вот зарекалась встревать на владмаме, блин )) не могу молчать!
Жемчужный микс писал(а):
я никогда не была в Даре, на Сибирцева, но точно знаю, что в Даре на Трудовой лечат бездомных животных, (помоему на Вс. Сиб-ва тоже) конечно не бесплатно, и фонды по защите животных им это потом оплачивают
как многолетний клиент, так сказать, Дара, скажу в его пользу большое ДА! через меня прошло СТОЛЬКО подкидышей с улицы и столько спасено с помощью Дара! когда надо срочно спасать животное они что-то не спрашивают - дорогуша, а где ваша родословная? а вы когда заплатите положенные 15 тыщ? завтра или прям щас? там отлично понимают ценность жизни и не важно кому эта жизнь принадлежит - дворняжке или мальтезе? если животное в помощи срочно нуждается, эту помощь оказывают и потом уже начинают выяснять, а заплатит ли хоть кто-нибудь ну хотя бы за лекарства? и знаете, это сейчас меня как зоозащитника в лицо все знают, а в самом начале я приходила именно в Дар на Трудовой просто погулять с собачками, прибраться, покормить.. да там сейчас даже девчонки работают еще лучше, чем на заре моей помощи ) со всей душой к животным!
а вы говорите породистые/дворняжки....
я в своем доме вырастила и социализировала не один десяток собак, на которых просто поставили крест.. у меня есть свои до фига именитые и породистые собаки и кошаки тож имеются ) я своих вожу в Дар. Я вижу, как обращаются с бездомными. Мне своих туда после этого - не страшно.. Не надо про них гадости, низко это.. Их там бездомных наших нацеловывают, а уж хозяйских-то..
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:И знаете, хорошие мои, вот не хотела лезть в эти какашки, но уже зашла.. Благосервис и Фирсова - ни ногой!!!!!! Загубили двух моих прекрасных собак.. такая боль!.. сколько лет бы ни прошло - боль ужасная! потому что виновата - доверила не тем врачам! знаете, девочки, у меня со Светланой Геннадьевной хорошие отношения.. Ну как сказать.. Она сама лично просила у меня прощения за трупы моих собак... Понимаете. ошибки, так бывает.... Это такая боль, это непередаваемо! врагу не пожелаешь! когда из-за твоего выбора умирает твой близкий, член твоей семьи!.. как это оправдать???? поэтому сейчас я все больше прошу хозяев - слушайте интуицию! это такая лотерея в нашем регионе - ветеринар..... мне пока с Даром на Трудовой везет )) просто я их уже знаю, как и многих других, но рекламировать могу только их.. Ну еще Территорию животных, выборочно )
Короче!!! Не болейте!!!!!!!! )))))