Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 71 из 88  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос:ЗА и ПРОТИВ.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
MasterMargarita
Это ваше право.

Последний раз редактировалось Kotyana 22 фев 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2013
Kotyana
Дорогая Татьяна надо оговаривать эти вещи с мастером, а не на форуме... Я могу без проблем, без малейших сложностей сделать вам пепел, и Лиза тоже.... надо оговаривать с мастером.
Цена не просто поднялась, нет ниииичего от Ибицы, это другой салон, с другой командой, с другими мастерами... Как не вам это знать? Как открылся аурум, не было ни одной смены мастера и не будет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MasterMargarita
мне не нужен пепел, я говорю о корнях, которые мне предварительно обесцвечивают и он отличается от основного цвета.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotyana
Тань, поговорите с мастером, уверенна вы найдете общий язык... Не держите обиду на меня, сами понимаете когда читаешь такой отзыв от постоянного клиента, которого любишь, знаешь и уважаешь, становится больно... хотя и не я ваш мастер... эмоции лезут... От Даши я знала что получу этот отзыв, Эля не мой клиент и мне все равно, но вас я вижу часто и конечно.... Надеюсь будет все хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
MasterMargarita
вам предупреждение по пункту правил 3.3.2.
у вас в салоне есть правила? вы хотите, чтобы клиенты их соблюдали? Вы сами пришли к нам, зарегистрировались, ответили и сами же начинаете нарушать правила - оскорбляете участников, переходите на личности.
Начните борьбу за справедливость с себя - для начала прочтите правила форума.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
калина
Согласна со всем! Извиняюсь! :ro_za: :smu:sche_nie:
И с девушкой который коммент удален, тоже согласна, это были эмоции :smu:sche_nie:
Мой гнев исчез на 5км лыжне в Арсеньеве :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
MasterMargarita писал(а):
И с девушкой который коммент удален, тоже согласна, это были эмоции :smu:sche_nie:
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, почитала ваши посты на форуме, загорелась. Поэтому, большая просьба, скиньте телефон Светланы в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как много то всего написано )))))) и еще оскорбления))))
удалено
Если бы я не знала вас и прочитала такой "разоблачительный отзыв", я бы не то ,чтобы к ВАМ НЕ ПОШЛА , Я БЫ НА САЛОНЕ КРЕСТ ЖИРНЫЙ ПОСТАВИЛА , НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА , ни при каких условиях не посещать данное место и подругам бы рассказала :-) . Думаю ,что сейчас таких девушек будет предостаточно. На заметку примите себе ,когда в следующий раз решите "восстановить справедливость" и лишний раз похвалить себя любимую , помните ,что в первую очередь вы делаете АНТИРЕКЛАМУ САЛОНУ удалено.
Про деньги я даже и не подумала быть недовольной, потому что сама забыла снять )))) Но готова была расплатиться карточкой ( как я это делаю обычно) ,но это У ВАС НЕТ ТЕРМИНАЛА, а не у меня денег. Здесь все понятно?
И мне совершенно плевать кто сколько денег за что отдал , я знаю ,что за свою коррекцию я плачу 5000 руб. , а тут я прихожу и мне говорят 6000 руб., не предупредив - кто здесь не прав?

Готовы вам сами заплатить ,обидно когда не хотят работать, нервная - вы такие фразочки оставляйте дома на кухне , вы мне никто ,чтобы делать выводы о моих личных качествах и давать характеристику как человеку.

Вы свои выводы сделали , я свое мнение лишний раз подтвердила.
Всего доброго =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotyana писал(а):
KORTNI
Салон неплохой, после ремонта красиво, правда, сервис - хороший, сказать что мастера невнимательные - не могу. Но, постоянно обесцвечивать корни с рыжиной - это как-то непрофессионально. Учитывая, что у меня волосы светло-русые. Тонировка - это вообще песня. Иной раз - отлично, другой - кошмар цвет. Рулетка вообщем... И если до ремонта я за все это отдавала 2,5-2700, то 4000 - это как-то слишком...

Ремонт то надо как-то окупить :-)

У меня такой же цвет волос и мне их никогда не обесцвечивали ( я долгое время была блондинкой) . Смешивали несколько цветов , тонировали , но никогда не обесцвечивали.

Посмотрите салоны ,которые работают на редкене.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="KORTNI"]Не знаю, а мне очень там понравилось!!! Не дешево, но так как там со мной работали, нигде такого не было, мы даже обедали вместе! Волосы не лохматые, все супер :ya_hoo_oo: И там очень красиво внутри!
А вообще... Думаю если от человека отказываются все мастера.... это странно :sh_ok: :ne_vi_del: Явно человек что то не договаривает...

Да, не договариваю )))) как сломался аппарат и я ушла с недоделанной головой ))))))) просто поняла ситуацию, сделала хвост и ушла, хотя я могла закатить скандал и была бы права , так как шла я на свидание :-)

Сообщение Добавлено:  
Goltsova писал(а):
вы мне никто ,чтобы делать выводы о моих личных качествах и давать характеристику как человеку.

Goltsova писал(а):
удалено

Goltsova писал(а):
удалено

начните с себя. предупреждение по пункту 3.3.2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
калина писал(а):
Goltsova писал(а):
вы мне никто ,чтобы делать выводы о моих личных качествах и давать характеристику как человеку.

Goltsova писал(а):
удалено

Goltsova писал(а):
удалено

начните с себя. предупреждение по пункту 3.3.2

Замечание учтено.
Воспитание в наличии - это факт ))))

Сообщение Добавлено:  
девушки, напоминаю всем, что тема о плюсах и минусах непосредственно наращивания. имеете претензии друг к другу - в личку, имеете жалобы на салон - в ветку салона, либо в жалобную книгу. не превращайте тему в бардак.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки!
Если у вас тонкие волосы и недостаточно объема - экстенд мэджик для вас.
В данную минуту я сижу с косой из четырех прядей и ничегошеньки не видно)
Минусов я не нашла , поскольку много где ,читала ,что те проблемы ,которые у меня ( пряди слетают и торчат коршеки донорских волос) связаны с мастером. Повторю,что после последней коррекции , в течении месяца слетело 13 прядей и это только виски! И при этом я ухаживаю за волосами ,мою стоя волосы, плету косу , слежу ,чтобы прядки не спутывались , не наношу маски и масла на капсулы и шампунь мой так же без масел и даже без сульфатов и тд.
Еще проблема моя в том,что тянут капсулы - но это спорный вопрос и я не знаю в чем причина. Но могу сказать,что когда первый раз нарастила ,такого не было. Именно по этому, я сворачивала кровь и требовала снять те,что тянут и сделать " как в первый раз" .

Метод хороший, но я считаю, что в нашем городе нет профессионала ,который бы сделал данную процедуру качественно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Goltsova
Ни к чему эту нудную песню продолжать. Я уже вам достаточно ответила. Думаю здесь одна правда, каждый из прочитавших сделает свои выводы :-) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если честно, я сделала следующий вывод: если у Вас волосы непроблемные, наращивание сделают хорошо и вообщем-то можно особо не париться над методом :-) Если проблемы есть, лучше 10 раз подумать.
Goltsova писал(а):
Метод хороший, но я считаю, что в нашем городе нет профессионала

К сожалению, в нашем городе (а может и не только в нашем?) вообще с профессионалами туго...во многих отраслях. Учитывая, что многие люди хотят особо не напрягаясь получать "большие" деньги :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotyana писал(а):
Если честно, я сделала следующий вывод: если у Вас волосы непроблемные, наращивание сделают хорошо и вообщем-то можно особо не париться над методом :-) Если проблемы есть, лучше 10 раз подумать.
Goltsova писал(а):
Метод хороший, но я считаю, что в нашем городе нет профессионала

К сожалению, в нашем городе (а может и не только в нашем?) вообще с профессионалами туго...во многих отраслях. Учитывая, что многие люди хотят особо не напрягаясь получать "большие" деньги :-)

Это точно)

И еще вопеть о том ,какой он/она профессионал )) но в этом виноваты и потребители , которые "хавают" такие услуги )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Goltsova писал(а):
виноваты и потребители , которые "хавают"

А вот это правда! :co_ol: Сама не раз молчала, когда меня что-то не устраивало в медицине, салонах красоты или турфирмах... но иногда думаешь, себе дороже что-то говорить, вряд ли будет результат, а нервов потратишь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Шопоголик писал(а):
Vikulenokk
Я пришла к Свете тоже по этому форуму! Я тоже долго читала и выбирала первого мастера! Первые полгода, даже месяцев 8 у вас проблем не возникнет вообще! Потому что сами заводские капсулы хорошие! Но потом когда от коррекции до коррекции будет проходит 2 недели вы меня поймете! У Светы очень очень много клиентов и у нее к сожалению поставлено это на поток!(((

Дайте пожалуйста телефончик Светы )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 71 из 88  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов