часть будет Маша Кривошляпова :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
какушонок
ой..точно... не знаю,хто такая Маша :-) но пойду отсюда,пока еще раз на весь форум не определили

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Bredink
Bredink писал(а):
не знаю,хто такая Маша

ну как же шь?!украинку какую-то знаешь, одну из миллионов смазливых мордашек, а знаменитостей нет?! я тут полежу в обмороке, пока ты гуглишь, ага?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
какушонок
так,поднимаемся из обморока. Все. я в теме :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 07 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
Вообще, все люди очень тяжело переживают расставания... но никто от этого не умирает...надо просто пережить...со временем боль утихает, главное по-быстрее впустить в свою жизнь новые отношения)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
sergU-811
как погодка? смотри от девок не нацепляй :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось gramatei 07 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811
это же лето! :sh_ok: по телеку показывали Ставрополье, цветы распустились, пчелки жужжат...а унас -17 и снегоуборочные жужжат)) благодатный край там... ты до этого там был? есть с чем сравнить размах перемен со строительством? интересно потом насколько доступны будут все эти сооружения для простого люда
Цитата:
я мож уже разучился давно премудростям ухаживаний, а может стесняюсь много, кто знает.
просто у тебя пауза в личных отношениях, ты еще не отошел от прежних, вокруг тебя не та атмосфера)) деуки подсознательно это чувствуют)) как отпустишь прошлое так и наладиться))

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось gramatei 07 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811
мы с мужем тоже были там лет 10 назад, только прямо на Ривьере ( как они там это называют)) меня уже тогда поразила красота и качество облагораживания города - брусчатка, клумбы и проч. только Дендрариум удручающее впечатление произвел
красивый город)))) эх ностальжи....дела давно минувших дней....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Я прально понял для переживания расставания,надо в Сочи на Олимпиаду. И чтоб атмосфера вокруг норм была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
какая темка, ммм - хоть и задумывалась как поныть, зато несколько отличных историй здесь прочитала. спасибо авторам!

А у меня так было - почти год понадобился, чтобы забыть 3 месяца.
Первый и бесценный опыт подобного рода.
Когда расстались, нашла сайт женский, а там половина про меня, как ловко меня раскрутил на чувства, и сам поигрался немного, но т к я играть тогда в принципе не умела да и не было отношений до этого с человеком,сильнее меня, растворилась как сахарок в чае бррр, ему быстро наскучило. Стандартный сценарий.
Потом тоже все было по стандарту, год за поводок дергал, а я и радовалась. С другими не клеилось, все мысли не в ту сторону были. Пока он грань не перешел. Только после этого стерла все номера, где только можно заблокировала.
Но это был мой урок, на многое глаза открыла, мнение о многих вещах изменилось, захотелось человеком стать, а не марионеткой зависимой. Себя наполнить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Fever_ray
Как пережили, как забыли? Меня бросил 3 недели назад после 2,5 лет жизни, так ниче не помогает и легче не становится ни капельки. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Юлианна писал(а):
Fever_ray
Как пережили, как забыли? Меня бросил 3 недели назад после 2,5 лет жизни, так ниче не помогает и легче не становится ни капельки. :ne_vi_del:

после тренировок в интуиции и экстрасенсорике, можно смело на ТНТ.

А чем пытались помочь себе? Легче в чем в моральном,материальном, физически?

Чем можем поможем,рассказывайте.

Сообщение Добавлено:  
Юлианна писал(а):
Fever_ray

ушла в загул прямо на следующий день...вытаскивала себя чуть не за волосы на вечеринки. конечно, это не значит, что я переключилась сразу, и прям весело было, было такое, что утром домой еду в такси и ревууу, но самолюбию очень не помешало, и было что потом ответить на его смс. да и до сих пор мои приключения душу греют, столько знакомств у меня ни разу не было, как за те 2-3 месяца первых.
Но это наверное, не самый универсальный рецепт , т к у меня проблема с самооценкой, и это был один из способов ее поднять , чтобы не каждый вечер дома убиваться .

еще читала сайт один запоем (в личку могу написать), делала по нему упражнения разные на эту тему, и вообще мозг на место ставила , правда, у меня это процесс медленный ...
самое действенное , если вы продолжаетесь общаться - оборвать все контакты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Fever_ray
Я каждые выходные куда-нить выхожу. Знакомлюсь - да, нравлюсь - да. Но проблема в том, что мне кроме него, никто не нужен. Я всех сравниваю с НИМ, и все... проигрывают во всем. И еще - совсем не пью - потому что знаю, что начну СМС строчить.
Он ушел, с формулировкой:" мне нужно создавать свою семью, а не жить с чужой". Дело в том, что я бросила из-за него мужа, разбила свою семью. Я сама виновата, здесь ничуть не умаляю свою вину. Осталась, так сказать, у разбитого корыта. Хотела счастья, хотела любви... Я знаю, что он никогда не вернется, такой уж он человек.
Просмотрела все форумы, начиталась кучу рецептов, как забыть... Ни черта не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Fever_ray писал(а):

и мне мне сайт. Поставить мозги на место.

