TINKA писал(а):
Для того чтобы снять это ограничение -Вам нужно позвонить в Сбер и узнать как это сейчас делается)Мы в свое время писали заявление, что бы разрешили использовать карту в данной стране)Еще нужно взять номер телефона у них круглосуточной клиентской линиии, помнить свое кодовое слово-если вдруг у Вас эта карта работать не будет в Тае или где бы то еще-нужно просто позвонить по этому телефону и попросить чтобы Вас включили Обычно это происходит в течение 24 часов не сразу!
И еще попросят данные паспорта, серия, номер и т.д. и попросят назвать несколько последних операций с использованием пин кода.. Потом говорят, ждите, сейчас ответит компетентный в Вашем вопросе сотрудник, и так три раза, причем все данные заново нужно рассказать...

Я последний раз звонила, мне нужно было через Швейцарию платеж провести, я аж в ступор впала. У меня три карты, я говорю не помню, какие конкретно операции по какой из трех были. Мне посоветовали сходить в банкомат и посмотреть последние операции со счетом, а потом еще раз перезвонить.

И это я дома была, а в Тае не смогла войти в личный кабинет со своим паролем, хотя дома все ОК было.