Cougara писал(а):
Я не в той теме, похоже, вопрос задала. Сюда продублирую, да простят меня модераторы.
Итак, вопрос! (бгг )
Девочки, особенно те, кто проживает на Пхукете, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Мне в мой дом нужно купить бэби-кот, это такая раскладная кроватка для малышей, а то гости частенько спрашивают про него.
Расскажите, где можно купить это добро, желательно хороший, фирменный и если кто пользовался, отпишите впечатления.
Итак, вопрос! (бгг )
Девочки, особенно те, кто проживает на Пхукете, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Мне в мой дом нужно купить бэби-кот, это такая раскладная кроватка для малышей, а то гости частенько спрашивают про него.
Расскажите, где можно купить это добро, желательно хороший, фирменный и если кто пользовался, отпишите впечатления.
В централ фестивале есть выбор таких кроваток, фирменные, очень красивые и полно всяких причиндалов к ним . На четвертом этаже в детском отделе. У меня друзья покупали, остались довольны. Еще есть в джангцейлоне, на втором этаже , где детские вещи, но там выбор меньше.