ИРЭНЧИКСтоимость известна, организационная составляющая тоже понятна (беседовали с директором). Меня больше интересует как ребенок себя чувствует? Не устает ли, так как жизнь там очень насыщенная. Как тянут программу? Как между собой дети?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Crystallina писал(а):
mamaVlada писал(а):
И самый важный вопрос, не боитесь ли вы, что когда начальная школа закончится и детям придется перейти в старшие классы, которые будут более наполнены и где учителя не будут такие внимательные, что у ребенка будет стресс и ему будет тяжело погружаться в эту новую жизнь??? .
Мне кажется стрессы только в голове у мамы
НАша старшая поменяла за школьную жизнь 6 школ, 3 из которых вообще в разных странах (2 языка). Отлично себя чувствовала. Никаких стрессов, активная, всегда в первых рядах.
Дети все разные. Я не говорю уже о том, что девочки и мальчики - это люди с разных планет. Когда обстоятельства складываются так (переезд, в т.ч. и в другую страну), что не поменять школу нельзя - это одно, но когда сознательно начинаешь дергать ребенка, исходя из каких-то своих представлений о плохом и хорошем и в результате получается только хуже - вот это уже совсем другое. Мне не хочется переводить ребенка каждые 3-4 года, поэтому я и задавала этот вопрос.