dolce vita писал(а):
JewellyОльгуня**Если ваши камни в огород Лапухиной, советую прочитать вот эту статью.
http://lapukhina.ru/99-statya.htmlВпредь, считаю эту тему исчерпанной и буду просить модератора все переходы на личности и обсуждения других мастеров вами (мастерами), а не клиентами будущими или настоящими, удалять.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:ShugaЛера, спасибо вам за разъяснения. Всегда приятно читать ваши посты. Всегда по существу и максимально деликатно. Вы никогда не позволяете себе принизить достоинства других мастеров за свой счет.
Удачи вам в родах и не забывать свою любимую работу и своих любимых клиентов

там какой то мрак на сайте в некоторых вопросах)))
я не знаю кто такая лапухина и почему ее обсуждают. хочу просто так. для общего развития про перчатки) мне посчастливилось попасть на процедуру шугаринга к одной из самых авторитетных женщин в сфере этой темы. и я тоже спросила про перчатки))) она мне ответила. что она ВСЕГДА и все ее сотрудники ОБЯЗАНЫ носить перчатки во время процедуры. во первых из за гигиены. во вторых по требованиям санитарии. и в третьих- барабанная дробь- для более профессионального восприятия специалиста))) типа шугаринговый мастер как хирург во время операции))) только маски не хватает))) хотя при интимной эпиляции считаю для специалиста она необходима.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Kristy писал(а):
а про шугаринг тут обсуждают? встретила в нескольких коммерческих темах на ВМ, вопросы про то - работает ли мастер в перчатках - когда делает шугу? В салоне Лапухиной - делают без перчаток, после таких вопросов, я теперь засомневалась, нормально это или нет? Мастер просто антисептиком руки обрабатывает и все....
если где то делают без перчаток- это только ваше решение делать там или нет.
если бы я увидела шугариста без перчаток- пошла бы домой ДО процедуры)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Shuga писал(а):
Anzhela5спасибо, Анжел:) мне очень приятно
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Хотелось бы высказаться по поводу перчаток.
милые дамы, в процедуре депиляции, при соблюдении стерилизации инструментов(пинцет, шпатель) опасность заражения представляет клиент для мастера, т.к у клиента выделяются капельки крови в некоторых случаях, и другие возможные варианты заражения кожными вирусными инфекциями. поэтому перчатки- это желание и удобство мастера, так же как и выбор материалов для работы.
не стоит думать, что перчатки на руках мастера на 100% гарантируют вашу безопасность:) больше обращайте внимание на предметы одноразового использования.
желаю всем найти своего мастера, которому доверяете.
ну блин реально) это ж странно даже по внешнему виду допустим интимности обдирать и специалист без перчаток туда. реально как то это неправильно