Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 29 из 53  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета.
Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.

Также обсуждают:
Недорогое кафе для небольшой компании на свадьбу
Ресторан с открытой площадкой на свадьбу!
Ресторан с маленьким залом на свадьбу!

Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора Изображение, прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы . :a_g_a:

Вложения:
Договор с рестораном.doc [43.5 КБ]
Скачиваний: 74

Заголовок сообщения: Re: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Стюша писал(а):
ElviraK
ну тогда Рестроград - однозначно нет, по кухне и столовым приборам - однозначно забегаловка :-(
А что, вам ведущая ваша не посоветовала залов на ваш ценник? До 2,5 я бы глянула - Аванта, ПроСпект, Дельмар, Гелиф, Меридиан

она посоветовала странник и рестоград
Проспект не понравился расположением (на 3 этаж подниматься да и места там маловато все-таки на 40 человек)
Гелиф- только их алкоголь, дорого
А разве дельмар и меридиан не жутко дорогие цены?!!
а вам вообще какие залы нравятся?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
ElviraK
понимаете, в разных ресторанах разное понятие - порции. Если в Страннике вам говорят что накормят на человека на 1800 руб, по граммам будет не то же что и в Проспекте например. В проспекте люди всегда сытые, а в Страннике - через час вилкой не знают куда ткнуть - хотя ценник одинаковый.
Из того, что нравится мне... Хм.... За мою работу я уже отвыкла оценивать залы с точки зрения - нравится или нет, обычно у меня другие критерии - удобство добирания гостей, комфортность зала, вкусная кухня и качество обслуживания персонала.
По этим критериям на 40 человек подходят и Проспект (не смущайтесь, что высоко - подняться только один раз, в ресторане есть курилка с мощной вытяжкой, поэтому ваши гости не разбегуться далеко, а обслуживание и кухня на высоте + у них классные торты!) Кстати, свадьбы до 50 чел хорошо рассаживают, и места хватает для всего.
Мне нравится Аванта - тоже подняться один раз и расположение и вид и кухня - все гуд.
В Мередиане и Дельмаре ценник ну около 2200 на человека, и порции хорошие, кстати можно еще и Роял Парк глянуть - всегда хорошие отзывы по кухне.
Можно еще и Дачу посмотреть - хорошая кухня, хотя зал несколько маловат - 40 - это предел, места для танцев не много останется, зато можно устроить классную фотосессию, там шикарная территория.
И кстати, в Седанке, малый зал тоже хорош, и тоже до 45 человек, по кухне попроще, но подешевле будет + там можно снять хороший свадебный номер
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Стюша писал(а):
ElviraK
понимаете, в разных ресторанах разное понятие - порции. Если в Страннике вам говорят что накормят на человека на 1800 руб, по граммам будет не то же что и в Проспекте например. В проспекте люди всегда сытые, а в Страннике - через час вилкой не знают куда ткнуть - хотя ценник одинаковый.
Из того, что нравится мне... Хм.... За мою работу я уже отвыкла оценивать залы с точки зрения - нравится или нет, обычно у меня другие критерии - удобство добирания гостей, комфортность зала, вкусная кухня и качество обслуживания персонала.
По этим критериям на 40 человек подходят и Проспект (не смущайтесь, что высоко - подняться только один раз, в ресторане есть курилка с мощной вытяжкой, поэтому ваши гости не разбегуться далеко, а обслуживание и кухня на высоте + у них классные торты!) Кстати, свадьбы до 50 чел хорошо рассаживают, и места хватает для всего.
Мне нравится Аванта - тоже подняться один раз и расположение и вид и кухня - все гуд.
В Мередиане и Дельмаре ценник ну около 2200 на человека, и порции хорошие, кстати можно еще и Роял Парк глянуть - всегда хорошие отзывы по кухне.
Можно еще и Дачу посмотреть - хорошая кухня, хотя зал несколько маловат - 40 - это предел, места для танцев не много останется, зато можно устроить классную фотосессию, там шикарная территория.
И кстати, в Седанке, малый зал тоже хорош, и тоже до 45 человек, по кухне попроще, но подешевле будет + там можно снять хороший свадебный номер

спасибо, что сориентировали
съездим, посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Стюша писал(а):
а в Страннике - через час вилкой не знают куда ткнуть - хотя ценник одинаковый

Абсолютная неправда! Праздновали в Страннике и юбилей и свадьбу. Еды было много.. И всегда забирали домой. Еще большой плюс Странника - свое спиртное. Так что по цене совсем не одинаково выходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Стюша писал(а):

Отмечали в "Аванте" корпоратив. Такой гадости я давно не ела :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Ежонок писал(а):
Абсолютная неправда! Праздновали в Страннике и юбилей и свадьбу. Еды было много.. И всегда забирали домой. Еще большой плюс Странника - свое спиртное. Так что по цене совсем не одинаково выходит :nez-nayu:

На прошлой неделе заезжали в "Странник", на человека 2000 руб. из низ 1400-кухня, 600-бар, о каком своем спиртном идет речь не знаю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
600 рублей бар это соки, морсы, вода.. И еще берут 5 рублей за открывание бутылок, если свое спиртное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ежонок писал(а):
5 рублей за открывание бутылок

Хм интересно, хорошо, что о доп расходах хоть заранее предупреждают...у моей подруги на свадьбе выяснилось только после банкета, что существует еще плата за обслуживание десять процентов от счета. я вроде все моменты типа аренды, спиртное, плата за обслуживание, выспросила у администратора и предупредила, что дополнительно оплачу только битую посуду, если придется)))) про открытие бутылок слышу впервые, надо будет уточнить, у нас тоже свое будет.
Подскажите, за что еще могут попросить дополнительную плату кроме битья, обслуживания, аренды и открытия бутылок? :-)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисунелла писал(а):
про открытие бутылок слышу впервые

Да уж! Ну и сервис у нас...а как же конкуренция за клиента?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Ежонок писал(а):
И еще берут 5 рублей за открывание бутылок, если свое спиртное.

как мелочно..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок писал(а):
600 рублей бар это соки, морсы, вода.. И еще берут 5 рублей за открывание бутылок, если свое спиртное.

да это же упиться можно....
когда я спросила хозяина кафе по поводу своего спиртного, он ответил, что в этом нет необходимости,600 руб. вполне достаточно, потому как тенденция идет к тому, что стали меньше пить. О 5 рублях молчу....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисунелла писал(а):
Подскажите, за что еще могут попросить дополнительную плату кроме битья, обслуживания, аренды и открытия бутылок? :-)

Kotyana писал(а):
Да уж! Ну и сервис у нас...а как же конкуренция за клиента?

Катёна писал(а):
как мелочно..

Ну почему же мелочно? Спиртное свое - а они его открывают, выносят. Не так уж это и критично. Можно заказать ресторан за 3500 на человека, а потом еще доплачивать 10% за обслуживание. Тут уж каждый сам выбирает. Мы в "Страннике" отмечали в прошлом апреле, может сейчас уже и не берут эти 5 рублей. :nez-nayu:
OlkaVl писал(а):
да это же упиться можно....

Там сок недешев, да и морс тоже. А как 600 рублей может хватить на сок и спиртное, я вообще не понимаю :nez-nayu: Это если только самое дешманское пить :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
OlkaVl писал(а):
потому как тенденция идет к тому, что стали меньше пить.

Улыбнуло :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ежонок писал(а):
Там сок недешев, да и морс тоже. А как 600 рублей может хватить на сок и спиртное, я вообще не понимаю :nez-nayu: Это если только самое дешманское пить :du_ma_et:

да даже на дешманское не хватит, поэтому я и спросила о своем спиртном. Я имела в виду, что 600 руб. на воду,сок, морс на 1 человека упиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OlkaVl писал(а):
Я имела в виду, что 600 руб. на воду,сок, морс на 1 человека упиться

У нас не упились... Возможно туда что то еще входит, но я не помню что :nez-nayu: Это стол с холодными закусками
Изображение
В общем там нормально было. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
А кто что знает про Дом Купера? сколько туда человек можно вместить? сколько на человека выходит? И что со спиртным своим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kaktuz писал(а):
А кто что знает про Дом Купера? сколько туда человек можно вместить? сколько на человека выходит? И что со спиртным своим?

В принципе у них два зала - один на 15-20 человек, второй большой, думаю до 50 примерно. Я там отмечала день рождение, вышло по 2500 на человека, но было дорогое шампанское и ром, свое спиртное нам не разрешили. На свадьбу, возможно, и можно.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Kaktuz
в соседней с Домом купера аркой есть кафе Воскресенье - посвежее и поуютнее, зал по размерам такой же, по хорошему до 40-45 человек на свадьбу. В Воскресенье можно свой алкоголь
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
А кто-нибудь может поделиться информацией о кафе "Чикаго" (набережная) и кафе "Милан" (Луговая)? ОООООчень надо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Стюша писал(а):
Kaktuz
в соседней с Домом купера аркой есть кафе Воскресенье - посвежее и поуютнее, зал по размерам такой же, по хорошему до 40-45 человек на свадьбу. В Воскресенье можно свой алкоголь

спасибо! по фото очень симпатично! надо сходить глянуть. а там не темновато?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Kaktuz писал(а):
по фото очень симпатично! надо сходить глянуть. а там не темновато?

нет, при полном свете верхнем - достаточно ярко :a_g_a:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 29 из 53  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов