Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Добрый день.
Лавруся
Комментарии читала..... не до конца..... много путанного и непонятного....
Но все же этот вариант мне кажется более осуществимым, чем .......О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ КРАСНОДАРЕ"

Ivushka
Эта инфа для меня тоже интереснее, но мне не понятно
если жить - снимать селе или где-в др. городе (не Краснодаре).... а при этом в Краснодаре иметь квартиру, так будет считаться, что у вас нет недвижимости?....либо оформить эту недвижимость на родственника? .....Либо сдавать во Вл-ке квартиру и не иметь недвижимости в Краснодаре?

Что входит в понятие "на КУбани нет недвижимости?" или недвижимости не должно быть только в самом Краснодаре?
и много других вопросов

Про село более понятно, неважно сколько ты зарабатывал, зарабатываешь...

Вопрос есть : если мы с мужем вдвоём будем вдвоём работать в организации агропромышленного комплекса или социальной сферы, нам все равно нужно будет работать по 5 лет..... или т.к. нас двое по 2,5 года?

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый день.
Лавруся
Комментарии читала..... не до конца..... много путанного и непонятного....
Но все же этот вариант мне кажется более осуществимым, чем .......О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ КРАСНОДАРЕ"

Ivushka
Эта инфа для меня тоже интереснее, но мне не понятно
если жить - снимать селе или где-в др. городе (не Краснодаре).... а при этом в Краснодаре иметь квартиру, так будет считаться, что у вас нет недвижимости?....либо оформить эту недвижимость на родственника? .....Либо сдавать во Вл-ке квартиру и не иметь недвижимости в Краснодаре?

Что входит в понятие "на КУбани нет недвижимости?" или недвижимости не должно быть только в самом Краснодаре?
и много других вопросов

Про село более понятно, неважно сколько ты зарабатывал, зарабатываешь...

Вопрос есть : если мы с мужем вдвоём будем вдвоём работать в организации агропромышленного комплекса или социальной сферы, нам все равно нужно будет работать по 5 лет..... или т.к. нас двое по 2,5 года?

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
ТАИС писал(а):
Ivushka
Искать на месте надо и никого тут не слушать, одно дело спрашивать, а другое с деньгами на руках диктовать свои цены :mi_ga_et: кубанцы народ жадновастый и на деньгу оч падкий :-) найдете, что хотите и по каким деньгам хотите :a_g_a:
Кто ищет, тот всегда найдет :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются тут,новеньким всегда рады!!!
nastena
Милости просим :smile: читайте эту тему и темы в разделе краснодао и там инфы столько :ps_ih: а там и вопросы конкретные задавайте :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Эсми
Здорово :co_ol:

Здравствуйте! Спасибо. А не могли бы скинуть ссылочки? Меня вообще не столько переезд пугает, как найти там работу, и опять же не для себя, я найду )) почему то не сомневаюсь.....а вот муж мой??? у нас ребенок маленький, он боится только из за этого...так как тут он работает в порту и получает в принципе не плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
ТАИС писал(а):
жара летом и духота есть конечно,как ее может не быть при +35+40 :-) но переносится намного легче чем в приморье..воздух летом сухой ,если и есть ветерок то он как обжигает чутка,не чувствуешь себя рыбой :-)
но начиная с октября по апрель примерно сдыхаю тут с головой,начинаются дождливые погодки и болотце :-( первые 2,5 года ваще думала чекнусь тут,ибо жару не переношу и не хватало воздуха как в Приморье,в Москву приезжала и чувствовала себя на 5+,а возращалась обратно и снова :ze_le_ny: я и ща тут летом ,как вспомню так вздрогну :ps_ih: у меня в доме на всех этажах кроме цокольного стоят кондеи,и во всех комнатах,а над сказать избушка большучая оч и как начинаем летом гонять кондеи чт абзац..к нам даже приходили с электр компании не производство ли мы открыли в доме.что свет так мотает :-)
з.ы. как вспомню в роддоме лежала и как раз на окнахв палате были эти пленки зеркальные..спасало более менее..доча у меня в июне родилась и на мое спасение как раз 4 дня дожди шли не так тяжко было эти 4 дня,в палате было +33 :ps_ih:

Вот почитаю вас и начинаю задмываться, а стоит ли ...шило на мыло.., тем более рождение детей нам только предстоит..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Kosmik писал(а):
Вот почитаю вас и начинаю задмываться, а стоит ли ...шило на мыло.., тем более рождение детей нам только предстоит..

Никто за вас не скажет. Я несколько лет назад не задумывалась даже о переезде. Но последние года стало неуютно и мне и мужу во Владивостоке. Думали про Москву и Питер, но мое здоровье сказало, что только в тепло, вот и было принято решение по КК. А вообще мне кажется, надо приехать и почувствовать, что это твое место, но при этом не думать, что все будет шоколадно с переменой места, без розовых очков. Иначе будет много разочарований и депрессия обеспечена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
девочки, продают квартиру 2 комнатную...http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=33845 может кому пригодится....т к без агенства...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
nastena писал(а):
...так как тут он работает в порту и получает в принципе не плохо

nastena
Я думаю в КК тоже можно порты поискать...их тут более чем достаточно... :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Звонкая Я писал(а):
Иначе будет много разочарований и депрессия обеспечена.

Звонкая Я
называйте меня какой угодно меркантильной, но за себя я скажу - с мешком денег у меня никогда и нигде не будет никакой депрессии....будь я хоть в Африке и совсем одна... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Лавруся писал(а):
называйте меня какой угодно меркантильной, но за себя я скажу - с мешком денег у меня никогда и нигде не будет никакой депрессии....будь я хоть в Африке и совсем одна...

:-) Все люди разные :nez-nayu: но с деньгами то, конечно, оно легче переносить все депрессии :-)

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
Никто за вас не скажет. Я несколько лет назад не задумывалась даже о переезде. Но последние года стало неуютно и мне и мужу во Владивостоке. Думали про Москву и Питер, но мое здоровье сказало, что только в тепло, вот и было принято решение по КК. А вообще мне кажется, надо приехать и почувствовать, что это твое место, но при этом не думать, что все будет шоколадно с переменой места, без розовых очков. Иначе будет много разочарований и депрессия обеспечена.

Я в данный момент руководствуюсь только наилучшем климатом чем в Приморье, но послушаешь там стоит подумать где еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звонкая Я писал(а):
Лавруся писал(а):
называйте меня какой угодно меркантильной, но за себя я скажу - с мешком денег у меня никогда и нигде не будет никакой депрессии....будь я хоть в Африке и совсем одна...

:-) Все люди разные :nez-nayu: но с деньгами то, конечно, оно легче переносить все депрессии :-)

нифига подобного :-( проверенннннннно :no:

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Kosmik

Ой,тут никто советовать не сможет :no: решать только самим.Я например и никогда бы не подумала сюда переезжать,мне краснодар не понравился абсолютно когда я впервые сюда приехала к родителям в гости(первая мысль ну и деревня с избушками :-) ощущения порой сохраняется в зависимости в каком районе города нахожусь :-) ),вернувшись домой выдохнулааааааааа..домаааааааа :-) но родители тут и как бы в нашей семье мы привыкли к крайне плотному общению,поэтому переехали,сказать что не жалела..да ну нафиг :-) жалела стомульонов раз и сейчас жалею местами,но уже включив мозг,точнее скучаю,а не жалею :smile: ,впервую очередь из-за друзей...дадада именно друзья и близкие мне люди остались во владике,но жизнь такая штука,что мои друзья потихой перебираются сюда :ya_hoo_oo: побывав у меня. Подруга наиближайшая жила почти месяц у меня в январе,улетала со стонами что не хочет во владик обратно :-) прилетит в июне,ее главный аргументы:теплеее намного, покупка собственного жилья, тут она потянет двушку без ипотеки,во владике 1-комн хрущу с ипотекой,ну и т.д. ,наличие меня тут :-) она любитель ездить по заграницам,тут это доступнее за менее глобальные деньги,цены продукты конечно и вкус продуктов(само собой медведки,гребешок и т.д. как во владике нет парного да и вообще особо нет),удаленность больших городов от Краснодара и Владика конечно глобально:везде на машине можно,во Владике максимум Хабаровск,Владик конечно по красоте не сравниться с Краснодаром.Владик безумно красивый город,Краснодар ..есть нет такого слова! места,но частный секстор безумный...просто прям передергивает.Но если комфортная жизнь зависила только от красоты города, но к сожалению это не так...
Еще больший плюс,если уж переезжать...то до моря ехать близко,мне как человеку рожденннннному у моря это оч надо.Хотя море конечно с приморьем не сравнить тоже, особенно азов :ps_ih: :ze_le_ny: черное еще более менее :smile: но оно есть :smile: на крайняк дешево и сердито турция..вообще под попом :-)

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Девочки,никто на Братьев Сафроновых 9 апреля не собрался? :smile: билеты по цене нормальные от 1-3 шт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Я вот рассматриваю 2 города Новосиб и Краснодар (родствен. просто есть), так мне летом больше понра Новосиб. Там климат тоже сухой. И летом мы там днем гуляли, а в Краснодаре не могли выйти оч и оч жарко было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
saharok

Новосибирск огромный и красивый.мне понравился,проспекты огроменные :co_ol: мы там были в 2007 году,а в 2012 туда мужа племянник переехал с семьей с владика :smile: у его жены там куча родственников :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Ой,тут никто советовать не сможет :no: решать только самим.Я например и никогда бы не подумала сюда переезжать,мне краснодар не понравился абсолютно когда я впервые сюда приехала к родителям в гости(первая мысль ну и деревня с избушками :-) ощущения порой сохраняется в зависимости в каком районе города нахожусь :-) ),вернувшись домой выдохнулааааааааа..домаааааааа :-) но родители тут и как бы в нашей семье мы привыкли к крайне плотному общению,поэтому переехали,сказать что не жалела..да ну нафиг :-) жалела стомульонов раз и сейчас жалею местами,но уже включив мозг,точнее скучаю,а не жалею :smile: ,впервую очередь из-за друзей...дадада именно друзья и близкие мне люди остались во владике,но жизнь такая штука,что мои друзья потихой перебираются сюда :ya_hoo_oo: побывав у меня. Подруга наиближайшая жила почти месяц у меня в январе,улетала со стонами что не хочет во владик обратно :-) прилетит в июне,ее главный аргументы:теплеее намного, покупка собственного жилья, тут она потянет двушку без ипотеки,во владике 1-комн хрущу с ипотекой,ну и т.д. ,наличие меня тут :-) она любитель ездить по заграницам,тут это доступнее за менее глобальные деньги,цены продукты конечно и вкус продуктов(само собой медведки,гребешок и т.д. как во владике нет парного да и вообще особо нет),удаленность больших городов от Краснодара и Владика конечно глобально:везде на машине можно,во Владике максимум Хабаровск,Владик конечно по красоте не сравниться с Краснодаром.Владик безумно красивый город,Краснодар ..есть нет такого слова! места,но частный секстор безумный...просто прям передергивает.Но если комфортная жизнь зависила только от красоты города, но к сожалению это не так...
Еще больший плюс,если уж переезжать...то до моря ехать близко,мне как человеку рожденннннному у моря это оч надо.Хотя море конечно с приморьем не сравнить тоже, особенно азов :ps_ih: :ze_le_ny: черное еще более менее :smile: но оно есть :smile: на крайняк дешево и сердито турция..вообще под попом :-)

Спасибо! За такой подробный ответ! :ro_za: Будем думать..,для начала конечно лучше посетить! Вы вот гворите Владик безумно красивый город, а,что тут красивого, если не секрет? Для меня минус во Владе (никак до сих пор не привыкну), это своеобразеый ландщафт, пройтись прогуляться негде, только сесть на машину и куда-нибудь доехать..* а куда ? шамора и набка..В КК как дела обстоят с парками скверами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ТАИС писал(а):
saharok

Новосибирск огромный и красивый.мне понравился,проспекты огроменные :co_ol: мы там были в 2007 году,а в 2012 туда мужа племянник переехал с семьей с владика :smile: у его жены там куча родственников :smile:

да еще и это огромный плюс, но там мои родственники, а в Краснодаре мужа и чаша весов конечно на его стороне.
Вы сейчас в каком городе живете? Я когда начинала вас читать вы еще в Тихорецке были :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
Kosmik писал(а):
а,что тут красивого, если не секрет?

я сама приезжая (из Казахстана) но Приморье и вправду очень красивое. Вы проедтесь в нашу сторону мимо Артема и туда дальше...например

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
http://vladivostok.groupon.ru/krantre0? ... mst=129601

кому :smile:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
saharok писал(а):
я сама приезжая (из Казахстана) но Приморье и вправду очень красивое. Вы проедтесь в нашу сторону мимо Артема и туда дальше...например

Езжу, хотьи по мере необходимости. Меня больше волнует город -для меня все не для людей. Моя сестра лет так 20 назад перехалав Брянск, сначала плакала горючими слезами, обратно хотела., но потом когда появился ребенок, успакоелась. Я к ней в гости ездила и правда - город деревня деревней, но район в которм живет =центр, но центр не такой как у нас, что не хотелось бы там жить, улицы широкие, все рядом, куча магазинов и рыноков, рядом парк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Новосиб красивый развитый город. Но какой там зимой дубак.
В Крд вид на Кубань красота спорная . С Владивостокскими пейзажами на море не сравнится.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kosmik

Живя там не замечаешь просто,ты приедь в краснодар :-) набережной такой очуменной тут нет,видовых плащок с сопочек нет,моря в городе нет,мосты ща настроили..ты не права..но спорить не буду конечно :smile:
Что по мне так Ростов намного привлекательнее город,чем Краснодар :smile:
Парков и скверов полно конечно,ты просто не представляешь когда едешь куда то далеко,а вокруг глазу не за что зацепиться,не гор ничего не лесов,а так только поля...эт аут просто..а ближе к сочам и в той стороне есть где крылья расправить,там и лес на приморский похож и воздух в лечу.На словах сложно пояснить,это надо прочувствовать :smile:
з.ы. в Тихорецке дом,в Краснодаре квартира.Сейчас в Краснодаре :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС

Сколько от Краснодара до Тихорецка км (часов езды на машине)?
Какой ещё транспорт ходит из Краснодара в Тихорецка?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ферзь писал(а):
ТАИС
от Тихорецка ,что в Краснодар,что в Ростов абсолютно одинаково 160 км :-)
Сколько от Краснодара до Тихорецка км (часов езды на машине)?
Какой ещё транспорт ходит из Краснодара в Тихорецка?

160 км,я доезжаю за 2 ,2 часа примерно до дома в краснодаре(квартиры) :smile:
на транспорте общественном не ездила сколько на нем ехать незнаю :ne_vi_del: ,но по идее автобус ходит и электричка,маршрутки.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
о!!!!!!вчера как раз отправляла старших сыновей в Тихорецк на электричке,поезд отходил в 17.13,прибыл в Тихорецк в 20.30.Цена билета 154р

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Владивосток конечно красив с видовых площадок, в остальном - парков нет, элементарно негде с ребенком погулять. Море? Все равно чтобы искупаться нужно ехать более 100км, в черте города не рискну в воду залезть. Мало того, с таким летом, брр...мы в прошлое лето ни разу не искупались. Владивосток красив именно тем, что дала ему природа, в остальном ему еще очень далеко до Краснодара. Нет у Владивостока нормального хозяина к сожалению.

Краснодар, да, нет моря, но если есть желание, чуть больше 100км., час езды и ты у моря...прогуляться и посмотреть хватит вполне. Мы в воскресенье например ездили в Новороссийск(сопки, море). Не очень удачное фото(пасмурно было), но все же. Изображение
Зато огромное количество парков, просто сквериков, все ухоженное...на улице февраль, а на клумбах цветут анютины глазки. А что тогда говорить о теплом времени года.

Последний раз редактировалось Тuся 26 фев 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Тuся поблагодарил: ТАИС

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов