Девочки, хочу поделиться итогами и своей очередной поездки. В этот раз пришлось выезжать одной, т.к поездка была запланированная, но не у меня....а у мужа по работе, а то что меня берут с собой я узнала за неделю до выезда (здоровье тому большому боссу, который позволил мое присутствие среди серьезных бизнесменов :))) но ко мне было одно условие: выезд и заезд самостоятельно, хорошо, что данный опыт уже имел место быть...Так вот, стараюсь ездить только с любимым приморавтотрансом, но увы, у них выход только со вторника, пришлось ехать с приморьем, наверно больше с ними не поеду, т, к ранний заезд в суньке это класс, но вот ранний выход это не для меня. Хотя и в этом есть свои плюсы (в 20:00) я была уже дома, но в последний день выяснилось, что пару мелочей я все таки забыла купить или откладывала на потом, а оно так и не наступило.... Отдельное спасибо всем кто оставлял свои отзывы....очень полезно!!! Выезд был у нас ранний в 3:50 с баляева...в 8ч были в китае (по местному времени), таможню прошли просто на ура. В китае было очень холодно, я пожалела, что не одела лыжный костюм. Т.к муж был в первый день свободен, мы начали с воскресенья и бассирианы....закупили 10 пар отличной обуви....и всего заплатили около 12000 руб, обувь разная и зимние полуботиночки и летние сандалии. Потом просто чудесным образом уговорила мужа просто зайти посмотреть курточку...тем более совсем рядом с воскресенье (здесь уже писали про этот кож.магазинчик), купили две кож. куртки одну зимнюю, вторую на весну/осень....просили 22000 итог 10000 руб...битва была долгой :) прицепом решила порадовать и себя любимую весенней курточкой.....хотели 17000....купили за 5000!!!!! я потом эту же модель видела в другом месте....начали с 15000, но когда я сказала 5000, просто отвернулся что то на своем диалекте буркнул, предполагаю не хвалебную речь в мой адрес...и сделал вид, что меня не было. На второй день я была полностью предоставлена самой себе...и тут началось веселье: просто кучу комплектов купила на 2 этаже в цин юнь....когда доча увидела и потрогала качество первое что сказала: кто из знакомых в ближайшее время едит в китай? мне надо такие же!!!! хотя, я не наблюдала, чтобы она фанатела от такой одежды. Купила себе две пары туфлей на весну...хотела еще одну, но что то меня остановило, а сейчас жалею. Комплект пастельного белья евро размер, бамбук, 3d....просто очаровательной расцветки за 1200 у Светы напротив гостиницы синьхай, она хотела 3500, но т.к я была первый покупатель....:) Картины, которые самим рисовать можно купить мин. за 175 руб, но т.к я не сильно их хотела в китае, они там и остались, а я дома ругаю себя, что процесс с торгом не довела до конца (я хотела их купить за 150 и не копейкой больше). Дочи купила 2 пары джинсов, за 1200 за 2 шт, но думаю, что это дорого. Отцу купила джинсовую жилетку с морем карманов, всего за 300 руб. В корейской посуде купила шеф-терку за 500 руб, сковородку для блинов за 250, у нас такие на китайском базаре за 650 предлагают китайцы, кстати очень рекомендую...чудные блинчики получаются! Мужские рубашки за 380 руб в магазине (название не помню) рядом с цск. Жили в гостинице Вольф, на мой взгляд Фу бан лучше, хотя бы потому что в моем номере был бесплатный wi fi. Кушать ходила в максим, опять же по причине возможности связи с Россией. Очень мне и моей маме удобно, что я фотала вещь, ей по скайпу отправляла картинку и потом обсужлали необходимость данного приобретения. Для себя сделала вывод: ездить только в будний день (китайцы хорошо торгуются) и проверенной для себя фирмой с поздним выездом, лучше ездить одной, но с любимым мужем веселее :)
|