Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Kosmik
saharok писал(а):
Полтора года назад были в Тихорецке, жара и вправду не имоверная на улицу выходили в 10 вечера. Вот и задумываюсь я а как же днем работать? С детьми гулять? Видела там в домах везде у всех окна занавешанны фольгой. Не очень красиво конечно с улицы.

:smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
saharok писал(а):
именно в высотных домах и были занавешены окна

ну мб не живет ни кто в квартире, а мб сверх экономные и уходя на работу занавешивают, :-) я не знаю честно гря... но да, довольно много таких фольговых нашлепок на окнах) Сами подумайте, построили высотку, деревьев нет еще а солнце палит жеесть как)).
Мы летом в частных домах жили, только осенью в квартиру переехали, комплекс новый и деревьев нет тоже, там жалюзи, жара начнется посмотрим спасут они с кондером, или тоже лепить придется :-)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
saharok писал(а):
saharok писал(а):
Полтора года назад были в Тихорецке, жара и вправду не имоверная на улицу выходили в 10 вечера. Вот и задумываюсь я а как же днем работать? С детьми гулять? Видела там в домах везде у всех окна занавешанны фольгой. Не очень красиво конечно с улицы.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
Вредя писал(а):
saharok писал(а):
именно в высотных домах и были занавешены окна

ну мб не живет ни кто в квартире, а мб сверх экономные и уходя на работу занавешивают, :-) я не знаю честно гря... но да, довольно много таких фольговых нашлепок на окнах) Сами подумайте, построили высотку, деревьев нет еще а солнце палит жеесть как)).
Мы летом в частных домах жили, только осенью в квартиру переехали, комплекс новый и деревьев нет тоже, там жалюзи, жара начнется посмотрим спасут они с кондером, или тоже лепить придется :-)

да и какие деревья, к примеру на 15 этаже)))) только жалюзи))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ну я тоже думаю-шторы в конце концов. или от них толку 0 ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kosmik писал(а):
saharok писал(а):
Видела там в домах везде у всех окна занавешанны фольгой.

А почему фольгой? :-(

эт не фольга :-) эт зеркальная бумага тонюсенькая очень,отражает лучи солнечные :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Звонкая Я писал(а):
ТАИС писал(а):
дождь задолбаааааааааааал

Что, давно идет? А у нас морозы задолбали, когда весна? :shout:

да регулярно тут дожди,как в японии зима.слякость и дождики,не ежедневно конечно,но..регулярно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
ТАИС писал(а):
эт не фольга :-) эт зеркальная бумага тонюсенькая очень,отражает лучи солнечные :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Вообщем весело там у вас!! :-) Я так и не поняла летом просто жара или жара и духота тоже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Kosmik

По мне так в Приморье душнее. Тут жара, это да капец-капец какая, но лично мне дышать легче.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kosmik
жара летом и духота есть конечно,как ее может не быть при +35+40 :-) но переносится намного легче чем в приморье..воздух летом сухой ,если и есть ветерок то он как обжигает чутка,не чувствуешь себя рыбой :-)
но начиная с октября по апрель примерно сдыхаю тут с головой,начинаются дождливые погодки и болотце :-( первые 2,5 года ваще думала чекнусь тут,ибо жару не переношу и не хватало воздуха как в Приморье,в Москву приезжала и чувствовала себя на 5+,а возращалась обратно и снова :ze_le_ny: я и ща тут летом ,как вспомню так вздрогну :ps_ih: у меня в доме на всех этажах кроме цокольного стоят кондеи,и во всех комнатах,а над сказать избушка большучая оч и как начинаем летом гонять кондеи чт абзац..к нам даже приходили с электр компании не производство ли мы открыли в доме.что свет так мотает :-)
з.ы. как вспомню в роддоме лежала и как раз на окнахв палате были эти пленки зеркальные..спасало более менее..доча у меня в июне родилась и на мое спасение как раз 4 дня дожди шли не так тяжко было эти 4 дня,в палате было +33 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
saharok писал(а):
ну я тоже думаю-шторы в конце концов. или от них толку 0 ?

да. толку ноль. в москве, позапрошлым летом тоже все такими штучками окна заклеивали....
а мы купили ролл-жалюзи (которые прям по размеру окна идут), они с одной стороны цветные, а с обратное как серебристые, вот когда закрываешь они солнце и отражают с той стороны. И открыть можно в любой момент.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
ТАИС писал(а):
да регулярно тут дожди,как в японии зима

почувствуйте себя в японии :-)

Вредя писал(а):
Тут жара, это да капец-капец какая, но лично мне дышать легче.

Мне тоже легче дышалось, даже при жаре за 40, хотя ощущение было, что сгоришь сейчас заживо :-)

ТАИС писал(а):
в Москву приезжала и чувствовала себя на 5+

Блин, а я приезжаю в Москву и всеееее, не могу, умираю, болит просто все!!!! Были мысли поехать там пожить лет 10, но потом поняла, что не доживу :-)

ТАИС писал(а):
к нам даже приходили с электр компании не производство ли мы открыли в доме.что свет так мотает

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
ТАИС

Кстати,тут на Кубани есть такая тема,кто переезжает и у кого нет денег на покупку жильч,сколько то живут и потом выдают типа помощи какой то помойму в размере 1 млн рублей.Может чуть больше,не помню детально,это у кого нет в собственности жилья на кубани чет такое,надо поточнее поискать инфу

у родителей моих друзья с владика так вот у ених тож с владика переехали семья,они получили 1 млн на покупку жилья есть определенные условия и т.д. Мои мол вам тоже надо,гыгы наивные у меня дом в собственности и нам ничего не положенно

Добрый день.
Очень интересно мне.
Сколько эта семья жила без своего жилья?
Где они жили - снимали или у родственников?
Как они были прописаны - ?
Сколько человек в их семье (муж, жена +.... детей)?
Жильё потом приобрели не обязательнов том городе, где проживали изначально (снимали)?
Спасибо.
Тоже хотим так. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ферзь

да есть такая тема,помойму прожить надо лет 5 не менее и выдадут :smile: чтобы не было недвижимости,прописка у знакомых или временная вроде так и еще что то..я не вкурсе особо деталий..у моих родителей знакомые с приморья так получали,конкретные детали что и как я не спрашивала,ибо не особо инетересно,ну получили люди и здорово :smile: мне такое не светило, и не светит))я переехала в 2008,у меня уже дом в собственности был с 2006 года,а сейчас и квартирные темы в собственности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
Ферзь писал(а):
Тоже хотим так.

Ферзь
Может эта инфа ? http://www.fermer.ru/node/107411, ссылки копируются через раз, незнаю :nez-nayu: почему...

За это сообщение автора Лавруся поблагодарил: Ферзь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Может кто-нибудь знает...
Например, если по программе работать в селе - 5 лет - все эти 5 лет жильё снимать надо или дадут дом, а за него работать надо 5 лет..... потом он ваш.
И еще например, если работать в селе - 5 лет, чтобы дали дом...... а при этом в Краснодаре иметь квартиру, так будет считаться, что у вас нет недвижимости?

Эти вопросы возникли исходя из инфы (Лавруся):
признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий либо [b]не имеющей жилья в сельской местности, в которой один из членов молодой семьи [/b]работает или изъявил желание работать по трудовому договору не менее 5 лет в организации агропромышленного комплекса или социальной сферы.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2012
Благодарил (а): 9 раз
Ферзь писал(а):
Может кто-нибудь знает...
Например, если по программе работать в селе - 5 лет - все эти 5 лет жильё снимать надо или дадут дом, а за него работать надо 5 лет..... потом он ваш.
И еще например, если работать в селе - 5 лет, чтобы дали дом...... а при этом в Краснодаре иметь квартиру, так будет считаться, что у вас нет недвижимости?

Эти вопросы возникли исходя из инфы (Лавруся):
признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий либо [b]не имеющей жилья в сельской местности, в которой один из членов молодой семьи [/b]работает или изъявил желание работать по трудовому договору не менее 5 лет в организации агропромышленного комплекса или социальной сферы.

Спасибо.

я завтра встречаюсь с юристом по своим вопросам и уточню по этой программе. Миллион лишним не бывает :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются тут,новеньким всегда рады!!!
Девочки, писали в теме, что в сады очереди большие....а в частные водит кто-нибудь ляльку свою?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Ivushka писал(а):
я завтра встречаюсь с юристом по своим вопросам и уточню по этой программе. Миллион лишним не бывает

Узнайте ,пожалуйста,по-подробнее этот момент

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мамочка Вадима писал(а):
Ivushka писал(а):
я завтра встречаюсь с юристом по своим вопросам и уточню по этой программе. Миллион лишним не бывает

Узнайте ,пожалуйста,по-подробнее этот момент

:a_g_a: все что она расскажет, я напишу. Мне не жалко. "даром получили, даром давайте" :smile:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ферзь писал(а):

Вас интересует именно эта программа? О сельской местности? Я только сейчас прошла по ссылке, которую Вам выше дали? Таис, насколько я знаю, в своем сообщении говорила о другой программе.ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации Краснодара от 02.03.1995 N 146
"О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ КРАСНОДАРЕ"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В Г. КРАСНОДАРЕ")
вот она-то меня и интересует, по ней я и хочу вопросы задать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 81 раз
Ферзь
А вы комментарии после текста читали ? я вот сейчас сама читаю, пытаюсь врубиться :-)

Добавлено спустя 4 минуты:
Ivushka
нас интересуют все программы :-) , ссылку я дала только ту про которую знала, будет здорово если кто-нибудь еще инфу подкинет... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.rusouth.info/territory2/pack ... bfgib4.htm вот эта для меня интереснее, изучайте :smile:

За это сообщение автора ВремяЛюбить поблагодарил: Лавруся

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов