Tanushka* писал(а):
Читаю и прям диву даюсь) если вы не доверяете своему мастеру и не уверены в его ,,чистоте,, - зачем к нему ходить? Выбор за каждым. В конце концов в чем проблема попросить мастера одеть перчатки?
Смешно читатт уже, развели до уровня ,,кто больше придумает,, . Для себя лично, как потребителя этой услуги , ни в одном комменте ЗА перчатки тут не увидела ничего убедительного. А вот ответ мастера шугаринга для меня звучит убедительно, потому что все подтверждено фактами. Хотя, лично у меня и без этого не возникало вопросов или сомнений по этой части. Кому интересно, можете ознакомиться.
http://lapukhina.ru/99-statya.htmlтаня
ты супер потребитель.раз не нужны перчатки при манипуляциях посторонним чеиовеком с твоими половыми органами.это же прекрасно.какая экономия прекрасная
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Grafinya Vishenka писал(а):
Нанна
Ко мне Дуни и Мани не лазают куда не следует, а у хорошего мастера не стоит вопрос нужны печтатки или нет, прежде всего это его безопасность...
Просто не нужно утрировать и разводить дебаты на ровном месте...
здоровье и безопасность это не ровное место.это важные штуки,честно
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Grafinya Vishenka писал(а):
Нанна
Ко мне Дуни и Мани не лазают куда не следует, а у хорошего мастера не стоит вопрос нужны печтатки или нет, прежде всего это его безопасность...
Просто не нужно утрировать и разводить дебаты на ровном месте...
здоровье и безопасность это не ровное место.это важные штуки,честно
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Tanushka* писал(а):
Читаю и прям диву даюсь) если вы не доверяете своему мастеру и не уверены в его ,,чистоте,, - зачем к нему ходить? Выбор за каждым. В конце концов в чем проблема попросить мастера одеть перчатки?
Смешно читатт уже, развели до уровня ,,кто больше придумает,, . Для себя лично, как потребителя этой услуги , ни в одном комменте ЗА перчатки тут не увидела ничего убедительного. А вот ответ мастера шугаринга для меня звучит убедительно, потому что все подтверждено фактами. Хотя, лично у меня и без этого не возникало вопросов или сомнений по этой части. Кому интересно, можете ознакомиться.
http://lapukhina.ru/99-statya.htmlв той статье явное доказательство моих слов.лапухина без перчаток потому что без них ей быстрее))