Flybabi писал(а):
Margenta писал(а):
da-tanya
может покажусь жестокой,но если какая то тварь тронет моего ребенка смогу,я не для того его носила ,рожала и воспитывала чтобы какой-то урод над ним надругался.Или вы считаете что недочеловек надругавшийся или убивший ребенка достоин коптить небо и тратить деньги налогоплательщиков?А насчет палачей,мое мнение раз уж государство не может защитить нас и наших детей то других выходов я не вижу
может покажусь жестокой,но если какая то тварь тронет моего ребенка смогу,я не для того его носила ,рожала и воспитывала чтобы какой-то урод над ним надругался.Или вы считаете что недочеловек надругавшийся или убивший ребенка достоин коптить небо и тратить деньги налогоплательщиков?А насчет палачей,мое мнение раз уж государство не может защитить нас и наших детей то других выходов я не вижу
Я бы точно заживо закопала.
Однозначно, мы все невольно примеряем ситуацию на себя, я сегодня видела реакцию мужа, когда я ему про Настеньку рассказала, он негодовал, он рвал и метал, я понимаю, что за своих он убъет, на куски разорвет

Я понимаю, что смертная казнь - это не выход, менты буду расстреливать неугодных, чтоб не портить показатели отдела - это же не решение проблемы. Я незнаю как, но нужно решать проблему так сказать раньше. чем случится беда.
Flybabi писал(а):
Митинги запретили....
Конечно запретили, и смертную казнь отменили, потому что дума перенаселена уже педофилами и гомосятиной, вторые еще и права свои отстаивают

Про платное образование: чтоб делать какие-то выводы, нужно прочитать весь закон из первоисточника, и как-то не все так страшно получается, нежели отрывки цитировать.
Хотя вы правы конечно, мы уже платим за все.....................