Стюша писал(а):
ElviraK
понимаете, в разных ресторанах разное понятие - порции. Если в Страннике вам говорят что накормят на человека на 1800 руб, по граммам будет не то же что и в Проспекте например. В проспекте люди всегда сытые, а в Страннике - через час вилкой не знают куда ткнуть - хотя ценник одинаковый.
Из того, что нравится мне... Хм.... За мою работу я уже отвыкла оценивать залы с точки зрения - нравится или нет, обычно у меня другие критерии - удобство добирания гостей, комфортность зала, вкусная кухня и качество обслуживания персонала.
По этим критериям на 40 человек подходят и Проспект (не смущайтесь, что высоко - подняться только один раз, в ресторане есть курилка с мощной вытяжкой, поэтому ваши гости не разбегуться далеко, а обслуживание и кухня на высоте + у них классные торты!) Кстати, свадьбы до 50 чел хорошо рассаживают, и места хватает для всего.
Мне нравится Аванта - тоже подняться один раз и расположение и вид и кухня - все гуд.
В Мередиане и Дельмаре ценник ну около 2200 на человека, и порции хорошие, кстати можно еще и Роял Парк глянуть - всегда хорошие отзывы по кухне.
Можно еще и Дачу посмотреть - хорошая кухня, хотя зал несколько маловат - 40 - это предел, места для танцев не много останется, зато можно устроить классную фотосессию, там шикарная территория.
И кстати, в Седанке, малый зал тоже хорош, и тоже до 45 человек, по кухне попроще, но подешевле будет + там можно снять хороший свадебный номер
спасибо, что сориентировали
съездим, посмотрим