я когда ушел в загул. Очень тяжело вспоминал момент из "Маленького принца" когда он набрел на сад полный роз. Читали?

Я к тому что не стоит жечь мостов,связи и общение всегда будут иметь свою отдельную выгоду. Если плохо получилось быть вместе,возможно неплохо получится быть отдельно.

Хотя тут как с едой: вот покупаем печенье в пакетах и упаковку выбрасываем. А покупаем в красивой металлической коробкой и вот появляется еще одна приятная емкость для мелочей, с ароматом и теплом печенюшек.

Или старые вещи, есть такие что даже и на тряпку не годятся. А есть,которые сперва нежалко для дачи,ремонта,а потом уже для уборочных процессов. А что-то обретает новую жизнь.

Выбросить всегда легче,чем переосмыслить, переоценить,переназначить.

А если часто что-то приходится выбрасывать , кого-то бросать, то стоит задуматься над собственной разборчивостью в людях и вещах.

Как говорится в домашнем быту: "У хорошей хозяйки ничего не пропадет". А в армии:"У хорошего прапорщика, только все новое и на продажу".

За это сообщение автора Mишкa поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
Юлианна писал(а):
Fever_ray
Я каждые выходные куда-нить выхожу. Знакомлюсь - да, нравлюсь - да. Но проблема в том, что мне кроме него, никто не нужен. Я всех сравниваю с НИМ, и все... проигрывают во всем. И еще - совсем не пью - потому что знаю, что начну СМС строчить.
Он ушел, с формулировкой:" мне нужно создавать свою семью, а не жить с чужой". Дело в том, что я бросила из-за него мужа, разбила свою семью. Я сама виновата, здесь ничуть не умаляю свою вину. Осталась, так сказать, у разбитого корыта. Хотела счастья, хотела любви... Я знаю, что он никогда не вернется, такой уж он человек.
Просмотрела все форумы, начиталась кучу рецептов, как забыть... Ни черта не помогает.

я вас могу понять. мне тоже никто другой не был нужен. и другие это чувствовали, и ничего не получалось, 2-3 свидания и все.. и сейчас никто не нужен, и он тоже , такой, каким он себя в конце показал. но у меня очечки были конкретные на глазах, вот они наконец слетели.
каждая ситуация уникальная, хоть итог у всех, кто в ветке пишет, одинаковый, я вам только могу посоветовать почитать матриархат (сайт). жаль, там форум сейчас слетел, там такие истории форумчанки выкладывали -мурашки по коже, и как они с ними справлялись.
То, что вы оставили мужа - вы как минимум смелая. Просто пока мы в отчаяньи, зациклены, тратим и энергию и время на человека, которому и без нас , по видимому, неплохо. Было бы плохо - вернулся бы или позвал назад. Ну и всякое бывает, вы наверняка причины разрыва анализировали, цитирую тот сайт: м может вернуться, но если он вернется к тому же самому человеку, от которого ушел, то ненадолго.
В-общем, максимально себя загрузите еще, чтобы голова была забита все время, чем-нибудь полезным . Это банально, но других рецептов никто не изобрел. :-(

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Mишкa писал(а):
Fever_ray писал(а):

и мне мне сайт. Поставить мозги на место.

Выбросить всегда легче,чем переосмыслить, переоценить,переназначить.

А если часто что-то приходится выбрасывать , кого-то бросать, то стоит задуматься над собственной разборчивостью в людях и вещах.

В моем случае как раз наоборот, было очень сложно переоценить и себя убедить, что этот человек ( такой близкий-любимый и тд и тп) уже действительно ничего хорошего мне больше не принесет.

Сообщение Добавлено:  
уххх...а у меня зреет ситуация, чувствую что он отдаляется, и вроде позицию свою объяснил, что типа не светит ничего боле....как я понимаю ждет что я сама его пошлю, а я пока не могу...зацепил меня и тяжело самой себе признаться что нам навряд-ли по пути....так грустно.............
и даже отвлечься не с кем, все по семьям, по домам, не с кем даже вечером выйти......я одна в своем ауле гордая разведенная))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Fever_ray
офф - а что за конечный пункт назначения? или прибывания?)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов